[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
文盲が二次創作小説を書いてみる
1
:
水中
:2018/08/12(日) 02:57:23 ID:GiiYM.dg
岸辺露伴は旅行になど滅多に行かない。(漫画の取材は総じて仕事気分が抜けなくて旅行とは認めていなかった。)
そういうわけで、写真として溜まるのは殆どが取材内容に関わる写真である。旅行に行って写真を撮らない人間だっているだろう。
そう思う人もいるだろうが、昨日行った旅行の0,何%の事を人間は覚えているのだろう。写真を見て思い出すことにも楽しみがある、
と露伴は考えていた。そんなある日、何の気なしに古い写真を漁り無駄な時間を過ごしていると、心霊写真があった。
「なんだこれは・・・資料として使ったときにこんなものが写っていて、僕が気付かなかったのか?」その写真の霊だと思われるもの
は、凄い形相で露伴の首を絞めていた。F県のある、なだらかな山の登山道で(何の参考資料かは分からないが)無表情に近い露伴
の首を絞めていた。「おいおい、勘弁してくれ、人間関係に恵まれず、その上霊にまで嫌われているのか」
「この僕を嫌うのは大概がバカだが、なんとかは死んでも直らない、って奴だな。」続けざまにそう口走った瞬間、首に両腕の感触と
頚動脈と気道を締め付けられる尋常ではない力を感じた。『ヘブンズ・ドアー!!!』そこに本になって倒れていたのは、
半透明の20代後半以降、といった辺りの青年だった。半透明の目には半透明の涙らしきものが浮かんでいた。
261
:
水中
:2020/06/18(木) 00:20:20 ID:bu9eQnWw
ちょっと偶然多かったなーまあ偶然があるから色んな局面が生まれるのだが
会心の棋譜、疲れてたから不安だったがルセナの放送でやれって
White:User vs Black:Computer[4]
June 18, 2020
http://chess.watype.net/
1. b3 e6
2. g3 d6
3. Bg2 Qf6
4. Nc3 Nh6
5. Bb2 Nd7
6. Nf3 Qe7
7. 0-0 c6
8. a4 f6
9. Re1 c5
10. a5 g6
11. a6 xa6
12. d3 Bb7
13. e4 0-0-0
14. d4 Nb8
15. Bh3 Nd7
16. d5 Ne5
17. xe6 Rg8
18. Nd5 Bxd5
19. xd5 Nxf3+
20. Qxf3 Bg7
21. Ba3 Kb7
22. Bxc5 Rh8
23. Rxa6 Kxa6
24. Ra1+ Kb7
25. Rxa7+ Kb8
26. Rxe7 Bf8
27. Ba7+ Ka8
28. Rc7 Nf5
29. Bxf5 xf5
30. Qxf5 Bg7
31. e7 Rb8
32. Qe6 Rhg8
33. Qxd6 Rb7
34. Rxb7 Kxb7
35. Qb6+ Ka8
36. d6 f5
37. d7 Bf6
38. e8R+ Rxe8
39. xe8R+ Bd8
40. Rxd8+
Checkmate 1-0
262
:
水中
:2020/06/18(木) 13:21:29 ID:bu9eQnWw
どう見ても31歳に見えない男が逮捕される でっちでち速報
PS5 デザインにアメリカ人がブチ切れ でっちでち速報
ボカロPNERU(多いな・・・)
POTATOになっていく 」「病名は愛だった」「snobbism」「い〜やい〜やい〜や」「くたばろうぜ」「脱法ロック」「FPS」「テロル」「脱獄」「世界をこわしている」「命のユースティティア」「イドラのサーカス」「かなしみのなみにおぼれる」「ハウトゥー世界征服」
「ロストワンの号哭」「再教育」「東京テディベア」
歌い手の歌ってるほうがいい場合も多いけどボーカロイドのほうがいい場合もある
つーか動画とか画像見れてるのか、前見れてなかったぽいけど、二軍が描いてるらしい
豚になってはメロディいまいちだから省いたpotato動画が一部入ってるが
犬がワンワンうるせ〜〜近所に二匹いたら地獄だなこれは 猫もうろついてるし鳥もチュンチュンwww死・・・・n
絵のコツ覚えてるのだけってのも出来るぞ、つーかダブルタッチとかスマブラ途中だったよなあと少しあるサッカースマブラ
263
:
水中
:2020/06/18(木) 14:39:30 ID:bu9eQnWw
中島ばお君11歳の哲学者 ひあたり良好
中島ばお君の名言がスゴイ? よもやま、つれづれに
15歳はるかぜちゃん「11歳の哲学者」に助言
これで気になったのは、子供の中でしか学べないこともある。子供のころは貴重な体験。
というところ。小学校で必要最低限のことは学べということは分かるが、俺の真理だと「経験は蓄積されない」自分探しの旅だとか、海外でしか学べないことは多いだとか、社会経験がないだとか、若すぎるだとか、すげえ馬鹿じゃねえのかとしか思えない、あえていうならひどい経験で人はゆがんでいくってのはある「かも」しれないねDNAは変わらないから、全部自分のせいだが。
今までの経験体験をどれだけはっきりと、なんゼンブンノ一くらい覚えてると言える??
