したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

M

94名無しさん:2005/09/02(金) 21:33:22
16:20-Life
作業所から勝負パンツで帰ってきた!

今日は作業所に着くとチラシの折り込み作業をやっていたので、ちょっとだけ手伝ってその後は所長さんに最近の自分の具合の悪さや自分の中のわだかまりなどを相談。色々ためになる話などや提案を聞けて良かったと思う。一応相談した結果、作業所ではあまり仕事仕事と張り詰めなくてもいいし、辛かったら休んだっていいんだよ、という風に言われたのでしばらく作業所を休んでみようかと思う。丁度今日で8月も終わるし、とりあえず8月分の交通費は確保したことになる。うん、休んでみてもいいかもしれない。ということで明日からしばらく真性引きこもり生活に入ります。

あと帰りに友達と銀行に寄って虎の子の貯金250円を下ろして手持ちの金と併せて本屋に寄り「マリア様がみてる 黄薔薇革命/今野緒雪/コバルト文庫」を購入。

銀行でお金を下ろしたことにより貯金残高は8円という凄まじい数字になった。貯金残高8円という人間はそうそう居まい。ははは。I is a big fool man hahaha。さようなら。

12:34-Life
起床。うわーい、すげー寝坊だーい。結局寝たのが3時。かみちゅ!が放送していたがビデオに録ってるしやっと眠くなってきたところだったので結局見なかった。そもそもあれだ。かみちゅ!ってDVDが完全版なんだべ?DVD買わないと未放送の話もカットされたシーンも見れないんだべ?ということはテレビ放送版は不完全版ということになる。単なるDVDの販促放送。そんなアニメ見てられるか畜生。そもそもアニメのDVD買う金なんてないっつーの。2話しか入ってないのに5250円とか高すぎるわボケー。と、話がそれたが今日も今日とて作業所に行ってきますよ。ついでにマリみての2巻目も買ってこよう。それでは、ごきげんよう。

1:15-Life
ついに8月最終日。10代最後の夏が終わろうとしている。結局童貞卒業など出来るはずもなく、それどころか女の子一人とすら話すことが出来なかった。自分の存在価値がかかっていた夏だっただけに悔しさ倍増、虚しさ倍増。あと半年で20歳になるのに彼女一人いないなんてカスですか?逆から読んでもカスですか?結局青春らしいことは何一つしなかった10代だったなぁ。このまま俺はあっという間に30過ぎになり、そして尚童貞のままなのだろう。おしまいが近い。彼女一人出来ず、女の子一人とすら会話できないまま人生が終焉に向かう。さようなら幸福。こんにちは絶望。まあいいさ。俺はもうマンガとパソコンがあればいい。絶望でよかった。虚無だけを望んだ。錆び付く世界を抱いて人生は終わる。男は度胸。何でも試してみるのさ。

さて、訳が分からないこと書いてないで寝るべ。行きたくはないが作業所に行かねばならないし。それでは、おやすみなさい。

--------------------------------------------------------------------------------

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板