[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
M
36
:
名無しさん
:2005/08/02(火) 16:01:39
2005/8/2 信じてた遠い日の愚答へ oblivion...
15:13-Life
10時半ギリギリに作業所に着くも、やはり作業所に行くとガクっと具合が悪くなりソファーでしばらく休んで結局パソコンクラブはやらずに早々に帰ってくる始末。おまけに給料も貰い忘れる。おまけに家に帰ったら母親にどやされる。これってトラウマの種になりませんか?何で俺ばっかりこんな惨めな思いをしなければならないねん。いや、俺が悪いんだけどさ。もうままならねー。ピアノのレッスンが今週は控えてるがピアノなんてもう1ヶ月もまともに練習していない。やめたいが母親はやめさせてくれない。もう人生ダメだ。下降する。落ちていく。やっぱり引きこもりの運命には逆らえないということか。あとおまけに昼寝して起きたら風邪ひいた。鼻水とロマンチックが止まらない。もう今週はずっと家に引きこもってるべ。
8:17-Life
あうあう。朝携帯の着メロで起こされる。こんな朝っぱらから誰だボケー、と電話に出てみると作業所のメンバーの人だった。今日はパソコンクラブがあるのでよろしく、私はいけないので、ということらしい。まずい、10時半までに作業所に行かなければならない。昨日作業所で具合が悪くなったばかりだというのに。おまけに明後日は身障者の人の施設に行ってパソコンを教えるボランティアじゃないか。マジかよ、もう。勘弁してくれ。しかし一度承諾したものは行かなければいけない。作業所の給料も貰ってないし行ってくるか。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板