俺の説教に社会経験は0だし基本的に既成概念に反発することしか説教してないぞ
言うならお前らの中学高校のころの体験と勉強は水の泡。無駄な徒労。意味がなかった
DNAが変わらないなら性格は年齢での変化しかない
性格と思想で成り立ってると考えているんだが、人間の意見や意思行動は。良い思想か悪い思想か判別が出来ないから、気に入ったり、自分の信条とかに近い思想を取り入れようとする。結果、性格と思想の違い、齟齬が生み出すのは衝突。今も世界中でどれだけの人がむっとしてるんだろうな、ああ、俺のこの意見にムッとしてる奴は死んだほうがいいか嫉妬かだから。嫉妬はないか??美しすぎるか??思想が。例えるなら存在しえない物質で作られた、「ドラゴンボール」
「天国を否定したホーキング博士の心に刺さる言葉、名言」youtube
264
:
水中
:2020/06/18(木) 21:26:31 ID:bu9eQnWw
ベビースターだっけ、固いちんげみたいなのがいっぱい入ってるお菓子、あれ美味いよ
小さく集めて固めたのがいっぱい入ってるのが中学校の頃売ってて好きだったわ。
ガリガリくんも勿論好きよ。ソーダで箱あったよね前言ったっぽいけどカルピスのアイスキャンディー(アイスキャンディーではないが)<<<チューペット凍らせて膝で折って食ってたわ夏いつも。チョコレートのアイス(箱)も美味いの結構あるで、飽きは天敵だからなそれに一回食ってみる選択肢も悪くない
6月17日にポケモンプレゼンツやってたみたいな、youtubeで10分見れるよ24日もやるらしい
歯み餓鬼www
あひるの空やってる水曜深夜17-18かな慎重勇者再放送11話だけ見てたらマジで泣ける話でわろたwwwあひるの空は先生の嫁さんが百春に説教するところを見逃した
こういうくっせえかっこつけてる大人が出てくるのが面白いんだよな。俺も説教される側かな??20歳で精神年齢止まってる
ソフィーのアトリエも二周目は絶対無理、新作やるわやってどうぞ。神作
オーディンスフィアとソフィーは「春が大好き」ブログの人が全クリしてるはず。ソフィーは全クリしたレディーレイトンとか名探偵ピカチュウ(むずい)も俺より先にやらんと答え分かってしまう大逆転裁判、ダンガンロンパリローデッド1
糞げー量産し続ける日本一ソフトウェアの地獄の毒娘だっけを、SAOアリシゼーションリコリス7月9日予約してないけどあったら買おうと思ったが、多分糞げーなので、日本一糞げーの
7月下旬「夜にともす」ってアドベンチャーホラーを買おうと思うこっち優先かなあ金の無駄だもんなあ全部PS4でスイッチは制圧されてるからな
265
:
水中
:2020/06/18(木) 21:55:40 ID:bu9eQnWw
昨日ひぐらしのなく頃にの綿流しの日だっけか、漫画とアニメ(漫画は糞1巻2巻でえぐい色んな編)ニコニコで一挙放送って書いてあったから。虫周りの泣く頃にな
黄泉子供時代の写真が悟志で小学校時代が前原圭一じゃね、あるいは中学時代から??
琉輝氏はコミックマーケット(二次創作の祭典)で仲間とひぐらしの原作を作って大ヒットしたと、PS2のがDSだかに移植されてるけど買わないでアニメ漫画のほうがいい、昔の雰囲気を味わうのも醍醐味、昭和末期の話な、白川郷が村の寒村のモデルだとか。
youtubeかニコニコで「ひぐらし 鳴き声」「ひぐらしのなく頃に 爪」で検索すると面白い
「嘆きの森」はCD買ったな〜「追想のディスペア」「ひぐらし一期OP」「奈落の花」俺の歌かな奈落の花 「対象a」
でんでんむしむし〜〜かたつむり〜〜おまえのあたまはDOKOにある。紫陽花って毒があるんだよね葉っぱに、確か。梅雨だねえカタツムリのことマイマイって呼ぶんだよお、迷いマイマイってそういうこと
ナメクジとは別種な。病気持ってるからかたつむり触るな!!って広まったなあ
あ、もう遅かったね。
「恐山ルヴォール」歌ってみたであるけどあれは青森にあるイタコ(死者の霊ヲ召還する婆さん)がいる恐山、一回行ってみたいんだけど。逆さまの蝶のOPで風車回ってるだろあれ恐山かと。身内が死んだら行くんじゃないんですかねえ、俺はいかないけど「死んだ人は、死んだ人!!」イタコのアンナってのがヒロインだったな
俺が小学校中学校でやってた。ジャンプで上手いというより絵がツンツン尖っててセンスと美的センスがある感じ。なおいきなり最終局面で面白くなくなって打ち切り、完全版で面白くなって無事完結 作者は豪邸と高級車を所要してる模様。
打ち切られた作家のほうに何千万とかわけてあげればいいのになーーって前言った。一発当てるか打ち切られて田舎帰るかだもん。アニメが・・・・
266
:
水中
:2020/06/19(金) 02:00:49 ID:BxbLzOK2
志村けんと松本ひとしが若いアイドルとか食いまくってたってほんと??松本は日曜朝テレビ出てるしワンピースの後。3軍かと思ってたんだけど。
志村けんはワシタ―が下で俺が一番だ!!って脅してたらしい
違うのかどうなのかワシにはわからんがそっち側で真偽が分かれば幸いである。
こっちは分かってるっぽい、だからダウンタウンテレビ良く出るのかな・・・
アイドルとかグラドルの卵は、ワシに抱かれるために頑張ってたんやないんか。
ガクトと星野源も二軍詐称らしいけど星野源はぐったりして謝ってるらしい
ゐや問題は前の二人だろ 三人殺したら死刑っていうけど何人食い散らかして人生潰したんやろうな。
デマだったらすまん、家以外にいないし、俺以外ではなくて。
じゃあおやすみこれ言うと場に止められるかな??言えって言われたっぽいが
少し前から分かってた。本人に伝わってしまうのかではまた明日
267
:
水中
:2020/06/19(金) 02:44:03 ID:BxbLzOK2
「アメリカ国民5割原爆投下間違っていなかった 松本人志」
「原爆投下は悪くない、むしろ謝れ アグニュー博士」
あのさあ、なんで原爆だけ特別視するわけ??それが許せないんなら全財産障碍者とか後遺症に苦しむ人にあげれば??口だけだな 言い過ぎにしてもそれ見ないふりして豪遊したりしてんのかね。
原爆より東京大空襲の方が死んでるんじゃないの、アメリカ軍の方が死んでるんじゃないの
戦争を止めるためなのか見せしめ(原爆の力を)なのか実際落としてみたかったのか知らないけど、戦争を止めるためだとしたら、特攻隊とか日本人殲滅(女子供)とかの命は救われたわけだね
戦争止めるためって敵国の日本人救うためじゃねえよ自国のアメリカ人救うためだよ、バカじゃねえのかオマエ何酔っぱらってんだ。アメリカも実は兵力とかピンチだったとか聞くけどな、アメリカ国民と日本国民数倍以上助けるか原爆落として殺すか「絶対にどちらかを選べ」って言われたら犠牲者少ないほう選ぶでしょ、って、数どっちが多い少ないかも分からないのかこいつ。
まあただ被害者や被爆二世は冷静にはなれないよ。日本人全員助けるためにオマエかオマエの家族だけ殺します言われたら、日本人なんてどうでもいい、、なるわ何十年苦しんでるわけだしな。アグニュー?博士の意見は俺が十代のころから主張してた意見、20代のものだろうけど。原爆謝るなら侵略戦争起こしたことアメリカ含めあらゆる国に謝れよ
今クズしかいねえのにあのころは良い立派な人が多かったってどういう理屈?
