[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
M
80
:
名無しさん
:2005/08/26(金) 15:34:02
2005/8/26 鈍化
13:52-Life
作業所に着くとみんな出かける準備をしていた。聞く所によるとこれからみんなでアリーナへ卓球をしに行くらしい。とても卓球をする気にはなれなかったので結局パスして作業所には30秒くらいしかいなかった。んで仕方が無いので帰りに本屋によって「GOGO☆HEAVEN/ヒロモト森一」を購入して帰宅。帰宅してから触りだけ読んでみたがハズレマンガだった。とんだ出費だ。最近マンガで外すことが多い。
さて、寝るか。
11:37-Life
起床して飯食って作業所に行くか迷う今日この頃。とりあえず家に居ても暇だし行ってくるかー。
2:22-Anime-苺ましまろ
あ・・・ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
「TBSで苺ましまろを見ようと思ったら台風情報だった。台風情報だと思ったら突然苺ましまろが始まった。Aパートが終わったらまた突然台風情報が始まった。台風情報が終わったと思ったらまた苺ましまろが始まった」
な・・・何を言ってるのか わからねーと思うが おれも 何が起こったのかわからなかった・・・ 頭がどうにかなりそうだった・・・
催眠術だとか超スピードだとか そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
もっと恐ろしいものの 片鱗を味わったぜ…
1:21-Game-narcissu-眩しかった日のこと そんな冬の日のこと
ふらりと閲覧したエロゲー批評サイトであるゲームがお勧めされていた。プレイは無料でネットで落とせるらしい。しかも批評している人たちの評価が恐ろしく高い。「これでタダというのが信じられない」と書かれていたほど。ということで早速落としてみた。
→narcissu〜ナルキッソス〜
非18禁のゲームで、とある有名な女性脚本家?の人が作ったらしい。触りだけプレイしてみて「ああ、これは良いゲームだな」と思った。何で触りだけプレイしてそう思えたのかは分からないが、何ていうのか「良いゲーム」というオーラが漂っていた。今日はもう眠いからやめておくが明日ゆっくりプレイしてみようと思う。1時間程度で終わるらしい。果たしてどんな読後感を味合わせてくれるのか。楽しみだ。さて、おやすみなさい。
2005/8/25 You're my 1st priority!
23:18-TV-タイムクラッシュ 超時空カタストロフ
この映画はとんでもないものを盗んでいきました。俺の2時間です。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板