[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
M
76
:
名無しさん
:2005/08/23(火) 13:02:37
2005/8/23 お揃いね私達 これでお揃いね
10:58-Life
昨日はあんなことを書いたがやっぱり家にじっとしているのは耐えられない。平日の昼間に家にいるという罪悪感と引きこもっているという圧倒的な実感に潰されそうになる。ということで作業所に行ってこようと思う。幸い今日は仕事の日ではないしそれほど作業所も負担にならないだろう。
さて、それでは行ってきます。
9:46-Life
あ、ありのまま今起こったことを話すぜ・・・。
「い、いつの間にか朝になっていた」
な、何を言っているのかわからねーと思うが・・・俺にもわからねー。頭がどうにかなりそうだった。
催眠術だとか超スピードだとかそんなチャチなもんじゃあ断じてねえ。
もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ・・・。
2005/8/22 この手には光 この手こそが全てと知れ!
22:32-Life
まずい。あらゆるものが崩壊しはじめている。人間関係、家族関係、職場(作業所)関係、そして俺の人生も。上手くいくように努力したのだが。一時は幸せだったのだが。どうも俺は築き上げたものを壊すのが好きらしい。好きというかそういう性質というか性格というか。今ならまだ修復できるかもしれないが、いい加減疲れたのでここいらで俺は人との繋がりを断とうと思う。作業所にも行かず、家族とも話さず、友達とも交流しない、そういう生き方をしようと思う。ということで明日から家に本格的に引きこもる。働きもせず、勉強もせず、エロゲーやってアニメ見てマンガ読んで人との繋がりを一切断ったKING OF HIKIKOMORIを目指そうと思う。ビバ!引きこもり。もう社会復帰なんて無理ですわ。あかんですわ。所詮人間生まれたときから運命決まってますよ。自分の努力で変えられるものじゃない。そういう星の下に生まれたのだからしょうがない。俺はこれから真性引きこもりとして生きる。解脱だ!涅槃だ!ニルヴァーナだ!うわっちゃーい!もうどうにでもなれ!うんこ!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板