クズしかいなかったんだよ!!まず謝れよ真珠湾攻撃して戦争始めたことを。しなければ戦争起こらなかったかもしれないだろ(それはないっぽいが)真珠湾もアメリカの捏造って説もある、けど日本はアメリカ潰そうとはしただろうね。むしろ日本が謝る立場ではないのか。原爆被爆者の人たちすいませんでした、悲惨な人生痛み入ります。
申し訳ないですorz←土下座
268
:
水中
:2020/06/19(金) 14:36:16 ID:BxbLzOK2
「ダウンタウンDX マキシマムザホルモン出演シーン」
残念だなあ〜〜お笑い番組でカラメルの期待してたのに、うんこマンだったとは・・・
ちょっと何故かww小学校のころの軽いいじめ悪夢見てしかも体調が悪い、
「グロ呂隊長でござりんす!!」「けろっとマーチ」「君にジュースを買ってあげる」
彰は09年黄泉下で大活躍したらしいな、けど俺の小学校時代のメガネザル写真晒して
バカにされることを望んだんだろう、思いのほか好評で(おめーのが不細工だろうがwww)
ゆうたたくみ彰は3王場に入れてもらえなかったらしい(真偽はそっちで判断して)
たくみは俺と仲良いことにしてるんじゃないかな、本当は、って
ゆうたくみは王を名乗ったが名状したが信者がまさかの0人、凄いことだよこれは。やらせじゃないのぅ〜〜変な基地外とか1000人以上いそうなもんだけどねえ。
俺が顔と体でいけたから自分らも顔と体晒したらしい。 ポイントは人間のレベルを超えてるってところで、顔と体の良さではないのに。それでもぼろ負けだったろう本来は。
明(クラスメイト)は俺を攻撃しなかったようだな、で、辛い毎日を送っていたと
許してやれ、あきら片方をwどっちを選ぶかはあなた次第。
もう一人はル場ですね多分、いじめをやめようぜ言ったらしい、あいつが一番で俺が二番だった大概。
彰は黄泉場に俺●せと言われたが、俺の筋肉とオーラと信者に気圧されてやめたらしいな
ああ、あと何月か忘れたけど痴漢(痴女??)されたことあるな、無視したけど可哀想だから。俺が手掴んだら叫ぶつもりだったんだろう、何事も、紙一重、水上下のブログ。水上下っていうのは峠からとってる、特に意味はなくつけた。そっから水中へ派生今じゃメインアカウントに。これしかないけど。で、俺タヒでイスラム教徒ブちぎれ
シンガポールと香港の信者はとりあえず王下に入れ人数カウントするから、勧誘とか危険なことはするなよ?シンガポールは最初にDISった国で香港は中国に虐げられてた、かな?
とりあえず中国謝っとけよ、オマエが悪かったろやんちゃ坊主。どうだ??俺の族に入らねえか。「かぶとむし」と「くわがた」っつーんだ。不良狩りを今してるらしいww
ヤクザも組長だってさwww暗殺されんでねーかwww中国マフィアは知らんけどww
269
:
水中
:2020/06/19(金) 17:56:49 ID:BxbLzOK2
また寝てたわ夕方17:31分や
NEWみんなのゴルフ覚えてる部分だけ教えるか??PS4の
相当難しいと思うが。
右下?のパーセンテージがそのショットをした場合に例えば100のゲージで売ったら92ぱーなら92の力になるってこと。基本的に穴をねらうゲームではない、穴と旗の近くにボールをどれだけ近く打てるかや。
クラブ1Wとか1ウッドその場に適したゴルフクラブを選んでくれるから基本それで打てばいい、ジャストインパクトじゃなくてもピンクのエリアなら間違った方向には進まないはずや
ちなみに世界で多分上位レベルに上手いわし。やってる人が少ないが
適度に緊張してある程度手前から集中、でジャストインパクトを狙うと、30パーくらいかなわしのジャスパ
風は矢印の方向に高いボールほど??流されますよということ、勿論コントロールのブレもあるけどパワーでしたほうがいいパワーグラブ
ゲージここまでと決めたところで上とA同時押し インパクトで下とA同時押しでバックスピン。最初は考えなくてもいいかもな、ダウンロードコース手に入るならそれ手に入れたほうがええ1面16コース2面16コースで3面無理だろってなるから。4面5面もあるけど5面は全クリすると出る
今度へ続くあと少しいう事あるがもうやってくれても構わん
「アニメOPシリーズ ヒカルの碁 中華一番! シャーマンキング」わしが小学中学でやってたアニメやな3つが同じ動画に入ってる全部いい曲ヒカルの碁はED含めまだあるけどな。
「OP 忍空淫夢」「忍空ノンクレジットOP&ED」ニコニコな三つとも4つ目もニコニコ「黒子のバスケOP集」ニコニコやようつべでホールインワンとか神ショットあるけど大概嘘や 公式サイトのスーパーショットは現実味がある 友や家族ともできる。ああ、オマエの家族は俺が・・・
270
:
水中
:2020/06/19(金) 19:16:23 ID:BxbLzOK2
原爆ネタ、誰をDISってるかは知らん
8,6秒バズーカ 本当の意味怖すぎ8新しいビデオ6秒バズーカ
「オリラジがラッスンゴレライをやってみた」
「ジャンプまとめ速報 タイムパラドクスゴーストライター 感想 5話」
盛り上がらないよりは馬鹿にされても話題になってるほうがいいよ、岸本のサムライ8みたいに
マジキチ速報「エルフが発見されてしまう」「もてない男の「優しさ」にはなんの価値もないぞ」
ゴルフ漫画は昔ライジングインパクトってあったな読んでなかったけど
robot×レーザービーム藤巻7巻か8巻打ち切り、黒子次回作、すげえ面白かった。技がね〜〜ゴルフどうしようもないのかもね ゴルフ漫画長いのみたいけどね〜〜
キングコングの(なんでこいつら売れてんだ思ってたが)ゴルフ動画面白いのもあるよ
女子プロと美女と三人で回るやつとか
バッティングセンターみたいな打ちっぱなしの動画もある
また一時的にネタ切れ、思い出したり発見しないと・・・これで俺死んだら怨むぞ人間と高次元。末代まで祟り殺してくれよういやマジで。
十代で、俺はバカなんだけど、ネット無しで逆転裁判2クリアしたり、FE攻略サイト見て暗黒龍SFC一部全クリしたり、精子パンツダンクしたり、天国はないんじゃないかと思ったり(中2)夜神月は正しいよね言って見たり(中2、司法とかが腐ってる根拠をどうぞ、腐ってるとしても)原爆は正しい言っておやじと母が「それは違う!!」って喧嘩になったり
まんこに絆創膏貼ったハーレム妄想したり、ブームより早くひとりカラオケしだしたり
掲示板で1対2で喧嘩したりチャットで口喧嘩しまくったり鼻くそほじったり
普通より重いバット買って素振りしたり、握力グッズっ海外から取り寄せて80キロとか、どう考えても不良品だったり、握る柔らかいボールとか握力グリップ、身長を伸ばす機械買ったり、二階にサンドバッグ立てるも不良品だったり、庭でイチゴ植えて鳥よけ買ったのに雀か何かに食われたり。20代からの思い出はないし忘れた。家にいるからね
271
:
水中
:2020/06/19(金) 20:32:39 ID:BxbLzOK2
HEY彼女、お茶でもどうだい??
