ABOUT MIYAKO TATSUMI
無職半引きこもり。1998年に精神病発症。以後中学3年間を不登校で過ごし、その後高校に推薦で入学するも中退。数年間の引きこもり期間を経て現在は精神障害者作業所で社会復帰訓練中。
あと2週間に1回ピアノのレッスンを受けています。
ネット上では多方面に迷惑をかけまくっている哀れな愚か者。ごめんなさい。
LOVE
MANGA
宇河弘樹
冬目景
沙村広明
平野耕太
鬼頭莫宏
安倍吉俊
あとは村田蓮爾さんとか鳴子ハナハルさんとか単行本をまだ出していない人も多数好き
ANIME
serial experiments lain
TEXHNOLYZE
GAME
AIR
Ever17
CROSS†CHANNEL
Final Fantasy Tactics
MGSシリーズ
ICO
MUSIC
Sound Horizon
KOTOKO/I've
アニソン、ゲーソン全般
PC
CPU : Celeron D 2.80Ghz
RAM : 508MB
HDD : 80GB+160GB S-ATA
DISPLAY : 17インチ CRT
MOTHERBOARD : ASUS P4G800-V
What a sexual desire with cock and enema through ass hole.
(なんという性欲 ケツを貫くむき出しのコックとカンチョー)
What a sexual desire, I'm fucking and melting to you.
(なんという性欲 あなたを犯し──あなたの中に溶けてゆく)
What a sperm in my ball ... but you're so supreme!
(私のタマタマは精子でいっぱい それでも、あなたは最高!)
I give my wife. Not for sexual desire but for you.
(私はワイフを投げ出そう 性欲のためでなく、あなたのために)
In my crotch, there will be no one else.
(私の股間の中にはあなたしかいない)
Fuck, it's the way I fly to you.
(淫行──それはあなたの元にトンでイク手段)
I'm still in a dream, Snake Eater.
(私はずっと;スネーク・イーターを想っている)
Someday you go through the sperm.
(時には精子に降られ)
And someday you suck on ballsack.
(時にはタマタマを舐める)
This ordeal, the trial to fucking.
(苦しい試練、セェーックスの試み)
For the day we find new sexual desire!
(すべては私達が新しい性欲を見つける時のために)
I give my wife. Not for sexual desire but for you.
(私はワイフを投げ出そう 性欲のためでなく、あなたのために)
In my crotch, there will be no one else.
(私の股間の中にはあなたしかいない)
Fuck, it's the way I fly to you.
(淫行──それはあなたの元にトンでイク手段)
I'm still in a dream, Snake Eater.
(私はずっとスネーク・イーターを想っている)
(私はずっとスネーク・イーターを想っている)
2005/8/5 Present day, Present time, HAHAHAHAHA!
23:40-PC
ようやくWindows2000からWindowsXPへの移行があらかた終了したのでレポ。
今日の午後12過ぎに宅配便が届き、中にはXPとFDDが入っていた。とりあえずFDDは後でもつけられるし、とにかく早くXPをインストールしたい、ということでXPのCD-ROMを慎重にドライブへ入れる。するとセットアップウィザードが起動する。Windows XPを今すぐインストールする、みたいな項目を選んだら「お使いのWindows2000 ProfessionalからWindowsXP Home Editionへのアップグレードは出来ません。新規にOSをインストールしてください」という旨のメッセージ。これは想定の範囲内なので「新規にXPをインストールする」を選択。いざインストール開始。
2005/8/9 GO In tO tHe hEll
12:52-Life&Health
最近驚くほど性欲がない。生々しい話だがここ5日間は抜いていない。エロ画像を見ても何も感じないし、股間のレイヴンも反応しない。まああれだけデカい発作を起こせば当たり前かもしれんがどうも性欲がないと気持ち悪い。性欲がないとエロゲーをやっても大した魅力は感じないし、せっかく買った陵辱ゲームやエロマンガなども楽しめない。よく考えたら陵辱ゲームって性欲が無いときにやっても全く楽しめないゲームね。
2005/8/9 GO In tO tHe hEll
21:56-TV&PC
ふとテレビをつけてみると某有名女性占い師が出てた。セックスがどうだの差別がどうだの言いたいこと言い放題。一番占わなきゃならないのはあんたのほうだろ、と思った。っていうかゴールデンタイムに「セックス」なんて単語出していいの?基本的に占い師や霊能力者の類は大嫌い。適当なこと言ってお金貰えるんだからいいよなぁ。
Hi! I'm Japanese OTAKU!! Your blog is great! Now, I just playing School Days... This game is scary. Gore and cat fights, and more.
Anyway, I like your blog, and I love German. I want going to German! Thank you!
改めて自分の英語力の無さに愕然とした。
0:31-Game-School Days
まずい。さっきから「鮮血の結末」のエンディングだけを繰り返し見てる。やっぱり俺は純愛とかの普通のエロゲーよりもスプラッタとか狂気とかそういう系統のゲームが好きなようだ。あとエンディング曲が妙にいいな、と思ったら「いとうかなこ」が歌っていた。納得。いとうかなこと言えば「沙耶の唄」や「デモンベイン」なんかが記憶に新しい。よく考えるとSchool Daysって結構ヴォーカル陣が豪華なのね。ヴォーカルアルバム買おうかしら。
仕方がないのでHDDを漁ったら第一作目「SONS OF PERVERT」のFlashが見つかった。第二作目「ENDLES PLEASURE」は残念ながらなかったが第一作目だけでも十分性欲をもてあます。ということで早速見てみた。ああ・・・このFlashが好きだ。このFlashを愛しておる!見ている間良性のサムイボが出た。