したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレ

2557WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/17(日) 17:21:54 ID:lZHVX42k
コミック版でも酷かったインセクター羽蛾戦

遊戯「暗黒騎士ガイアの攻撃力が下がっていく!?」

羽蛾「グレート・モスの鱗粉の影響で攻撃力が下がって行くんだ!」←どう見ても遊戯のターン

羽蛾「早くしないとドンドン攻撃力が下がっていくぞー!」←ターン制なのに「ドンドン下がる」って
  (遊戯が驚いている間にガイアの攻撃力が500も下がっていく)

羽蛾「グレート・モスの攻撃!暗黒騎士ガイアを撃破!俺の勝ちだー!」←あれ、遊戯ターン終了って言ってないよね?

遊戯「ふふ・・・デーモン召還!」

羽蛾「攻撃力2000のデーモン召還ではグレート・モスは倒せないぞぉー!
   しかもそのデーモンもグレート・モスの鱗粉で攻撃力が下がっていく!」
   (デーモン召還の攻撃力も300くらい下げられる)←どう見ても遊戯の(ry

遊戯「なら俺は魔の霧を場に出す!霧によって鱗粉は洗い流され、更に雷が通りやすくなった事によって
   デーモン召還の攻撃力アップ!グレート・モスを撃破!!」←最早意味不明

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板