人種??5軍(2軍独立機関)だけど、はあ??嘘をつくな??じゃあ二軍でいいよ。
消えろ、きもいんだよひげ面??ちっ、しねぶーーーす!!
どうやらアノマリー、俺のスレを見るとブログか??洗脳されると思い込んでるみたいだなん、あくまで俺は正しくなく自分も正しくなくという一貫したスタイル
ナイフとか持ってる場合あるし危険だからあんま挑発しないほうがええで、どうすんだ不満分子 鬱憤溜まってるんじゃない??まあワシタ―は安全ですけど??自衛能力も兼ね備えてますけど??死ぬ前に一番殴ったのは西尾、と言わない事が目的。人生の。
絵は素人だけどね、線を描く事もそうだけど、空間、余白、ブリーチを描く事も大事
久保先生はこういった「何を描くかではなく何を書かないか」それをやりすぎた結果と。
絵全体でも確かにそうだね、何を描くかと何を書かないかを同時に考える
初心者は何も見ずに人とかモンスター3体ずつ模写(下手でいいから)出来ると速いかなあ。
まず土台を理解する、絵って記憶だから、覚えてないと書けない。飽きたら自分の手模写するのもいいかも、ドラクエとか遊戯王始めのほうとかポケモン初代おススメ。
違ったらごめん。下手でも描き切る、で成長してるか記録に残す!!モチベーションね
どれくらいリアルな絵なのかデフォルメされた絵なのかある程度統一しないといけないかもな人は頭の中で1キャラ。ドラクエの装備品もいいぞまず自信をつけるとフシギダネ、ヒトカゲ、ピカチュウ、とかな例えば。FEの立ち姿でもいいかもな、王に頼めば新しく書いてくれんじゃないか、暗記と感覚的に覚える、な重要。鉛筆は太さが変わるからシャーペンでいい最初下手過ぎてがっくしこないことが大事女ならtoloveるとかエグゼロス(アニメ化、つまらん)とかが女の子複雑すぎずかわいいかなあまあ自由でいいと思うけど
2キャラ従って1キャラ好きなキャラとかね。ある程度完全コピーせずに手を抜く、簡単にする、違うと思っても妥協することが大事。色は塗るな黒で、下手に見える余計に黒目の中の瞳孔とかならいいけど手はしゃっしゃって何センチかの線を重ねまくって描く
272
:
水中
:2020/06/19(金) 21:13:57 ID:BxbLzOK2
絵描く人は根性とか根気があるからね、そういうの押し付けないほうがいいよ他人に。
別に絵ガチョウ所になるわけでもないしそれで食っていけるわけでもない、モチベーション上がらないのは必至。
一つの絵を描き続けろってそれは記憶術とか記憶力低い時代の話でしょ。あと楽しくないと集中できない人が殆どなんじゃないのか。ひとつひとつひとつより三つ同時に上がっていくほうが楽しいってこと
お前ら絵描きイラストレーターは理論とか受け売りだろ。理論を無責任に他人に押し付けたり絵を教える資格も頭もないです。
絵がめちゃくちゃ上手いバカだってことを自覚しろクズ
なんで自分が上達した方法が正しいッテわかる?!わかんねえし他のもっといいやり方もあるかもしれないだろ。絵が上手いだけで素人に教える理論を考える頭がいいわけではない。
普通の人はカラー一枚絵6時間とか二日にわたってとかできねえんだよ
お前らはやることなかったかもしれないけど、つまらないなら今他にやれることいっぱいあるからね!!??でもまあ反論するのはいいよ、調子こいてるのが気に入らないうぜえ
273
:
水中
:2020/06/20(土) 00:36:00 ID:Kd/AJDfc
にじさんじSEEDS PAINTER 歌ってみた」
ADOとsyudouサービスならしてやってもいいけどさあ・・・
なんで勝てないのに絡んできたの。どう自分と俺の頭と性格見積もったら勝てると思うわけ。
はあ・・・私が正しい!!根拠をどうぞ、もしくは根拠が必要ない理由を。あからさまに間違ってること以外意外と世の中の問題は単純じゃない。完全に理解した上でそれは絶対に間違っている、って根拠が根付くと思うんだけど・・・ああ、俺の言い方に問題があったのかな?
絶対に勝てると思ったわけじゃなくて。それはすいやせん。「さーせんwww」wイライラしてるときは吐き出すようにしてる、俺が我慢する理由が無いから。
みんなお前の味方でよかったんえっていうか、宗吉とバッカスとは百回以上11年間で喧嘩とか議論(罵倒含む)してると思いますが。向こうが要点しか送れないのが問題だけどそこらへんは俺が汲んでるあれ??喧嘩しまくったよなあ・・・あれ??バッカスも非処女いるし一般論、常識としては処女以外嫌だっていう俺の思想とは衝突するものかと。
でもさあ、お前ら自分のこと、欲しがられる存在だと思う??
