[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
M
19
:
名無しさん
:2005/06/29(水) 21:52:13
# HIMMEL 『LAKEさんにこの技を授けよう!
Step1.
めぼしの女の子を路地の角の先で待ち伏せ
Step2.
女の子が角に差し掛かったところで走り出し女の子にわざとぶつかる。
Step3.
倒れる女の子とLAKEさん。あまつさえ女の子に馬乗りになってしまう!なんてことだ!「ご、ごめん!」LAKEさん謝る。女の子「いえ、私のほうこそ!」
※フラグ成立
Step4.
女の子を気遣う。
LAKEさん「大丈夫だったかい?怪我とかなかったかい?いやあ、ついついライブがあるんで急いでいたんだ。すまない」
女の子「ライブを聴きにいくんですかー」
LAKEさん「ちっちっち、俺がライブをやるんだよ(女の子はバンドをしている男に弱い)」
その後喫茶店なりメロンブックスなりとらのあななりに連れて行き話が弾んだところでホテルへGO!これで君の夏もレボリューションだ!
※尚、俺は一切責任を負いませんのでご了承ください
頑張れ!』
# honobono 『おお、なんという自然な流れなんでしょう。この技さえあれば…ごくり。
でもわざとぶつかるのは紳士な男を目指すものとしていかがなものかと。実はこのような出来事が偶然起きないかなと思い、常にサンリオキャラクターの(←好感度アップ?)絆創膏を携帯しているのですが、このような機会に出会うことなんてありませんね…
怪我をしたおにゃのこにサッと絆創膏を差し出すところから始まる物語。
でもなんだか勇気が湧いてきたゾ! HIMMELさんも一緒に頑張ろうぜ!
今年の夏はレボリューションだ!』
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板