したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレ

2479WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/11/23(木) 13:03:02 ID:bd.Dz332
今週のザ・ベストはこちら「魔都サウスタウン」をご覧いただこう

ここはサウスタウンのとあるパオパオカフェ、店内は馴染みの客で賑わっていた。
客「週末の夜はいつもパオパオカフェで過ごすんだ、ここは物騒な街だけど、あんな事になるなんて夢にも思わなかったよ」

ある日パオパオカフェに一人のアジア系と思われる見慣れない男が入ってきた全身をマントで包み隠しなにやら怪しい雰囲気
リチャード「一目見た時から怪しいとは思っていましたが、他のお客様の手前、あの男もお客として最初は接したのです」

店のマスター、リチャードが「旅のお方ですな、なにをお出ししましょう」
と気さくに声をかけるとマント男は
マント「カポエラ・・・」
と呟いた
客「その言葉を聞いた時すぐにわかったよ、コイツは客じゃねェってね」
次ぎの瞬間男はすぐに自分が羽織っていたマントを脱いだ、するとなんと男はパンツ一丁ではないか!
リチャード「あの時は店内のお客様に危害を加えられてはいけない、と、とにかく必死でした、そのパンツ男を倒すことが第一だと考えたのです」
暴れるパンツ男をなだめようとするリチャード と 次ぎの瞬間!
「ビートルホーン!」「ローリングファング!」なんとリチャード格闘技の心得があったのだ
客「サウスタウンは治安の悪い町だからね、リチャードさんは得意の格闘技で俺達をいつも守ってくれるんだ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板