自信なさすぎたのから脱却したのはうれしいけど、人より秀でたりすると調子こくのが人間じゃないの、責めてるわけじゃなくて、人間である限り調子乗っちゃうでしょと。
普通「今現在な、追いつかれたら状況は変わる」圧倒的に秀でてたら、周りの人間軽蔑したりゴミに見えるもんだと思うけどね、操られてるのかな
あとさ、俺は俺の意見は絶対に曲げないし、お前らもお前らで曲げなければいい。へし折ってやるから。バカが。逆らうんじゃねえよ鳥頭
ワシタ―「は??絶対に曲げない意見を取りそろえられた根拠をどうぞwwwww人の話聞かないのよねこういうの。全勝出来るとでも思ってるのかしら」
「ネトゲ廃人 ゲーム一日20時間 ようつべ」
274
:
水中
:2020/06/20(土) 03:06:26 ID:Kd/AJDfc
将棋で今すぐやっていいのを考えろ??って言われた
雑なの作ろう
「疑問 将棋で歩兵が前進しか わんこーる速報」
1歩兵を二回まで1マス後退させる権利を持つ、ジュエルを一つ消費する盤の右に置いておいて
2四次元将棋(昔)(没)1マス前の駒を動かずにとれる、歩兵のみ。あるいはジェムを一つ消費する
31-2-2-2-2手ずつ進行、駒は一つしか取れない2手で
4歩兵は前の駒と一緒に自爆することができる
企画とっとくのはいいけどその通りだけどへたっぴなうちにも楽しまないと情報が残らないし。へたなのは今だけ、1/3くらいはやってもいいと思う、わからん
5スキルカード「歩兵」「金銀」「大ゴマ」自分の手の間に一度ずつ動くな。次のターン
6姫取られないが取れない王将の動き最初から持ち駒
テキトーに決めろまだあると思うけど、大丈夫だ、虫さんキラーとおれをが大嫌いな奴らを信じろ。奴らは贖罪がしたいはずだ。三次元将棋失敗でしたーおよよなんてねえだろ地球無事なら。7評価値互角くらいの駒組決まった状態でスタート
囲碁最強は将棋配信しろ弱くていいから8駒を先に4〜6個駒大に置いたら勝ち詰まされても負け9聖域マスを456段にお互い2か所ずつ設置して、お互い自分の聖域では取られない
頭の良さの偏りによって得意不得意変わってくる思うで、ただ粗製乱造感じがする一個一個はよく出来てるけど。古田龍生強いな滅茶苦茶。シュガー登場以来の衝撃、真剣師界衝撃!!アユムとかクロノはすまんな、一日中パソコンとにらめっこしてて中々、
11死 取ったら除外4段まで好きな位置における12香1マス下がれる>>>ジュエリーを消費する一つ<<<<
275
:
水中
:2020/06/20(土) 11:58:18 ID:Kd/AJDfc
newみんなのゴルフ
高い所から低い所に打つに飛距離が伸びる、これは感覚でやるしかない
分かってると思うけどここまでいきますよであってボールが着弾する場所は手前だからな
カービィのリンゴは、ウィップで俺はやってるけどりんご落としまくったら口で123456ってめっちゃ早口で数えるといい91012345半分心の中で、で帰りにダッシュを使う重いからね
チップイン(パターぱっどのエリアの濃い緑のライン、からは、A下A上でトップスピンして傾斜少し考えると入りやすいよ
パッドは□ボタンで二種類グラブがある切り替え必須
パッド(パター)は最初勢い強いうちは傾斜の影響受けにくい、減速してくるとすごく曲がる、届かないよりは少し行き過ぎたほうがいいかなあ??あとはその日のタッチとセンス。ちょうどだと届かないことが多いパッド。傾斜あるぶん減速するからね。最初はトルネード次はデカカップでいいと思うけど
長いパッドも入れる気でやってる、2打でいれたほうがいいかもだが
ジャスパはタンって短く押さないで(早く押せばいいというものではない)押したら一瞬押したまま停止する。練習の時ロード時間集中しすぎると試合で集中できなくなる
あと少しまた明日「NEWみんなのゴルフ 44H目 5ちゃんねる」
276
:
無政府乙女
◆UHFexk9jO.
:2020/06/20(土) 12:25:24 ID:z2/jazKk
ウホッ♂
277
:
水中
:2020/06/20(土) 18:41:42 ID:Kd/AJDfc
じん 自然の敵P 〜Pと名前二つ持ってる奴がいるわけだな、水中Pとワシタァ
検索してやんのwwwばっかでーーーwwwおい、見ろよ、バカがいるぞ、「バカが見る〜〜〜」
カゲロウデイズ「8月15日には公式動画内で終戦記念日として「メカクシ完了」と書くのが習わしである
想像フォレスト(片目潰れてたこと俺の話かな??どうでもいいが親に聞けば分かるはず 「ヘッドフォンアクター」「如月アテンション」ももちゃんかわいい〜〜〜エロい!!
「夜ばなしディセイブ」ばなしは漢字「ロスタイムメモリー」「アヤノの幸福理論」「オツキミリサイタル」「夕景イエスタデイ」ゆうたが中1のころノブタののりで「イエスタデイ!!とかあいかわしょう兄貴かっけーとか言ってたな」アウターサイエンス」「サマータイムレコード」最終回メロディ微妙小説も書いてたらしいね、しょぼそうwwボカロPはアルバム出したり小説出して、キャビア、フォアグラ、トリュフ、ちょちょちょっとまっておねさん。漫画家もボカロPもほぼ女らしいぞアニメOPEDシャフトなのに制作会社、他の会社にすればよかったとしか・・・各キャラの一言番宣CM集もあるな
「DAZE」OP「DAYS」ED
で引退かとおもっし、おもっしが、
失想ワアド」「アディショナルメモリー」メロディ微妙で終わり、レープ疑惑を向けられたボカロPの一人である 元ブスとそこまでして♂りたいか??かおはしらねえが理解に苦しむ6月20日9時アメリカ版ゴジラ(笑い)(エイリアンやんww見たことないけどww)10時野ブタ最終回 山Pがおれで亀無がかずあ金玉だろ??
