したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

M

38名無しさん:2005/08/02(火) 19:44:14
19:05-Game-スカッとゴルフ パンヤ
クリックして拡大。

パンヤをやってると書きましたが別に見ず知らずの人と和気藹々とやっているわけではなく、毎日独り寂しく一人プレイモードで遊んでますよ。所詮引きこもりですよ。チャットしながら楽しくゴルフなんて無理やねん。しかし独りでやってるくらいなら普通にリアルでゴルフやればいいような気がする。ネットゲーなのに一人プレイ。無茶苦茶虚しい。

このゲーム、「プレイはこれからも無料!」と大々的に銘打っているがアイテムやキャディーを買うのにリアルマネーがいるのである。これは酷い。可愛いキャラデザが売りでそれが決め手になって俺もこのゲームを始めたのに肝心の可愛いキャディーを雇うにはリアルの金が必要。そんなバカな話があるかこの野郎。お前は歌舞伎町の風俗店か。まあパンヤのエロ同人誌はネットの海でゲットしたので良しとしよう。

17:15-PC
作業所の給料と交通費が還ってきたらWindowsXPを買おう、と思っていたが別に無理してXPを買う必要はない気がしてきた。現に今の段階で全く不便はしてないし、一部のハードやソフトを除いてほとんどが2000に対応してるし、エロゲーに至ってはほぼ全てのエロゲーがWin2000に対応しているので全く問題は無い。ただ周りに取り残されている、という不安感はあるが。

ということで金が貯まったら唐突だけどビデオカードを買うことにした。何で今になってビデオカードやねん、という感じだが最近のエロゲーはビデオカード推奨だったりして要求スペック上がってるし、最近ネットゲーの「スカッとゴルフ パンヤ」をプレイしているのでいいビデオカードが欲しいな、と。

とりあえず「RADEON9600」が9480円で買えるので買うとしたらこれにしよう。しかしビデオカードよりも今はHDDのほうが大切な気がするんだよなぁ。あとはCPUも替えたいし。まあそれを言ったら全部のパーツを取り替えることになるのでキリがないのだが。

今になって気付いたが作業所という大層な名前の割には全然稼げないことに気付く。今月の俺の給料をチラッと見てみたが4000円弱らしい。まあここのところ全然仕事してないのでこれくらいが妥当だと思うがいくらなんでも少なすぎだ。かといって普通のバイトはまず無理。何か在宅の仕事でも探そうかしら。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板