[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
M
84
:
名無しさん
:2005/08/28(日) 19:01:58
肉棒が心地よかったのは確かだ
大佐へ
この手紙をもって俺の性欲の奴隷としての最後の仕事とする。
まず、俺の性欲を解明するために、サイコ・マンティスに心を読んでもらいたい。
以下に、性欲についての愚見を述べる。
性欲の根治を考える際、第一選択はあくまで性欲をもてあますという考えは今も変わらない。
しかしながら、現実には俺自身の場合がそうであるように、例えどんな状況でもどんな時代でも小学生でも性欲をもてあます進行症例がしばしば見受けられる。
その場合には、「棒引き」や「四人運び」を含む全身治療が必要となるが、残念ながら未だ肉棒が心地よい成果には至っていない。
これからの性欲の飛躍は、むき出しのコック以外の性器の発展にかかっている。
俺は、君がそうやってシラをきっているつもりであると信じている。
精子を持った者には、それを正しく噴出す責務がある。
大佐にはたっぷり30分は淫行に挑んでもらいたい。
遠くない未来に、俺のかわいいパイナップルがお前に顔射するのを信じている。
ひいては、俺の精子を病理解剖の後、君の任務の一石として役立てて欲しい。
性欲はもてあますものなり。
なお、自ら性欲の第一線にある者がムケておらず、肉棒カンチョー罪で海に沈められることを心より恥じる。俺は、負け犬だー!!
スネーク
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板