ライラが実況してるザンキゼロ男4人は10代俺あ10代俺ま20代俺あ20代俺まかと女は花屋がふくどめ警察ゆかりデブ西尾平坂サチカが妹か、てち分からん七つの大罪を抱えてるわけよトラウマ。雰囲気が怖いので見てみるといいダンガンロンパスタッフが作った
俺は11か12くらいまで見た区切り良いとこまで、めんどくて出来ないゲーム俺には
278
:
水中
:2020/06/20(土) 22:10:58 ID:Kd/AJDfc
一足先に、ノブタと15年後インタビュー見せてもらいまっす。むーしむしむしむしwwwww
〜09何してたののほうがやばい皆って意見があるが小学校行く前ニュースでイチロー大リーグ活躍とか阪神10連勝くらいとか楽しみにしてたな、おはスタ途中で登校。起きれなかったから見れなかった、俺はありとあらゆるものがあったけど他の人は何してたんだろうか
俺もひまだひだま言ってたな暇が大嫌い、だってそうでしょ、暇って、死因出ること、無にいることと同じなわけだから。不幸だと暇が幸せなのだが
「インタビュー イチロー 2018年」反省してる奴を責めたりはせんよ、それが俺のポリシー。
努力は報われるかではなく、報われてるものが努力してるんだろうね
「りょーくん ジャッキーナイトタウンオーケストラ」「超常現象 よるきち」「心臓 いとえこうき」プロに圧力かけないようにしてるか、録音補正低いか、喉のカーブで歌うの成長と中華だろうね、これが上手いと感じる人は耳がいいよ。
野球は好きじゃない、だから変える。
279
:
水中
:2020/06/21(日) 00:51:19 ID:WRikZ73o
美容とか歌のレッスンとか占いとか、詐欺師とか犯罪者は入れないとか悲しいこといわんで、
反省してるなら生きてく上で必要な貯金以外全部大場に払います受け入れるやろ
そもそもむしり取った金やし、大場入れないと俺子も産めないし(犯罪者はきついか??まともになるはずだが)大負け、人生の落後者やないか。俺は甘すぎるけどお前らはきつすぎるんだよ、少し自覚しろ。
自殺する罰を与えるって言ってんだぞお前らは。
金は大場が管理しろ 多分それでいいはず、払わないやつは見捨ててどうぞ、五条悟は冷徹さも併せ持つ。
「少年野球への批判ツイート6万 キニ速
ニコニコ「あ、これ知ってるよTIKTOKの曲じゃん」
丸の内線サディスティック」ニコニコ
自粛鳥はアメリカンジョークトムとワシタ―言ったときの動画やな、覚えてたけど載せなかった意味はない多分アメリカンジョークの事だと思う違ったらすまん
TIKITOKでおもしろ動画と歌動画見つけたけど数週間前におかんに捨てられた
多分載せてないまた探してくるわ、ギャルと恐竜再放送見てくる、ではおやすみ
ひとにやさしく。糞クズしかいないしめんどくさいのは分かるけど。自殺するほどのことじゃない
280
:
水中
:2020/06/21(日) 02:16:59 ID:WRikZ73o
どうでもいいレス、アクションゲームが面白いけど皆同じようなことに関して
昔言ったのは銃を自動で当ててくれる。閃乱カグラとか無双が速すぎる、いろんな速度があったほうがいいゆっくりとか普通とか個性ダスト操作覚えられなくなるけどゲーム切り替えたときに個性無いと全く同じアクションになってしまう。FF15みたいに武器かもういっそキャラ変更。そのへん汲んでくれたのかな鬼のなく邦は。ストーリー糞だけど
あと翼か光る羽で空中浮遊モードと切り替え、ONOFF欲しいな、少し浮いてるだけでもいい2段階高さあってもいいな同じ高さだと変かな??あと小型の自動で攻撃してくれる竜だか機械だかが漂ってる二体まで
で新しいアプローチ、あるかな??
HPが分からない、5〜10あるライフが一定ダメージで砕ける
必殺技が単発ではなくコンボとして組み込めるもの威力低め乱発種類アリ
ゆっくりシフトブレイク(被ダメージ受ける)空中の移動はある程度自動、位置取りは敵の攻撃避ける、弱点狙う、中庸のみっつの作戦
つばぜり合いは円が出現してタイミングぴったりに近いほうが勝ち
□ボタン押す→押しっぱなし1,2秒でフルスイング
透明化、プレイヤーは半分くらい見える、敵見失う
必殺技か動き高速化か選べる。 右斜め45度2〜4M(設定)左斜め、敵の後ろ、真後ろ1Mテレポートをプレイヤー設定 領域展開、自分の領域だけ半円で見えるプラス効果HP回復味方とか敵の動き鈍くするとかカウンター一定確率で発動、ただMPが減っていく
今日はここまでまた次回消えるの怖いこのレス
281
:
水中
:2020/06/21(日) 03:18:12 ID:WRikZ73o
絶対聞け、寝るつもりだったけど
「童貞が シャルル 」「ジェヘナ 柘榴(ざくろ)」「ドラドの悲劇 歌ってみたランキング6月21日上位」「MEME SUBARU」「ボッカデラべリタ しんたろ」「オートファジー MEGA」
俺のほうが上かどうかは知らないがwww俺の歌知ってる人は我慢な、黙ってろ。
笑ってようぜ!!www
282
:
水中
:2020/06/21(日) 04:17:58 ID:WRikZ73o
徹夜明けだとろれつがすげえ回らなくなる場合多々あり。4か5曲目までは絶対に聴いてください。3曲目でもういいやとかやめて。尻上がりの上がってくから最初は下手
調子悪いと糞下手、次回持越しだけど4か5くらいは聴いてほしいな。
鼻くそからの お・ね・が・い<3
妹仕事行かないんじゃねえか
283
:
水中
:2020/06/21(日) 05:07:39 ID:WRikZ73o
Sの中1の彼女Sっていうんだけど、「俺の何がすごいの」って言ったらしい
その頃からモテモテだったのかな俺は 校外彼女ね
でセックスして(キスしたのは知ってたが)振られて車の中で泣いてたな
でS男は無所属なんだけど、とりあえず俺が許してやるから大場に入れ
俺が17,18くらいでYUKARIの電話番号聞こうとして「その状況で(顔とかもだろう)」
と言われやっぱダメかってなったでYがブチ切れてたらしい、これは割とどうでもいい
中1はやべえけど中一でするのもやべえけど十分11年の懲役は受けたやろ。
S女にはサービスしてやるしそれで彼女も納得するわ、なんなら三人で遊んでやってもいいぞ
マジで。結局「俺の何がすごいの」って言ったことが、俺の小逆鱗に触れたってこと。
サービス特別に何回かしてやるし遊んでもやるから、とっもは候補いっぱいいるから無理だな大場の王のほうはいってもいい、末席だがS女な
結局S男がやらなければS男経由で俺の話聞けたわけで、美人らしいからチャンスはあった
けどS男は一生くるしあ・・・あ・・ああああああああ・・・・・・・
とりあえずS女は王へ絶対にしないけどなせっくるは。S男は大場へ入れ
可能な限りハッピーエンドにしないと。そういう指針で俺は動いてる。可能な限りの人
「作業用BGM ドラゴンクエストフィールド全曲集 ゲーム音源」ようつべ
284
:
水中
:2020/06/21(日) 06:47:08 ID:WRikZ73o
「HENCEFORTH ell」「ボッカデラべりタ 犬澤ちわ」「ジャガーノート」あよ
さー7時30過ぎ開演、ろれつが回らない4か5曲は聞いてくれがあと一時間を切りました。
Q緊張のほどは 全然しないっすね、客が目の前にいてこそ本気になるのがプロ意識でしょ
Q1曲目2曲目は酷く落胆すると聞きましたが。 だろうね、けど俺の好きな漫画でこういってたんだ。「最低な日に納得のできるものを作るのが俺たちの仕事だ」ってさ。なんとかするさ、けどそれには数曲時間を必要とするんじゃないかな
ありがとうございました。
ロッテの爽とかスーパーカップバカにして、ハーゲンダッツのバニラとかストロベリー食ってたんだけど、そこまで味違うかな??
