[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
M
55
:
名無しさん
:2005/08/09(火) 15:08:12
2005/8/9 GO In tO tHe hEll
12:52-Life&Health
最近驚くほど性欲がない。生々しい話だがここ5日間は抜いていない。エロ画像を見ても何も感じないし、股間のレイヴンも反応しない。まああれだけデカい発作を起こせば当たり前かもしれんがどうも性欲がないと気持ち悪い。性欲がないとエロゲーをやっても大した魅力は感じないし、せっかく買った陵辱ゲームやエロマンガなども楽しめない。よく考えたら陵辱ゲームって性欲が無いときにやっても全く楽しめないゲームね。
今の俺ならおそらく部屋に素っ裸の美少女が現れても何も感じないはずだ。悟りの境地だ!ニルヴァーナだ!っていうか本当にこのまま性欲がなくて俺大丈夫なの?まあそのうち体調が完全に回復すれば自然と性欲も戻ってくるだろう。しかし5日間は新記録だ。とりあえず2chのオナ禁スレにでも報告しておこう。
10:38-Life
起床。オオオオォォォ・・・。今日は昨日にもまして熟睡できた。もらった眠剤が恐ろしいほど効くなぁ。飲むと10分ぐらいで眠ってしまう。まあこれも耐性がついてきたら効果なくなるんだろうが。
さて、暇だし飯食ったら海に散歩にでも行ってみるかにゃー。
1:05-PC
眠れなかったのでPCパーツの通販サイトをざっと見てきたんだが、やばい。そろそろCPUを本格的に買う準備をしないとSocket478のPen4は存在が消えちゃう予感。今やどの通販サイトに置いてあるPen4もみんなLGA775。Socket478が絶滅しつつある。Socket478のPen4が消滅したら必然的にマザーボードを買わなければCPUの換装は出来なくなる。なんてこった。っていうか何でそんなにコロコロと規格が変わるの?いい加減にしてよ。うーむ、しかしエンコも3Dゲームもしないし大してCPUに不満はないんだよなぁ。ただ自己顕示欲を満たすためだけに買おうとしている感じ。
さて、次に金が入ってきたらHDDにするかビデオカードにするかCPUにするか。HDDは容量的に不満は無いが今使ってるのがクラッシュしないか心配だし、ビデオカードはデスクトップカスタマイズをするとどうしても必要になっちゃうし。CPUもPen4の3.0EGhzくらいあれば当分このPCで戦えるからなぁ。Socket478は絶滅危惧種だし。今のうちに買っとくか。うーん、悩むなぁ。っていうかいつから僕は自作にハマってるんですか。今まででHDD増設、メモリ増設、液晶購入、スピーカー購入、キーボード購入、WinXP購入で軽く5万は超えてる。自作はやりだすと止まらないなぁ。なんていうのか、子供のころミニ四駆の改造をしていたのと感覚が似ている。自作こそ大人の趣味だと思った。
2005/8/8 We survive
22:36-Life&Health
幻聴やめまいが治まったのはよかったが今度は腹痛が酷くなってきた。つくづく自分の体の虚弱ぶりには驚くなぁ。まあ幸い明日から10日近く作業所が休みだし、その間に十分休養をとっていれば大丈夫だろう。その分給料はもらえないが。
ところで最近近所の人が俺に冷たい気がする。まあ無理もない。深夜なのに部屋の明かりを煌々と点け、昼にはアニメソングやギャルげーソングを垂れ流す。おまけに先日の自宅での発作。かなり大きなうめき声と泣き声の上に地面に倒れて手足をバタバタ痙攣させてたので近所の人にはかなりやばく思われたんじゃないだろうか。きっと主婦達の間で話題になるんだろうなぁ。そろそろ一人暮らししたいなぁ。誰もいない過疎化した田舎町でひっそりと農作業をして暮らすの。もちろんインターネットが出来る環境じゃないと嫌ですが(駄目人間)
と、この文章を書いてたら眠くなってきたので今日はそろそろ眠るかー。それでは、おやすみなさい。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板