[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
M
40
:
名無しさん
:2005/08/02(火) 21:14:48
■ [music] 21:03
「ショタコン!まずいことになった!MP3をエンコードしていたらドライブから轟音がした!」
「スネーク、著作権を・・・侵さないでほしいんだ」
いい加減ショタコンネタも食傷気味になってきました。大体mp3にエンコードすることは犯罪じゃないし。
ということで部屋のディスク類を整理していたらアニメ「ココロ図書館」のオリジナルサウンドトラックが出てきたのでmp3にして聴いてみた。
うーん、やっぱりココ書の音楽は素晴らしいな。マンガ版も持っているが俺はアニメの方が好きだ。音楽、ストーリー、キャラクター、何もかもが良きアニメだった。あの頃のアニメは萌えに傾倒していなかったので良かったヨなぁ。DVD買おうかしら。
ついでにデスクトップもココ書スタイルにするかと思っていろいろ壁紙を探したんだがほとんど見つからない。まあ3年以上前のアニメだし仕方ないか。
ところでGoogleのイメージ検索で「こころ あると いいな」と検索するとエロ画像が出てきますね。けしからん!二次元を性欲の対象としてしか見ていないと書いたが、ココロ図書館のキャラクターと岩倉玲音は例外なのだ。まあ保存しましたけど。
そういやサントラに入ってる「オレンジ色の影」っていう曲がピアノの曲なんだけど、簡単なメロディなのでやろうと思えば耳コピ出来るっぽい。ちょっと挑戦してみようかしら。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板