ありがとうございました。
きつねうどんって美味しいよね、カップ麺でも油揚げが美味しいんだ。
あと、今日はてっぺんとりにきたんで、なんなら1,2曲目聴かなくてもいいんで、カラオケで最初から声でない人いるだろ、それがすごい、悪い意味で
ありがとうございます
285
:
水中
:2020/06/21(日) 18:44:59 ID:WRikZ73o
せいこー!!性交じゃないよwww
では今日も宣伝媒体
BUZZG(ボカロP)カメリアコンプレックス」「ピーターパンシンドローム」
「約束のスターリーナイト(少し微妙メロディ)「ワールドランプシェード」
「マーシャルの嬌声(きょうせい)」「しわ」
アニゲー速報三つレジェンド
不登校youtuber大卒に完全勝利してしまう
「ツイ民「マジモンのチー牛出てきて草」
「外人「どうして日本のゲームは主人公が白人ばかり」
NEWみんなのゴルフ ミラクルショットを古舘伊知郎さんに実況」
SASUKE 呆然の山田 2000
ホモと学ぶネズミVSネズミ捕り
牛角とか焼肉は俺すげえ好きだぞ、歯ないけど、。ご飯と一緒に食うと脳がしびれるとろける、牛角だと(じゃなくてもいいけど)赤いグレープフルーツジュース??だっけとかサンチョって草で包んで食ったり牛角じゃなくても美味いはず
アニゲー速報の三つは2chが本気出したな、今回だけだと思うが。
でもこいつら栓されてるから、漫画家は批判真に受けないほうがいいぞ、俺の批判と食い違ってるか対立してるほうが多いwwwだめだこりゃwww
じんは「チルドレンレコード」忘れてた、スマソ汗
286
:
水中
:2020/06/21(日) 21:06:22 ID:WRikZ73o
野球はねえ、肩弱いんだけど、バッティングからいこうかな??
角度は人によるが、バットを斜め後ろから斜め前へ「上げるイメージ」前に出すイメージじゃなくてそれで当てようとするとミートポイントが広がるのかな笑い、いやほんとに
プロとか高校球児でもないならバットを完全に振り回そうとするのが間違い、ある程度バットの真ん中あたりに重心を置いて「ここらへんで当てよう」とぼんやりイメージする、ストレートしか来ないバッティングセンターの話ね
ちなみに球の出どころが分からないので、ダイヤのエース沢村(一年目は面白かった)みたいに急に飛び出してくるから しかも腕は加速しながら振る、機械は同じ速度でぶん回してくる、ストレートだけなのに130キロ一球もかすりもしない恥じなくていい、俺みたいに90キロでやろうッ金の無駄、110キロはいいかもだけど
女は両手握力だけじゃなくて腕全体使って、バットの威力で打つ、ある程度バットに振り回されるといいかも で出来るだけバットで思い通りの軌道を描く完全には無理
こういうのも恥ずかしがってるほうが糞、まあ笑ってくる奴とかがいるのかもしれないけど
力ある人は脱力して斜め下から上へ斜め 当たるボール何個文化前で筋肉に力を込める
膝曲げて上に伸ばすの使うと余計に当たりやすくなるし飛ぶ
まんさんは90キロも無理かな、バカにしてるわけじゃなくて、筋肉とか運動経験と性別
287
:
水中
:2020/06/21(日) 21:33:09 ID:WRikZ73o
「女子高生の打撃公開 ボールが画面の前に来ちゃいました」
肩でもう少し振ったほうがいいと途中で言った安定して振れる力なくてもこの人はあるかもだが
腕と場っと構えてる位置もう少し後ろに下げたほうがいいと言った、でタイミング、速さだけでなく時間を感じて同時に当てに行くのではなく待ってっから振る
「キャッチャー目線 硬式バッティングセンター」
グリップ、右手と左手間を少しでも開けたほうがいいといった。
そのほうが力は減るけど球が上に上がるし当たりやすくなる。あんま開けすぎると凄く飛ばない
投げるのは明日、出来るかなあ、俺指使えないんだよななんでか。キャッチボールは出来るけど
笑ってくる奴はそいつが悪いんだから気にするな、経験者じゃなくても一回くらい経験しておきたいだろ
「ガクト 女が好きすぎて」
288
:
水中
:2020/06/22(月) 01:54:16 ID:Ph69iV.s
なろう小説のアイディア昔のも・・・くだらないけどさ・・・
★1000人念じただけで殺せる、1000人殺すと死ぬ 念じたら殺せるという事と魔法の技術で異世界の帝国を落とす
★十徳ナイフ、10個のしょぼい能力で選ばれ死スキルホルダーと戦っていく
★恋人を生き返らせるために1万人の人間を殺し生体エネルギーを回収する生き返ればいい
★魔王が善人になって今までの行いを葛藤する。いつまた元に戻るのか、攻めてくる勇者や兵隊たちに脅えながら苦しむも、魔王は死んで新しく魂だけ生まれたのが自分だと知る
★20系統の能力のどれかを持って生まれてくる才能の強弱、能力の使用回数、しかしそのせいで強者は蹂躙し、殺人事件などの事件も頻発していた。自分の存在の記憶をいつでも消せるオマケ能力を持つ天才能力者が悪滅していく。
★作者の意見思想が正しい異世界で、最強格の心優しい能力者として皆を啓蒙していく。頭悪い作者でもいい貴方が正しい世界
★気やイメージ力といった概念に目覚め始めた人類のゴルフ技漫画。強い気持ちが凄いショット、気を循環させる速度が速い、ロボレザのノリで、失敗しそうやらないなwww
★めだかBOXを大暮が少し〜かなり変えてリメイクする
まだあるがくだらないので、薄いのもどうかと思うが、ストップ
★打ち切り漫画家限定で、好きな漫画作品の劣化か知らないがリメイク作品ネット公開
ダメかな、1話につき絵が荒れてない手抜きじゃないなら給料払うが、、
打ち切り限定ね、救済策夢破れた、人数多いと誰も読まないし。80年後とか昔の作品読んでみるか、ってなるう
289
:
水中
:2020/06/22(月) 15:01:35 ID:Ph69iV.s
子供オロシテ、後悔とか水子供養はしなくていい
生まれてないならロボットか地球破滅かのどっちか
つーか幽霊がないしな。意味ないやん墓参りも。葬式も
ダウン症の子供を愛せる根拠がない、つーか健常者でも不良になったり犯罪者になったり
