Hi! I'm Japanese OTAKU!! Your blog is great! Now, I just playing School Days... This game is scary. Gore and cat fights, and more.
Anyway, I like your blog, and I love German. I want going to German! Thank you!
改めて自分の英語力の無さに愕然とした。
0:31-Game-School Days
まずい。さっきから「鮮血の結末」のエンディングだけを繰り返し見てる。やっぱり俺は純愛とかの普通のエロゲーよりもスプラッタとか狂気とかそういう系統のゲームが好きなようだ。あとエンディング曲が妙にいいな、と思ったら「いとうかなこ」が歌っていた。納得。いとうかなこと言えば「沙耶の唄」や「デモンベイン」なんかが記憶に新しい。よく考えるとSchool Daysって結構ヴォーカル陣が豪華なのね。ヴォーカルアルバム買おうかしら。