[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
M
2
:
名無しさん
:2005/06/01(水) 20:44:02
2005/6/1 ホクト残す海 過ぎし時に通ず
20:09-Health
少し咳とダルさがある、と母に話したら「秋葉原に行けなくなったらいけないから病院に行きなさい」ということで夜間診療をやっているクリニックに行ってきた。
医者「宮子さーん、どうぞ」
俺「はい」
医者「今日はどうしました?」
俺「どうも最近『性欲をもてあます』」
医者「ああ、最近多いんですよね。性欲の奴隷。じゃあちょっと喉を見せてください」
俺「はい」
口を開けて喉を見せる。
医者「!・・・酷い臭いだ」
俺「何を!」
医者「えー、喉に異常はないようですね。じゃあちょっと肺の音を聞かせてください」
俺「分かりました」
前、続いて背中を見せる。
医者「背中がちょっとかぶれてますねー」
俺「かゆみが心地よかったのは確かだ」
医者「では咳止めと塗り薬とかゆみ止めと一応痰を取る薬を出しておきますので、様子を見てください」
俺「そうやって、シラを切っているつもりか?先生」
医者「今は余計なことを考えるな!体調を整えることが先決だ」
俺「ああ、鼻水が噴き出してきた」
医者「ま、ま、待ってくれ!」
医者「・・・・剥き出しの錠剤を飲んでくれ!」
俺「あはは、ほぅら言ったとおりだ」
そんなことはどうでもいい。とにかく薬を飲んで秋葉原に行く前に体調を整えねば。今日は早く寝よう。
15:17-Life
作業所に着いたのが12時過ぎで、その後みんなの給料を給料袋に入れる作業をして、ミーティング。その後腹が空き過ぎて具合が悪くなったので帰宅。ちなみに俺の給料は6620円でした。ひゃっほー。思ってたより多いぞ。しかし他のみんなは2万円ほど貰っていたのでかなりショックだった。
しかし疲れた。一応家にあったフルーツとケーキを食べたがまだ空腹。夕食まで寝よう。
11:28-Life
父が俺のシェーバーを誤って踏んづけて壊してしまったので、仕方なく父のシェーバーを使っているのだが髭を剃った後に凄まじい痛みが。切れてはいないのだが口の周りが真っ赤。剃り味も悪く痛いだけの電気シェーバーだった。二度と使わない。俺もそろそろ剃刀で切るか。
10:56-Life
日記を書いてすぐに布団に入ったが結局2時間ほど悶々として眠れず、寝たのは2時過ぎだった。起きたら11時前。こんなんで本当に秋葉原大丈夫なんだろうか。
さて、では作業所に行ってくるかー。
0:03-Life
6月だー。だー。だー。給料日だー。だー。だー。
11時に寝ようと思ったけど眠れませんでした。さっき眠ったせいもあるが、人間眠ろうと思って眠れる生き物ではないのです。眠くなったときに眠るのが生物であって、眠ろうと思って眠る行為は睡眠欲に反する。ということで眠気が来るまで俺は起きてやるぞ。ということでBGM代わりにPS2を起動しEver17PEのJukeboxで音楽を垂れ流し。ヘッドフォンで音楽かけっぱなしにして眠ってみるのもいいかもしれない。音楽をかけたままで眠れた例は一度もないが。
さて、今日は作業所の給料日(のはず)。一体いくら貰えるのか。この額で秋葉原での運命が決まる。せめて3000円は行ってほしいが・・・。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板