[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
M
100
:
名無しさん
:2005/09/05(月) 21:25:45
2005/9/5 俺は誰とも交差できないんだ
21:17-Other
Yahoo!から「女子中学生の全裸」で検索して当サイトに来る方が毎日3万人くらいいるみたいなので、ちょっと女子中学生の入浴画像を貼っておきますね。せいぜい仲良くな。性欲の奴隷たち
20:37-Life
雨の中遠出して疲れたのか、かみちゅ!第2話のコメンタリを見た後、爆睡してしまった。いくら夜から昼にかけて眠っても夕方頃に猛烈に眠くなるなぁ。そういえばこの症状、精神科の先生に言うの忘れてしまった。なんてこった。
さて、案の定寝汗もたっぷり掻いた事だし風呂入ってくるか。
16:56-Life
戸塚の精神科から帰宅。寄ったのは本屋くらいなのだが戸塚に行くとやはり一日がかりになるなぁ。電車で20分、バスで20分、遠すぎる。まあ慣れたからあまり気にはならないが。
んで、今日の本屋での購入物
新装版オルフィーナ/天王寺きつね
新装版と書いてあったので嫌な予感はしていたのだが案の定中身は絵が古臭かった。まあ絵に惹かれて買ったというよりは世界設定に惹かれたのでここは妥協しよう。触りだけ読んでみた感じは何か宮崎駿のマンガみたい。
さて、少し寝よう。眠い。
12:48-Life
昨日、今日の町内放送
夜11時ごろ:気象庁は大雨洪水警報を発令しました。町民の皆様は十分ご注意ください。
朝8時ごろ:昨夜の大雨洪水警報は解除されました。
昼12時ごろ:気象庁は大雨洪水警報を発令しました。町民の皆様は十分ご注意ください。
どっちやねん。しかし大雨洪水警報か、参った。今日は余裕があったら作業所に行って、もし昼頃に起きてしまった場合は午後からの精神科に行こうと思っていたのだが、最悪大雨で電車がストップする可能性がある。どうしよう。まあいいや、男は度胸。何でも試してみるのさ。行ってくるべ。
1:55-Desktop
うおう、PCでかみちゅ!DVD1巻の第1話のコメンタリを見てたらこんな時間になってしまった。しかしコメンタリ面白いなぁ。声や話から察するに制作者の人は結構お年がいっているようだが、だからこそこういうどこか懐かしいノスタルジックなアニメが作れるのかもしれん。
ということでデスクトップもかみちゅ!仕様に。統一感を犠牲にしてしまった。しかし海外の人が作る壁紙はフォントがイマイチだなぁ。まあ外国人の感性だから相違が生じるのは当たり前か。
クリックして拡大。
さて、寝るかー。日曜日は早く起きれたわけだが、また今日から作業所の仕事が始まると思うと憂鬱だ。また昼夜逆転の生活に戻る予感。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板