[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
M
42
:
名無しさん
:2005/08/02(火) 21:15:57
■ [life][web] 12:02
むふう、案の定眠ってしまった。しかしまあこの時間なら許容範囲か。
ところで2chを巡回していて気付いたのだが、ひょっとしたらこの日記は2chの多方面の板で有名な「稲沢 ◆lXXXNICUgM」さんに閲覧されているのか?
いや、勘違いかもしれないのだが、2chで晒されていた稲沢さんのリモートホストとアクセス解析のリモートホストが一致することに気付いた。もしや・・・いやいや、単に別の人と同じプロバイダだったということもあるが。いやいや、待て。俺は2chでちょくちょく自分のサイトに関するヒントやアドレスなどを晒していたから稲沢さんが来ないことも無いわけだ。
断定は出来ないが・・・稲沢さんはデスクトップ画像が好きなようなのでこの日記も十分に見られている可能性があると言っていい。
別に俺ぁ稲沢さんはそれほど嫌いではないし、大いに歓迎。っていうか稲沢さんが何故あんなに嫌われているのか分からん。ムードメーカーとして良い人だと思うんだけどなぁ。っていうのは甘い考えなのかしら。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板