[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
M
87
:
名無しさん
:2005/08/29(月) 21:18:26
2005/8/29 たった一つのもの
21:09-Manga-よつばと!
よつばと! 4巻/あずまきよひこ
待望のよつばと!4巻。そりゃもう腹抱えて笑いましたよ。何でこんなにほのぼのとした極普通の日常を描いているだけなのに面白いんだろうか。やっぱりあずまきよひこ氏の才能なんだろうなぁ。個人的にこのマンガの最萌えキャラは恵那。恵那かわいいよ恵那。今回一番笑ったシーンはブレーカーが落ちて小岩井さんのパソコンが消えてしまったところ。小岩井さんも大変だ。
巻が進むごとに面白くなるこのマンガ。夏休みも後半に入ったし次巻あたりで終わりだろうか?このマンガが終わったら寂しいなぁ。
19:33-Life
案の定というか、また眠気に耐えられず眠ってしまった。起きたら汗びっしょり。不快な睡眠。不快な寝汗。不快な睡魔。
薬の副作用という可能性もあるが原因はさっぱり。とにかく日常生活に支障を来たすので何とか解消しなければ。それにしても不快だ。風呂に入ってさっぱりしてこよう。
15:25-Life
作業所から帰宅。もう俺の人生終わりっぽい。
最近は作業所に行ってもだるくて寝てるだけで30分ほどソファーに横になった後何もせずに帰宅することがほとんど。ここ2、3週間はまともに仕事をしていない。恐らくこのままいけば今月の給料は1000円にも満たないだろうと思う。
モチベーションの低下以前の問題として体調が悪い。だるく、眠く、やる気が起きない。この症状はどうも救急車で運ばれた時から始まったような気がする。だとしたら薬の副作用だろうか。一応薬は元の処方に戻ったのだが・・・。分からん。
まあ何にせよもう俺は作業所ですら仕事ができず、家にいてネットとエロゲーやって眠ってすごす日々を送ることになる。いい加減作業所も限界か?フリースクールにでも通わないと駄目なのか?もうええわー。人生どうにでもなれやー。
そういえば帰りに駄目人間よろしく本屋に寄り「よつばと! 4巻/あずまきよひこ」を買ってきた。母さんごめんなさい。お昼代にともらったお金はこうやってマンガに変わっていきます。俺は負け犬だ。
13:07-Web
2chの実況板に出没する「小笠原祥子」さんが可愛くてしかたがない。この際リアルが女か男なんて関係ない。とにかく発言一つ一つに萌えてしょうがない。気になる人は木曜日〜日曜日のロードショーの実況に参加してみよう!
この際だからファンサイトでも作ろうかしら。
12:40-Life
起床。眠りすぎ。こんな時間まで眠っちゃうとは。最近では最高記録の寝坊だ。
今更作業所に行くのもしんどいが家に居てもしょーがない。行ってくるか。
0:59-Desktop
「俺は今までデスクトップカスタマイズのためだけに生きてきた」
「スキンをもてあます、という本能が俺の人生の動機だった」
「壁紙の中出しでしか生きる意味を見出せなかった」
「みんなそうだよ。君だけじゃない。今はどうなんだい?」
「女の放尿もいいかもしれない。素直にそう思う。オタコンはどうなんだ?」
「僕かい。デスクトップカスタマイズもいいけど、やっぱり陵辱に興味が沸いた」
「そうか・・・」
「僕は自分の足で歩いていく。自分を隠すのもやめる」
「アイコンを隠すのもやめろよ」
「あ、そうだ。陵辱ファイルあげるよ」
『ははははは』
「スネーク、どこへ?」
「俺の名前はデイビッドだ。オタコン」
「僕はショタコンって呼んでくれ」
「ショタコンにデブか。これは笑える。仮性包茎コンビだ」
「デブ、どこへ行こうか?」
「そうだなぁ、新しいデスクトップを見つけよう」
「新しいデスクトップ?」
「新しいデスクトップ。新しい壁紙」
「見つかる?」
「見つかるとも・・・。見つけるとも・・・」
2005/8/28 Disintegration
23:14-TV-エグゼグティブ・デシジョン
久々に面白い映画見たー。というかもう何度も見てるんだが。一番の見所はセガールが登場30分でドリフのコントのごとく死んでしまうシーン。なにやら製作側とギャラの話でもめてあんなことになってしまったらしいが。
さて、貴重な土日が終わってしまった。明日は作業所だが行くべきか否か。とりあえず早めに寝るべ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板