したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

M

64名無しさん:2005/08/16(火) 12:37:16
17:32-Game-School Days

刹那が好きだ。刹那の匂いを嗅ぐと興奮する。

ということで念願の刹那ルートへ。最初はスプラッタエンドを見ようと思ったのだが刹那の誘惑に負けてしまった。やっぱり俺はロリコンの気があるのだろうか。しかし刹那は良い。たまらん!これぞエロゲー!これぞ日本の夏!おちんちん万歳!

・・・夏真っ盛りなのに僕は何をしてるんですか?

15:50-Game-School Days-第3話
「刹那が転校するだと!?どういうことだ!彼女とセェーックスさせろ!」
「できん。彼女はもらった」
「裏切ったな!」
「金さえ出せば転校も出来るご時世なんだ」
「バカな!」
「老いてもなお、制服転校萌え〜」
「俺は負け犬だーーーーーー!!」

14:27-Life
平日だから人はあんまりいないだろう、と思って近くの海岸まで散歩してきた。予想に反して人が一杯いた。ビーチを埋め尽くす人のゴミ。戯れるカップル、楽しそうにはしゃぐ子供、幸せそうな家族連れ、青春を謳歌する茶髪青年たち。俺の居場所はここには無いと思った。色白でメガネかけておまけにオタクでファッションがダサい人間がいれる場所じゃない。夏になるとつくづく思い知らされる。自分がいかに誤った道を進み、誤った行いをしてきたかが。俺も小学校のころはみんなで海に来ていたのだが。みんな幸せだったのだが。何故こんなことに。惨めな思いで泣きそうになったのでビーチは数分見回して早々に帰宅。

部屋に戻るとまたいつもの日常。エロゲーやって、マンガ読んで、アニメを見て、同人ゲームをやって・・・。作業所もそろそろ辞めたいと思っているし、そろそろ本格的に真性オタクヒキへの道を進むのだろうか。他の人はちゃんとレールの上を沿って進んでいるのに自分は脱線し、暗い未来の世界へと続くレールを歩き続ける。未だに彼女も出来ない。俺は一体なんで生まれてきたんだ?分からん。虚しい。

なんてことを思った。まあいいさ。男は度胸。修羅の道を進むのさ。

10:50-Life
起床。今日は終戦記念日ですたい。戦没者の方のご冥福を改めてお祈りします。12時にサイレンを鳴らして黙祷するという決まりがウチの町にはあるので平和への願いを祈ろう。

などとエロゲーやってる人が言っても全く説得力がない。というかオタクってお盆にお墓参りしたり戦没者の冥福を祈ったり法事に出たりそういうことってしないのかしら?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板