したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

M

72名無しさん:2005/08/21(日) 13:52:13
2005/8/21 真のヒロインは刹那
11:44-Life
11時過ぎに起床。二度寝した上に眠気が酷くて電話して友達との待ち合わせ時間をずらしてもらう始末。この間救急車で運ばれたときに貰った薬が強すぎるのだろうか。いくら何でも眠りすぎだろう。しかし調子が悪い。今日は一日中寝ていたい。

0:40-Life
さて、もうこんな時間ですが今日は最寄の駅で待ち合わせて友達の家に遊びに行くのでそろそろ寝まとぅー。おやすみなさい。

2005/8/20 ブゥキヲモタヌモノニナニヲスルノダー
22:48-Game-School Days
光END「みんなの誠」 世界END「刹那の想い」クリア。

光ENDは結局主人公が光を含む学園中の女子生徒のセェーックスフレンドになるという珍妙なエンディングだった。

やっぱり特筆すべきは刹那と世界と主人公の三角関係が見所の世界END。最初刹那が主人公のことを貰うと言ったときは「うおぅ!世界ルートなのに刹那のフラグが立ってしまったのか!」と思ったものだが全部世界のことを想ってのことだったとは。女同士の熱い友情を感じた。最後の空港での刹那のVサインがまた良い。かなり後味の良いエンディングだった。今までのエンディングが後味悪すぎただけかもしれんが。

しかしこれって結局世界のトゥルーエンドなんだろうか?後味は良かったがどうにもトゥルーという単語が似合わない気がするが。

さて、次はまたセーブポイントを遡り世界END「さよなら世界」をクリアしよう。これが終わったら次は言葉ENDを最初っからやり直して回収かな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板