したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレ

2331(`Д´)ノコウタイダー!:2006/09/29(金) 22:58:29 ID:3r.nQlFc
うははは―――っ!! 凄いぞ―――っ!! かっこいいぞ―――っ!
青眼の使い道はまだあるぜ――っ!!てめぇ… エクゾディア揃えとんのか?
デュエルに言葉はいらねぇ!魂のはいったカードなら―― どんなもんでも打ちぬくぜーっ!!!!
う… ぎゃああーっ!! ごが ごががあっ!!ぜったいタッグマッチにも負けねぇから!!
半属性融合殺法か!自分の手をよごさぬ闘いをしかけたてめぇこそデュエリストじゃねぇだろ
男ならカード一枚で勝負せんかい!なにが過去の記憶だ てめえの論理は非ぃ科学的だよ サニーウワハハハハ!!
俺のデュエルディスクを・・・わたしは許しませんよーっ!こんな雑魚カードじゃあ クリボーも殺せねえぞ――っ!!
て…てめえはデュエリストじゃねぇ…な… デュ…デュエリストなら… ただ勝つためだけの勝負はし…ねえ…
いったいそのカードはなにモンだ―――っ!?ばかぬかせーっ!?手札を浪費する者が俺のオベリスクに勝てるわけがない!!
伏せカード無しで終了したらLPが減っちゃうからね うっぎゃああっ!やかましい!
すげえ気迫をもってやがる うげら!!んならこのターン防いでみろやーっ!!!!
なめんじゃねえ… おれはまだ社長のままだ うろたえるんじゃねえ――っ!!!
ザコどもはきみと馬の骨にまかせる 俺様の教えだーっ!!
う… ぎゃああーっ!!悪いな おれはおともだちじゃねぇ そいつはできねぇ相談ってもんだ
うぎゃっ うぎゃっ うぎゃーっ!!おれは進級できるのか!?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板