[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
M
92
:
名無しさん
:2005/09/02(金) 21:32:05
18:50-Music&Web
かみちゅ!ED曲である「アイスキャンディー」が聴きたかったので中国の違法サイトで検索してみた。
検索結果:ゼロ
あれれれれ?見つからない。それもそのはず、たかだか8月24日に発売された日本の曲がこんなに早く海外に出回っているはずがない。仕方がないのでGoogleを駆使して片っ端から当たってみた。「kamichu」とローマ字で検索すると中国のサイトやアメリカのサイトが数々ヒット!どうやら中国では「かみちゅ!」は「神是中学生」というタイトルらしい。さっそく「神是中学生 mp3」「神是中学生 ed」などの検索ワードで検索してみた。すると「神是中学生(OP hare nochi hare&ED ice candy.zip)」というサイトがヒット。を"〜〜〜〜〜〜〜〜。早速クリック。
するとウィルス対策ソフトの警告ウィンドウが立ち上がった。
avast!
「ウィルスが検出されました。しかし慌てることはありません云々」
「ウソ」
Alt+F4, Alt+F4, Alt+4。
『起爆コードが入力されました』
「何故だ・・・!俺は何もしてないぞ!」
というのは冗談にしても結局警告ウィンドウをどうにかするも、『ページが見つかりません』と出てかみちゅ!のED曲は発見できず。かろうじて違法mp3サイトで発見した曲は2分足らずの短いものだった。しかし2分も聴ければまあいいか、ということで視聴。を"〜〜〜〜〜。聴いてる間良性のサムイボが出た。ただやはり2分は2分。短い。あっという間に終わってしまった。やっぱり違法で音楽を聴くこと自体無理があるか。仕方がないので今度金が入ったら素直にCD買ってこよう。
14:30-Web
オオオオォォォォ・・・このサイトの、いや俺の人生の原動力である「性欲をもてあます」Flashが見れなくなっていた。プロトタイプも第一作目も第二作目も見れなくなっていた。おまけにまとめサイトまで消えていた。どういうことだ!大佐、裏切ったな!
仕方がないのでHDDを漁ったら第一作目「SONS OF PERVERT」のFlashが見つかった。第二作目「ENDLES PLEASURE」は残念ながらなかったが第一作目だけでも十分性欲をもてあます。ということで早速見てみた。ああ・・・このFlashが好きだ。このFlashを愛しておる!見ている間良性のサムイボが出た。
しかしどうして突然まとめサイトごと消えてしまったのだろう。やはりコナミからの圧力だろうか。なんにしても残念だ。
13:13-Life
3時ごろ:就寝
12時40分:起床
まずい。だんだん自分の存在価値が下がってきている。今まで唯一の逃げ口上だった「作業所に行っている」という既成事実も消滅した今、俺は単なるニート、ヒッキー、オタクでしかない。俺の人間としての価値は最低ラインまで達してしまった。なんてこった。
Not in Employment, Education or Training
Employment-仕事もせず
Education-教育も受けず
Training-訓練もしない。
ニートここに極まれり。もういい加減二三段段階をすっ飛ばしていきなりバイトとか始めてみるか。このままだとやばい。と言いつつ今の生活がある種幸せでもある。矛盾しているなぁ。
まあ作業所を休むのは具合が悪いからであるし、必ずしも怠けているわけではない。多分。さて、散歩でも行ってくるか。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板