したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

M

85名無しさん:2005/08/28(日) 21:11:04
2005/8/28 Disintegration
20:55-TV
今日の日曜洋画劇場。

エグゼクティブデシジョン◇96年、米。カート・ラッセル。ロバート・バトラー監督。
ワシントン行きのジェット機がテロリスト集団にハイジャックされた。
米陸軍情報部顧問のグラント(ラッセル)は、乗客の命を懸け全米対抗川下り選手権に出場する。
出場停止を逆恨みする軍隊チームの常軌を逸した妨害や、
最大のライバルであるエリート大学の金髪4人組の、
タイマー爆弾や魚雷を使った妨害工作などもあってレースは熾烈を極める。

吹いた。

19:40-Life
夏祭り2日目行ってきた。焼き鳥とカキ氷を食い、ついでに演芸も見てきた。演目は「パントマイム」「皿回し」「南京玉すだれ」という非常にアグレッシブなものだったがなかなか楽しめた。個人的にパントマイマーの人が芸を何度も失敗していたのが印象的だった。あれで食べていけるのだろうか。まあ面白かったからいいけど。

さて、いよいよ夏も終わる。残す祭りは9月の本祭りのみ。それが終われば秋が来て冬が巡って俺はまた一つ歳をとる。ホンマ、時間が経つのは早いなぁ。来年の夏祭りは俺の隣におにゃのこが居るように頑張るかにゃー。

16:25-Life
あかん、眠くてしょうがない。眠いというかだるいというか。これで眠ると酷い寝汗を掻くのでうっかり眠れない。やっぱり医者に行ったほうがいいんだろうか・・・。だんだん心配になってきた。睡眠はきちんと摂っているのだが。

それはそうと夏祭り、結局今日は父親と一緒にまた行ってみようか、ということになった。まあ同級生に会う心配もほとんどないし何だかんだ言って夏祭りは好きだし行ってみるかー。何気にたこ焼きとか焼き鳥って夏祭りぐらいでしか食べる機会ないしなー。

それにしても眠い。祭りに行く前に眠っておくか。

13:43-News
→山川恵里佳、アンガ山根と交際「フフフ」

( д)        ゜゜

ちょ、ちょっと待ってくれ。山川恵里佳が熱愛するのは良しとしよう。し、しかし何故アンガールズなんだ?分からん。さっぱり分からん。こう言っては失礼だが2chでも「不細工お笑い芸人」として有名なアンガールズと、何故、何故熱愛なのか。よく女性は「容姿ではなく性格で選ぶ」と言うが正にその通りなのか。まあアンガールズ自体は嫌いじゃないし山川恵里佳のファンでもないから別にどうでもいいのだが。久々にびっくりした。俺が女だったら迷わずヒロシを選ぶのだが。

12:43-Life
んにゃ。おはよう性欲の奴隷たち!!

今日も夏祭りがあるようだがぶっちゃけ昨日行ったからもうどうでもいいや。それより母親の具合が悪いのが気になる。また発狂しないか心配でしょうがない。さて、8月最後の日曜日だし散歩にでも行ってくるか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板