[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
M
83
:
名無しさん
:2005/08/28(日) 11:40:19
2005/8/28 Disintegration
2:15-Game-CROSS†CHANNEL-Xという文字は交差しあってできている
C†C欲をもてあますのでSchool Daysを一旦休止してCROSS†CHANNEL開始!一応クライマックスのセーブポイントがあるのだが改めて最初からプレイしようかと。
俺は恐らくこのゲームを超えるゲームに出会うことはないと思う。CROSS†CHANNELをプレイしてからはどんなゲームを買う時でも「このゲームはCROSS†CHANNELを超えることはない」という前提で買ってるし。一生俺はこのゲームについていく。このゲームこそ至高のゲーム。このゲームこそ俺の宝。きっといつまで経っても忘れない。ありがとう田中ロミオ。
さて、いい加減眠いので寝るかー。
0:55-Other
あー、何かおかしい。narcissuをプレイしてから心が何か変な感じ。このゲームで俺の中の死生観が物凄く影響を受けたし、余韻も未だに心の中に残ってる。フリーの同人ゲームだが多分一生心に残ると思う。
んで、色々影響されてふと「死って何だろう」って考え始めたら止まらなくなってしまった。
人はいずれ死ぬ。遅かれ早かれ人は死ぬ。あらゆる生物の死亡率は100%。誰もそれは変えられない。俺だって数時間後に心臓発作で死ぬかもしれないし、この画面の向こうのあなただっていつかは死ぬんだと思う。いずれ死んでしまう人間。じゃあ俺達人間は、俺という一人の引きこもりは、生きた証を残せないんだろうか?俺は生きた証をこの世に残したい。普通の人は子供を作って自分の知識を子に与えて未来へ伝えたり、本を書いて後世に残したり、何かを作って名を馳せたりするだろう。でも俺はそんなことは出来ない。俺には何も残せない。じゃあ俺が生きた証はどこにあるのだろう?このホームページだって、この文章だって未来永劫残るわけじゃない。クリック一つで消せる物が俺の生きた証になるとは思えない。それでは俺は本当に何も残せないのだろうか?いや、そうじゃない。俺にも残せる物はある。それは人の記憶の中で生きる”俺”だ。この文章を書いて俺のことを少しでも気に留めてくれた人がいるなら、俺のこの文章を読んで少しでも俺のことを記憶に刻み付けてくれるなら、俺の生きた証は残せる。俺が出来ること、俺が残せる証は人の記憶の中に俺という人間を刻み付けることだ。だから俺は伝え続けるんだと思う。下らない文章でも、エロゲーのプレイ日記でも、マンガのレビューでも、それがこのサイトを見てくれた人の記憶に少しでも残ったなら、それは俺が生きた証だ。
だから俺は生きる。生きて、生きた証を残したい。そう思う。引きこもりで病気で迷惑ばかりかけて、どうしようもない駄目人間の俺だけど、俺は俺の生きた証を残す。だから文章を書き続ける。日記を書き続ける。それが俺の出来ること。俺の生きた証。だから出来ればもう少しだけ俺にお付き合いください。あなたがそこに居てくれるなら、俺は生きていることになるから。あなたがそこに居るように、俺もここに居ます。俺はここに。
2005/8/27 いつか わたし
22:44-Life
最近全然性欲が無い。生々しい話ですみませんけどここ数日は抜いていない。何ていうか、もうエロとか裸とか乳首とか全く興味ないんですわ。悟りの境地というか涅槃を見たというか、全くエロ方面に興味がなくなってしまった。もちろん下ネタは言うがあくまでそれは面白いから言うのであって性欲をもてあましているわけではない。本当にどうしたんだ俺。体調が悪いのと何か関連があるんだろうか。だとしたらやばいなぁ。
性欲がない故、エロゲーをやっても全く面白くない。エロシーンに入るとげんなり。アレね。性欲がないときのエロシーンほど苦痛なものはないと思った。
まあきっと夏バテだろう。夏が終わればいつものように絶倫さ。多分夏が終われば大丈夫。きっと。多分。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板