したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

M

22名無しさん:2005/06/29(水) 21:53:20
# HIMMEL 『どうも、パソコンの調子がおかしくなってしまったようで心配していました。
自分も以前PCが起動しなくなり大変凹んだ経験があるので物凄くよく気持ちが分かります。

S-ATAのHDDを間違えて買ってしまったということですが
http://www.parts-do.co.jp/data/cable.html
ここにATA→S-ATA変換アダプタが2000円程度で売っているのでこれを利用してはどうでしょうか?
大きな電気店なら売っているかと思います。

では、一日も早い復旧を祈っています〜。』

# LoveShine 『まったく哀れな下僕だわ

と、ちょっと前に死んだ私のノートPCは友人間を巡りめぐって30GBの外付けHDD(データ残留)になって帰ってくるらしいです
友人のツテなんかにメカニックマン(及びミニ四ファイター)がいると助かりますよ

生きろ』

# honobono 『>HIMMELさん
アドバイスありがとうございました。
ムダにお金を使ってしまいましたが、なんとか無事(?)に復旧することができました。

>LoveShineさん
あぁ、(もっと)

なんとか生き返ることに成功したhonobonoの今後の日記にご期待ください。』

# HIMMEL 『もう、何やってんのよ・・・バカ

復旧おめでとうございます〜。
嗚呼、これでLAKEさんの日記が読める。LAKEさんの日記を読むと興奮する。

自分ももしものときに備えてバックアップをしとかねば!』

# honobono 『嬉しいこと言ってくれるじゃないの。

ほんと、今回の件でバックアップの重要性を痛感いたしましたよ。
あ、そういえばあの主題歌ですが、しおから10mlのst2055にあったような気がしてきましたよ? DLキーはそこに書いてある言葉を英語にするような気がしますよ?』

# HIMMEL 『何!本当か?ならば性器を早く出してくれ!

主題歌がしおからにあるだと!オー!ジーザス!LAKEさんに顔射したい気持ちだ。
今から落としてきます。
サンクスです!』

# LoveShine 『ICOキタァァァ(便乗DL)
これだ、このパンツ!

うん復活おめ』

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板