したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

M

48名無しさん:2005/08/06(土) 10:29:02
2005/8/4 They met...
20:44-Kopipe
冬月「ガフの部屋が開く。世界の...始まりと終局の扉が、遂に開いてしまうか...」
阿「だろうな俺も初めてだよ、ところで俺のキンタマを見てくれ、こいつをどう思う?」
冬月「いかん、ロンギヌスの槍か!?」

久々に爆笑しましたよ。どうも俺は台詞の改変に弱いらしい。MAD GEARとか普通の台詞を下ネタに変換したものに受けてしまうタチらしい。しかしエヴァかぁ。懐かしいなぁ。エヴァの映画が放映された当時は俺は小学校6年生だったような。感慨深いなぁ。

18:00-Music
KOTOKOは神だと思う。

14:27-Life
帰宅。結局ボランティア活動は俺を含め多数のメンバーが(といっても3人だけですが)体調不良のため中止になりました。これは結果的に良かったのだろうか。ボランティアに行ったわけでも逃げ帰ってきたわけでもないが、どうにも煮え切らないなぁ。まあでもホッとしてるのは確か。もうボランティアのメンバーから抜けようかな。よくよく考えると俺はボランティアをする側ではなく、される側の気がする。

あと明日の医者に行くのも体調不良のため延期にしました。明日はXPも届くだろうし、家でゆっくりしてよう。

11:17-PC
WindowsXP Home Edition SP2 DSP版(11780円)注文したー。明日には届く模様。

何でこんなに早くお金の都合がついたのか。これは先ほど申し上げたように大人の事情で詳しくは言えない。ただ一つ言えるのは俺は全くもってパラサイトでダメでヒキコモリで金の無心をする愚か者ということだ。まあXPは買えたし、別にいっかー。最低だな俺。

さて、そろそろボランティアに行く準備をしなければ。途中で逃げ帰るようなことにならなければいいが・・・。

9:37-Life
起床。とりあえず飯食って歯磨いた。物凄く眠いのだがこんなんで果たしてボランティア行けるだろうか。まあ13時までに行けばいいので大丈夫だろう。それまで少し寝てるかにゃー。

XPのほうは上手く事を運べば明日か明後日には入手できるかもしれません。何故か。それはまあ大人の事情という奴だ。な!俺って本当に金を搾り取る寄生虫だなぁ、と思った。

0:28-Game-SWAN SONG
物凄く気になるエロゲーがある。

これ。
→SWAN SONG

物凄く惹かれる。テラ惹かれる。オメガ惹かれる。とにかく惹かれる。既にデモムービーは何十回と見た。なんていうんだろうか。基本的に俺は世界観フェチなので「突然大地震が襲い〜」「人類が滅亡〜」などのストーリーに物凄く惹かれてしまうのだ。

このゲームは他の萌え萌えしたエロゲーやギャルゲーとは違って正統派ストーリーっぽいし、突然大地震が襲ったって言う世界設定もツボ。キャラデザもちょっと濃いが悪くない。評価サイトを見ても物凄く評価高いし、恐らくこのゲームは俺が買うべきゲームなのだろう。買えない事もないが、XPを買うのでとりあえず保留。体験版で我慢しよう。

っていうか俺は普通のエロゲーに興味は無くなったんじゃなかったのか。

--------------------------------------------------------------------------------

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板