[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
M
99
:
名無しさん
:2005/09/04(日) 20:31:55
2005/9/4 CROSS×POINT
20:12-Life
帰宅。今日の購入物。
かみちゅ!DVD1巻(4725円)
Logicool Optical Mouse CLK-31BK(1980円)
「俺はかみちゅ!に屈した!」
「欲望に服従した!」
「物欲をもてあますためにスクールデイズを売った!」
「刹那・・・すまない」
「くっそぅ!」
「刹那はもう・・・セックスできないよ」
「お前に何が分かる!スクールデイズはもう無い。俺は負けたんだ!」
何故CPUを買うためにお金を貯めていたはずなのにこんなことになってしまったのか。経緯を順を追って話そうと思う。
午後1時に最寄の駅で友達と待ち合わせして、スクールデイズを売るためにロムハウスというゲームショップに行ったのだが、何とそこでのスクールデイズの買取り値が3800円。あまりに安すぎるので却下して、友達がちょうどスクールデイズを欲しがっていたので友達に4000円でスクールデイズを売ることに。んで、その金と手持ちの金を合わせて所持金が8000円近くになる。調子に乗った俺はそのまま友達と一緒にヤマダ電機へ。パソコンフロアを一通り見て、パソコンを黒で統一するために新しいマウスでも買うかなぁ、と悩んでいるうちに、何故かDVDフロアに行ってしまい偶然あった「かみちゅ!DVD1巻」を勢いで購入してしまった。その後、またパソコンフロアに行き、結局ロジクールの安い光学式マウスを買ったというわけ。おそらくDVDを買わなければ俺は6000円くらいのトラックボールマウスを買っていただろう。ホント、何でDVDなんて買っちゃったんだろ。アニメのDVDを買ったこと自体3、4年ぶり。しかし不思議と後悔はしていない。
その後友達の家へ向かう途中で再び総合デパートに寄り再び電機店を見たり、ケンタッキーフライドチキンで昼飯を買ったり、その後、いよいよ友達の家へ。
友達の家ではさっそく「かみちゅ!」上映会。テレビで未放送のシーンも結構あって見ごたえあった。やっぱりいいなぁ。かみちゅ!は。DVDを買うとは自分でも予想できなかったが。
その後は友達のパソコンにスクールデイズをインスコして遊んだり、買ってきたマウスの使用感を試してみたり。
んで6時ごろ友達の家をお暇して帰路につく。帰りの駅構内で床に蹲っている女性と介抱している女性がいて、その後駅員が慌しく駆け寄ってきて「今救急車呼びますから!」という声を聞きつつ、切符を買い、家路に。
んで現在に至る、と。買ってきたマウスを早速繋げてじっくり使ってみたがいまいち手にフィットしない。何がエルゴノミクスだ。しかし光学式なのは良い。
今日は色々と収穫があった一日だった。CPUを買う夢は遠のいたが楽しかったしまあいいか。どっちにしろDVDを買わなくても高いマウスを買っていたらCPUは買えないし。もうCPUは今のままでいいか。
さて、再び今度はじっくりと「かみちゅ!」を見るか。
11:50-Life
さて、それでは行ってきます。多分帰ってくるのは夜。
8:42-Life
1時間ほど前に起床。を"〜〜〜〜〜〜〜。こんなに早く起きたのはえらく久しぶりだ。やっぱり早起きはいいなぁ。清々しい。
ということで今日の俺様予定。
午後1時:友達と最寄の駅で待ち合わせ
午後1時〜:友達とゲームショップでエロゲーを売る。その後ゲームショップ、電器店、マニアックな本屋を回る。もし物欲をもてあます状態になった場合はその場の勢いで今手持ちの金を全て遣ってしまうかもしれん。
午後3時〜:友達の家へGO!その後友達の家のパソコンで遊ぶ。
午後5時〜6時:帰宅
こんな感じ。さて、今日は遊ぶぞー。
0:39-Life
さて、丁度眠いことだし、今日は昼の1時に近くの駅で友達と待ち合わせてSchool Daysをゲームショップで売った後、そのまま友達の家に遊びに行くのでもう寝るよー。ということで、おやすみなさい。
2005/9/3 親友
22:26-Mad
このマッドmp3ファイル聞いて爆笑してしまった。やっぱりMADはセンスが求められるよなぁ。改めて凄いと感心してしまった。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板