したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

M

91名無しさん:2005/09/02(金) 21:31:23
2005/9/2 謝りに
19:58-Life
奇妙なほど健全な時間だった。
嫌悪や憎悪もない。
スポーツのような一体感があった。

ということで作業所から帰宅。何故こんなに遅くなってしまったのか、順を追って話そうと思う。

まず2時半ほどに作業所に着いたのだが、俺はてっきり今日は運動か作業所でゴロゴロしている日だと思っていたのだが実は今日は作業所のメンバーの人の家でバーベキュー大会をした後、海に行って花火をする、とのこと。寝耳に水の話だったのだが何故か今日は作業所に着いてからハイテンションだったので思わずバーベキュー大会に参加してしまった。

3時過ぎに作業所を出発して、メンバーの人の家に行って炭で火を起こしてその後はひたすら焼いて食ってのどんちゃん騒ぎ。俺自身の調子もよかったのでそりゃもう大騒ぎしてしまった。実に楽しかった。

んで散々騒いで6時半過ぎに海辺に行って花火をひたすらキャーキャーワイワイやりながら楽しんで最後に海で現地解散してラッシュのバスでただいま帰宅。

と、こういうわけである。全く想定の範囲外のイベントだったが実に楽しかった。俺の夏の最後の大きな思い出になった。行ってよかった。

こうしてみると作業所もいいなぁ。仕事以外の日はなるべく参加しようと思った。

あと、作業所に行く前にCDショップに寄り「かみちゅ!エンディングテーマ/アイスキャンディー/MAKO」を購入。品薄という話を聞いていたのだが「OPテーマ/晴れのちハレ!」と並んで目立たないように置いてあった。

さて、音楽をmp3にリッピングしつつ一眠りするか。はー、楽しかった。

13:39-Life
起床。案の定こんな時間に起きてしまった。爆睡もいいところだ。

今日は作業所に行きたい気分なので行ってくるかー。お金がちょっと入ってきたのでCDも買いたいし。

3:36-Game&Web
眠い。眠くて死にそうだ。でもいっそこのまま完徹したほうが昼夜逆転が治る気もする。

結局RFonlineはいつもの友達とその友達の友達と一緒の3人でプレイしたのだが、迷子になったりパソコンの性能が追いつかなくて人が多くて重すぎになったり、次々と友達がラグや原因不明で落ちたりして散々だったが、結構楽しめた。久々にMMORPGをやったが何か雰囲気に飲まれてしまった。擬似空間なのに圧倒的なリアリティー。結構病み付きになる。

その後落ちた友達とメッセンジャーで色々お互いの友情を再確認しあったり。結構良い事があった。さて、眠いので寝るか。起きるのは相当遅くなりそうだが。それでは、アディオス!

0:17-Game
ネッ友とメッセンジャーで性欲をもてあましてたら「RFonline」っていうネットゲームのオープンベータが始まったから一緒にやろうぜ!ということになり、現在クライアントダウンロード中。っちゅうか物凄くアカウント登録が面倒だった。まずSEGAlink何ちゃらに氏名から始まり住所、メールアドレスを仮登録。その後にメールが送られてくるのでそこのURLをクリックしてSEGAlinkの会員登録をして、次にゲームIDを作るためにIDやらパスワードやらニックネームやら郵便番号やらを入力してようやっとアカウント登録完了。ネットゲーのオープンデータをするたびに思うのだがもう少しユーザー登録を簡略化しろ、と言いたい。以前俺がハマっていたDIABLO2というネットゲームは製品版でもずっと無料のままだったし面倒なユーザー登録もなかったのだが。面倒な時代になったもんだ。

さて、そろそろクライアントダウンロードが終わる。今日は徹夜してネットゲー三昧と行くか。

2005/9/1 大切な人
22:36-Desktop
クリックして拡大。

「本気デスクトップ画像漏洩とVisual Styleカンチョー罪で全てをログに沈める。せいぜい仲良くな。デスクトップカスタマイズの奴隷たち」

「これで二人っきりになれた。どうだ?気分は?」
「悪くはない。回転スキンと戯れさせてもらった。一人で使うにはもったいない」
「そいつはよかった。このスキンはスグレモノだ。じっくりと教えてやる。これからな」
「ではいくぞう!」

「を"〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜」
「このアイコンが好きだ。Visual Styleとのコラボレーションを見ると興奮する」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板