[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
M
51
:
名無しさん
:2005/08/07(日) 10:14:31
2005/8/7 この壁もこの膜も貫いて
10:12-Life
昨日から一睡もしていない。眠いのだが眠りに入ろうとすると幻聴や幻覚らしきものが酷くなるのでオチオチ布団にも入っていられない。頭もガンガンしてむちゃくちゃ痛い。ここまで強い症状は初めてかもしれない。幻聴は聞こえるはずのない母親の話し声が聞こえたり、音楽を聴いていると特定の低周波音が大きく感じたり、と、かなりアグレッシブな症状に陥っている。
元々昨日の発作の原因は母なのだ。体調があまりにも悪かったため、「ピアノを今日だけでもやめたい」と母に言ったが聞き入れてもらえず結局ピアノの先生が来てしまったのだが、どう考えても弾けるような体調じゃなかったので「今日はちょっと無理です・・・」と断ってしまった。それで部屋で布団の中に入って寝ていたら内線電話が母からかかってきて「甘えるのもいい加減にしない!!そんなことだと誰も相手をしてくれなくなるわよ!!!!」と物凄い語調で怒鳴られた。その後母はますますヒステリックになり、顔を真っ赤にして「甘えるんじゃない!!」と繰り返す始末。いい加減体調も悪くてそのまま俺は泣き崩れてしまったのだが母それでも怒鳴るのをやめない。「勝手にしていなさい!!!」と鬼のような形相で怒鳴りつけてくる始末。その直後に俺の中の何かが切れ、その後は今までの人生経験上一番酷い発作を起こして倒れてしまい救急車で運ばれる形になってしまった。その後のことはほとんど覚えていない。救急隊員の人が自分の名前を一生懸命呼んでいたので「まるでドラマみたいだな」とどうでもいいことを考えていたことだけは覚えている。
しかし作業所でも発作を起こして自宅でも発作を起こすなんて俺の居場所はもう無いも同然じゃないか。死んでくれ母親よ。貴様がいるだけで俺は壊れていく。精神も肉体も全てバラバラに屠られる。結局内線電話はもう親に縛られる生活が嫌だったので叩き壊しておいた。こうでもしないと俺は一生束縛されたままだ。頭が痛い。めまいが酷い。助けてくれ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板