したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

M

70名無しさん:2005/08/20(土) 15:47:23
2005/8/20 ブゥキヲモタヌモノニナニヲスルノダー
14:45-Life
オタコン!まずいことになった!

興味本位でGoogleで「○○(俺の住んでる町の名前)に行ってきた」と検索したら、俺が家族でよく行く軽食喫茶のホームページのプライベートな掲示板を発見してしまった。まさかこんな偶然はないだろう、と思ってよく見てみたがやっぱりその喫茶店の内輪的な掲示板らしい。何か見てはいけないものを見てしまったような気がして良心が痛む。これからその喫茶店に行くときはどういう顔をして入ればいいのか。って考えすぎかもしれんが。しかし意外に「○○に行ってきた」でヒットするもんだなぁ。俺の住んでる町は2chの町BBSでもそれほど盛り上がりがなく、ネットをやっている人はあまりいないという印象だったのだが考えを改める必要があるらしい。

14:25-Life
ふぃー。美容院行ってきた。思いっきり短くしてもらってさっぱり。これであと2ヶ月は美容院に行かなくていいと思うとホッとする。俺にとって美容院や理髪店とかの閉塞感は耐えられないものだからなぁ。

しっかし観光客多すぎ。海が近くて交通の便が良いからといってもいくらなんでも来すぎ。バスの中はぎゅうぎゅうだし、道路は渋滞、ホントもうパイナップル多すぎ。早く冬にならないだろうか。

12:17-Life
起床。なんてこった。またもやこんな遅くに起きてしまった。最近たるんでる気がするなぁ。

それにしてもいい加減髪が伸びてきて鬱陶しい。久々に美容院に行って切ってこようかな。とりあえず飯を食ってから考えよう。

1:35-Seiyoku
ここのところエロゲーで忙しかったのでエロサイトを全く見ていなかったのだが、エロゲーも一段落ついたし、ということで久々に見てみた。

・・・何かふたなり画像が増えたような。ふたなりは俺の趣味の思いっきり範疇外なので受け付けない。女の子に生やせて何が萌えるのかさっぱり分からん。ふたなりはいかんよふたなりは。SMとかスカトロとか放尿プレイとかオールOKの俺だがふたなりだけはいかん。ホント、ふたなりに萌えるっていう人はどういう頭の構造をしているのか。やっぱり女の子は可憐で清楚でなくちゃいかん。ふたなりは日本エロ文化の恥部だ。誰もが蒸し返したくない暗部だ。せいぜい仲良くな。ふたなりの奴隷たち!

結局エロサイトはあまり良い画像がなかったのでスクールデイズのお世話になることにする。スクールデイズはキャラ毎のHシーンの手前でセーブしてあるのでいくらでもエロシーンが見放題なのだ。しかし回想シーンがないのは痛い。回想シーンがなけりゃエロゲーと呼べん、と思う。さて、一発抜いてくるか。っていうか最近日記生々しすぎ。少し自重します。

0:17-Typing
最近どうもタイピングの調子が悪い。タイプウェルも一日一回は起動して練習はしてるものの記録の更新はなし。どうもXPになってからタイピングの腕が落ちた気がする。XPと関連付けるのもどうかと思うが。

まあとりあえずタイプウェルは殿堂候補に入ったし、当初の目標であった全国ランキング1000位以内には入ったので良しとしよう。最近ランキング見てないので誰かに超されているかもしれないが。

タイピング自体情熱がなくなってきているというか。もう今のスピードで十分というか。というか俺のタッチタイピングは速さよりも正確さが問題。100文字打てば20文字はミスするしなぁ。ただこればっかりは直しようがない。ちょっとパーキンソンが入ってるのでどうしても指先が震えてしまう。検定を取ろうかとも思ったが本番に弱いので多分指が震えて打てないだろうし。もうここらでタイピングは引き際かもしれない。まあ一応検定は自宅でも取れるらしいのでとりあえず1級でも狙ってそのうち取ってみるかー。っちゅうか1級の受験料が5000円ってそりゃあねぇぜと思った。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板