[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
M
81
:
名無しさん
:2005/08/27(土) 20:28:28
2005/8/27 いつか わたし
20:20-Life
夏祭りの喧騒の中からこんばんは。
ということで夏祭り行ってきた。行ってきたというか家から1分もかからないところでやっているのだが。さっきから出し物の声や音がうるさくて仕方が無い。しかし結局元同級生どころか知り合いにすら会わなかった。よく考えるともう俺くらいの歳になると祭りなんていかんよなぁ。今頃元同級生は大学のコンパとか合コンでズッコンバッコンですよ。祭りなんて行ってるの俺くらいですよ。もうどうでもええですわ、ホンマ。とりあえずたこ焼きを一パック食って帰ってきた。
9月の7日と8日にはこの町で一番大きな夏祭り(というか秋祭り)が海辺の神社である。さすがにそこに行くとなると元同級生に会うのは必至っぽい。いや、いくら大きな夏祭りでもやっぱ俺くらいの年代はもう祭りなんて行かないか。俺の時間は8年前で止まったままなんだなぁ、と実感する。そんな郷愁に浸る夏祭りの夜。静かにふけていきます。
18:26-Other
精子を持った者にはそれを正しく噴き出す責務がある。
18:16-Life
もう全然駄目。また眠くなって滝のような寝汗を掻いて眠ってしまった。やはり体のどこかがおかしいのだろうか。頭はいつもおかしいのだがそれだけじゃないような気がする。とにかく日中はだるくて眠くて死にそうだ。単なる夏バテなのか体の異常なのか。とりあえずもうちょっと様子を見よう。
さて、そういえば夏祭りか。ぶっちゃけ夏祭りで胸躍らせるような歳でもないのだが夏の風物詩だしちょっとだけ見てくるかー。元同級生に会わないことを祈る。
13:55-News-内村プロデュースが終了
→「内村プロデュース」が終了
オオオォォォ・・・。ここ1、2年は殆ど見ていなかったが終わるとなるとショックだ。数年前は月曜日〜木曜日までの「内P」「ぷっすま」「マシューTV」「銭金」を楽しみに見ていたなぁ。今ではちゃんと見ているのは「ぷっすま」だけになってしまったが。しかし終わるのが「内P」で良かった。「ぷっすま」とかが終わったら多分立ち直れない。「ぷっすま」は唯一子供の頃から見てる一番好きなバラエティー番組だからなぁ。ぷっすまが終わる時は俺の人生が終わる時だと思う。
来期から始まるのは久本雅美と爆笑問題のバラエティー番組ということだが大して期待できない。ぷっすまを除いてテレビ朝日のバラエティー番組はぐだぐだだもの。トゥナイト2とかの時代がまた戻ってこないだろうか。
12:39-Life
起床して飯食って現在に至る。起きたのは12時。いかんいかん、たるんどるなぁ。
そう言えば今日は近くの神社のちょっと遅い夏祭り。夜になったら行ってみるか。高確率で元同級生に会うのでちょっと怖いが。
2:14-Desktop
こんな時間まで起きてやる事といったらデスクトップ弄りですよ。今回はなかなか納得のいく出来。後で2chかどっかの画像掲示板にでも晒そうかしら。
クリックして拡大。
使用ソフトメモ:Y'z shadow, Y'z toolbar, Visual Style, Rainmeter
さて、満足したところで寝るかー。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板