したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

M

86名無しさん:2005/08/29(月) 19:19:14
肉棒が心地よかったのは確かだ
阿部高和 「やらないか」
スネーク  「性欲をもてあます」
阿部高和 「よかったのか ホイホイついてきて 俺はノンケだってかまわないで食っちまう人間なんだぜ」
スネーク  「君のお尻に惹かれたんだ」
阿部高和 「うれしいこと言ってくれるじゃないの じゃあとことんよろこばしてやるからな」
スネーク  「を゛〜〜〜〜〜」

スネーク  「俺のかわいいパイナップル お前に顔射したい気持ちだ」
阿部高和 「ん、もうか 案外早いんだな」
スネーク  「違う! マスター、俺は・・・」
阿部高和 「そうか いい事思いついた お前、俺のケツの中で ションベンしろ」
スネーク  「いいのか」
阿部高和 「男は度胸! なんでもためしてみるのさ きっと気持ちいいぜ」
スネーク  「怪しいものだ」
阿部高和 「ほら 遠慮しないで入れてみろよ」
スネーク  「ご丁寧だな。」
阿部高和 「ああ、次はションベンだ」
スネーク  「を゛〜〜〜〜〜…    (ズガン) 」
阿部高和 「このぶんだとだいぶ我慢してたみたいだな 腹の中がパンパンだぜ」
スネーク  「肉棒が心地良かったのは確かだ」
阿部高和 「ところで 俺の金玉を見てくれ こいつをどう思う?」
スネーク  「悪くはない あぁ 精子が噴出してきた」
阿部高和 「でかいのはいいからさ、このままだと収まりがつかないんだ」
スネーク  「なにを!」
阿部高和 「今度は俺の番だろ?」
スネーク  「違う!」
阿部高和 「いいぞ、よくしまって吸い付いてきやがる」
スネーク  「オタコン! 今、狙撃を受けている 。こんなトイレの中でだ!」
阿部高和 「なんだぁ、今出したばかりなのに まただすってか? 精力絶倫なんだな」
スネーク  「答えを教えてやる!」
阿部高和 「なにぃ、ションベンの次はうんこだぁ?お前俺のことバキュームカーと間違えてるんじゃねぇのか?」
スネーク  「俺は、負け犬だーッ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板