したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレ

2323(`Д´)ノコウタイダー!:2006/09/29(金) 22:46:24 ID:3r.nQlFc
ヘロ―――っ!! ヤッフ―――っ!! ハイホ―――っ!
ハイヒールの使い道はまだあるぜ――っ!!あなた… 世代交代って知ってる?
義賊に道具はいらねぇ!魂のはいった腹時計なら―― 1分以上の誤差は無いぜーっ!!!!
う… ぎゃああーっ!! ごが ごががあっ!!ぜったいお宝をいただくから!!
ジェフ流喧嘩殺法か!自分の格闘スタイルをマーシャルアーツだけにしたてめぇこそ狼じゃねぇだろ
女ならドレスの裾ひとつで勝負せんかい!なにが烈風だ てめえの古武術はでたらめだよ サニーイワン!!
わたしは許しませんよーっ!こんなディーゼル艦じゃあ鼻がまがっちまうぞ――っ!!
て…てめえは私じゃねぇ…な…わ…私なら…ただ見せるだけのパンツはし…ねえ…
いったいてめぇはなにモンだ―――っ!?ばかぬかせーっ!?KOFに出れない妹キャラが3D化さえされた私に勝てるわけがない!!
ロックオンしたら撃墜だからね うっぎゃああっ!やかましい!
すげえ最新兵器をもってやがる うげら!!んならオーロラ見切ってみろやーっ!!!!
なめんじゃねえ… 私はまだバーン家の令嬢のままだ うろたえるんじゃねえ――っ!!!
ザコどもはリーリンナイツのみんなにまかせる 私の初恋の人の教えだーっ!!
弾幕―――っ!! ファイナルグンナ―――イっ!!ビューティフルビクトリ―――っ!!
う… ぎゃああーっ!!悪いな 私は不知火舞じゃねぇ 男のおっかけはできねぇ相談ってもんだ
こいつぅっ ムカツクムカツクっ ムッキィィーっ!!ごめんあそばせ!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板