したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

M

93名無しさん:2005/09/02(金) 21:32:35
0:54-Desktop
クリックして拡大。

(マリみての存在が)俺の中で大きな・・・大きくなりつつある・・・!

ということでここまで弄った。前と大して変わっていないじゃないかと言われてしまうがこれでも結構VS変えたり壁紙加工したり色々したんですわ。んで結局妥協してこんな感じに。外人さんが作る壁紙は変わった壁紙が多いなぁ。さすがアメリカだな、という気がする。

さて、マリみてを読みつつ由乃さんで抜きつつそんな自分に虚しさを感じつつ眠りに就くか。

2005/8/31 弱虫
22:07-Life
めでたいことに最近性欲が徐々に戻りつつある。これといって食事療法したわけでもないのだが、何故か性欲が復活してきた。まあ男ですからね。どんな男でもエロ画像見れば欲望がむくむくと鎌首をもたげてレッドスネークカモンなんですよ。レッドスネークカモンなんだよキミぃ。しかしエロゲーでもてあますことはなくなってしまった。やはり俺はエロゲーのような欲望むき出しのツールより、エロに対する思い入れや個性が感じられるエロマンガやエロ同人誌だな。ちなみに動画はあかん。何か喘ぎ声とか動きがあるとエロとして見れない。やっぱり男なら本だろう。しかし何で本はこんなにもそそられるのだろう。やっぱり描き手の力なんだろうか。それとも掻き手の力なんだろうか(アメリカンジョーク)。

さて、特にすることもないし、一眠りするかな。この時間で眠っても朝まで眠ることはまずない。マリみてでも読みながらまったり一眠りするべ。

18:27-Anime-かみちゅ!第8話
作画がヤシガニってる。DVDを買おうかどうか迷っていたが段々買わなくていいかな、という気になってきた。何か最近のアニメって話数が進むにつれてマンネリ化してくるような気がする。おまけにかみちゅ!はテレビ放送では最終話まで放送しないし。ぶっちゃけ俺の中ではかみちゅ!ブームが終わりつつある。あ、エンディング曲の「アイスキャンディー」は良いと思います。今度金が入ったらCD買ってこよう。アニメはもうなんか、どうでもいいや。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板