したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレ

2302(`Д´)ノコウタイダー!:2006/09/29(金) 21:19:22 ID:3r.nQlFc
待った―――っ!! くらえ―――っ!! 異議あり―――っ!
この証拠品の使い道はまだあるぜ――っ!!てめぇ… 嘘ついとんのか?
弁護士に道具はいらねぇ!魂のはいった証拠品なら―― どんな嘘でも見ぬくぜーっ!!!!
う… ぎゃああーっ!! ごが ごががあっ!!ぜったい無罪を勝ち取るから!!
密室殺人か!自分の手をよごさぬ犯罪をしかけたてめぇこそ無罪じゃねぇだろ
男なら証言ひとつで勝負せんかい!なにがモン・デュだ てめえの証言はでたらめだよ サニーニクハチセット!!
ぼくは許しませんよーっ!こんなピストルじゃあ サユリさんも殺せねえぞ――っ!!
み…御剣は犯人じゃねぇ…な… あ…あいつなら… ただ黙ってるなんてことは…しねえ…
いったいてめぇはなにモンだ―――っ!?ばかぬかせーっ!?死んだ千尋さんがここにいるわけがない!!
矛盾を指摘できなきゃ有罪判決を受けるからね うっぎゃああっ!やかましい!
すげえアリバイをもってやがる うげら!!んならーこの証拠品を説明してみろやーっ!!!!
なめんじゃねえ… ぼくはまだピンチのままだが うろたえるんじゃねえ――っ!!!
トラブルは矢張とイトノコにまかせる 大人の教えだーっ!!
いったいなんのリストだよ小中―――っ!!真宵ちゃんがあんな殺人をできるわきゃね―――っ!!おもいあがるんじゃね―――っ!!
う… ぎゃああーっ!!悪いな ぼくは警察じゃない そいつはできねぇ相談ってもんだ
うぎゃっ うぎゃっ うぎゃーっ!!ぼくはいったいだれだ!?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板