[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
M
34
:
名無しさん
:2005/08/01(月) 19:52:45
2005/8/1 私を導け 星屑の幻灯
19:25-PC
先ほど書いたように敬愛するビル・ゲイツ様がIE7をWindows2000向けに出してくださりやがらないので今のうちにIEからブラウザを移行しよー、ということでFirefoxに移行。いや、実はIE(Sleipnir)を使う前にOperaを使っていたんだけどメモリを食いまくるのでなくなくSleipnirに移行していたのです。しかしSleipnirも所詮はIEコンポーネントブラウザ。IE7が出なけりゃSleipnirの根本的な進化もない、ということで最終的にFirefoxに移行することに。
最初はFirefoxのあまりの重さに何故じゃー、と腹を立てていたのだが「教えて!goo」を検索したらFirefoxの拡張機能のTabbrowser Extentionsという拡張機能が悪さをしていると判明。速攻削除。その後新たにTab Mixという拡張機能を入れなおしたら恐ろしくFirefoxが軽くなった。これからはFirefoxの時代ですよ。Firefoxでネットブラウジングしてれば意中の娘と大接近!なんてこともアリエール。ないが。
まあこんな悩みもXP買えば解決するんだけどさ。先立つものがない。僕の股間は先立ってますが(T/O)
17:40-PC
ホンマ、もう勘弁して。Windows2000に対応してないハードやソフトが段々増えてきていよいよXPに本格的に移行しなければならない。誰が好き好んで次期Windowsが発売される前にXPを買わなければいけないのか。IE7はWin2000に非対応、CPUのHTテクノロジーはWin2000に非対応、非対応非対応。みんなXPにしか対応していない。XPXPってお前はXP村の村長か!
まあボヤいてもしょうがない。マイクロソフトに金を払うのはしゃくだが金を貯めてDSP版XP Professional 16380円を買わねば。くそ、めんどくせぇ。
17:10-Web
えっと、何から話していいのかな。
初めましての方、初めまして。宮子巽です。
そして俺のことを知っている方、お久しぶりです。色々ありましたが晒させていただきます。多分すぐに消えますが。最近は何かもー、現実でもネットでも上手くいかんですたい。ホンマ、人生ってままならん。ヒキを脱出したと思ったらまた引きこもりに逆戻りだ。まあそういう星の下に生まれたのだからしょうがない。屑でも構わないわ。いつか星になれるなら。
それでは、宮子巽のオナニー日記をごゆるりとお楽しみください。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板