引きこもりになったり、大体の親がどこらへんかで「産まなきゃよかった」と思ってると思うよ。ダウン症とか身体障碍者(ごめん泣)そおだてるのがどれだけ大変か自分の人生愛してない子供に潰されるんだぞ、さいあく、子供●して刑務所だで
ただ、ダウン症と知的障害は治るかかなりマシになるっぽいな、時間はかかるが。
けど言わせてもらう、絶対に産んだことを後悔するだろう。
愛せる理由はあるか??あと女はバカだから「お腹痛めた子供だから産みたい」言うかもしれないけど父親が嫌がってるなら押し付けるなや、離婚しても養育費払わなきゃいけないんだぞなんなん。絶対育てる、って未来は分からないんだし気持ちは変わるんだから育てられるか分からないだろ。
もう産んでしまった家庭は金銭的にサポートします
「ベイブレードは最高楽しい」ニコニコ 「明石家さんま youtubeは素人の集まり ゴシップ速報」
ダウン症とかZ武(乙武さん)をyoutubeで見てもっかい1から考えろ、へずまりゅうよりやばいと思うで
290
:
水中
:2020/06/22(月) 15:25:20 ID:Ph69iV.s
はあ??馬鹿じゃないのか、、血が繋がってるからっていうのは大して愛せる理由になりませんよ、で、池沼に無償の愛か、どんだけ自分の性格に人格に自信あるんだろうね
お前等みたいなのがうめうめいうから産みたくないけど産んで苦しんでる人がいっぱいいるんだよ
きめ絵顔でうんこションベン漏らされてうーうー言う池沼をオマエが1週間くらい育ててみれば??馬鹿なの??世間体とか命は尊いとかくっそくだらねえ自分の人生は結局自分だけのもの、自分の世界が終わったら世界は終了だと思いますけどね、死後の世界がないなら。
人殺し??人生潰しに言われたくないわ。お前らは被害食らわない無関係な他人、ごちゃごちゃ無責任にリスク取らせてるんじゃねえよ。これこっちのグループで三回くらい言ってたから、もう言ってたかまだ言ってないか分からなかった、預けられるなら施設に預けるのも手だと思う
けど身体障碍者は「親に殺されるんじゃないか」「親が死んだら俺はどうなるんだ」って思ってるらしいぞ、可哀想。けど八つ当たりと化したりひどい扱いするなら、施設に預けたほうがその人のためかもね。介護する人より、身障のほうが辛い。
ほんとごめん;;言うの遅くなって;;介護と変わらん、もう死にたい、ってなる。俺との時間も裂かれる。
まあ俺は健常者でもどうしても産みたくないならおろしてもいいと思ってるけどね
命は尊くない、違うなら尊い理由を上げろ、グロクズカス死んだほうがいいばっかじゃん
ただ健常者おろすと後で凄い後悔する場合あり、子供が生まれたら「産んでくれてありがとう」言うかもしれないし。
死にたくなるかもしれないけど産めよ、なんて俺は口が裂けても言わないね はっwww
291
:
水中
:2020/06/22(月) 17:43:32 ID:Ph69iV.s
今日はCDTVが4時間やるな、大したメンバーでもないのに4時間て・・・何をするんだろうか、いつもは深夜にやってる、6月22日17:19
FLOW「GO!!」「ANSWER」「愛愛愛に撃たれてバイバイ」「COLORS」「DAYS」
「ぴこ速 TOLOVEるでAVパッケージ」
ジャンプの新連載つまんねーけど、一話でこれは成長すれば期待出来るかもな
呪術、じょうご強かったんだね・・・
アンデッドアンラックが先週良かった、今週はまあまあ。今日発売な
自然災害で死んだ人には悪いけど、自然災害ギャグ。
ちょ、やめてください!!言いませんから、言いませんから!!!
あー怖かった、この遊園地のアトラクションマジ怖い。
有名王のみで、競泳大会(男女混浴)とかパターゴルフ大会とかいいかもなあ
テニスは教わってるみたいだけど(大体のことは教えた)バドミントンは、たごけんとぐっちとバドテツで同じことは教えてないんだよな、バドテツはそんな教えてない15以上はいったが。統合して皆に教えたらどうだ、それとも俺が先に初心者講座するか?しょしんyさこうざだけ。卓球は下手だけど1から教えるよ、いいだろ??「いいよ!!(裏声)
泳ぎも妄想でいいなら。「全部妄想だろ!!」ビリヤードとボーリングもある少しだが
パッド大会はどうgdgdにしないかが課題、なんの大会でもそうだけど、盛り上げよう!!とか言ってる奴はずれてる、gdgdじゃなければいいんだそれが難しい
292
:
水中
:2020/06/22(月) 21:45:02 ID:Ph69iV.s
レフティモンスターP
「さよならのかわりに」「顔本耽溺ガール」「ホシアイ」
歌、のど→口ではなく口を動かした後に任意のタイミングで喉が多い。
声響きすぎ、響くのはいいが、怨霊出せなくなる、く、敷き紙使いか!!
で、厳密には唇と舌は必ずしも同時ではない舌を刹那どれくらい遅れさせるか
舌の力を抜いて遅れさせるのではなく力を入れたまま遅らせる
下あごの後ろと人中の骨をうまく固めると(固め方や範囲によって変わる)喉がとじる
喉開いたまま歌うときは、口パクみたいな感じで口を動かすとボリューム抑えられる。
さよなら・・天さん・・・!!(と金魚の糞さん・・1!)
猫の歌だよ。さよならのかわりに。ペットか、俺の歌じゃないよ
293
:
水中
:2020/06/22(月) 22:09:51 ID:Ph69iV.s
金木犀 れりす」「香水 あんく」深夜のCDTVでやってた曲だね「カガリビト EVO+」
舌の根本に力入れて歌ってほしいよ少し以上。
舌の根本で舌を動かすときの違和感を舌の硬軟、形、脱力力みで動かさず得る
あとオペラとかジブリの喉の発声の仕方じゃね。喉周辺を窮屈にして、息と声が出るスペースを狭めないと。真上じゃなくて前に近い斜め前にブレスと声を出す。下から来たブレスを斜め前に方向転換する
ジブリだよそれは。もののけ姫とか
せんとちひろ、オペラもそれを強調した感じ 歌変えるなよ3曲
294
:
水中
:2020/06/22(月) 22:58:27 ID:Ph69iV.s
新しい歌い方でまだ慣れてないってことかな??
幽霊東京 ひる」「夜に駆ける しゃけみー」「ライアーダンス なみりん」数年前の名曲
とても素敵な六月でした かんせる」「アングレイデイズ 赤ティン」「ベルセルク るんるん」
ポエム募集、テーマ「美人が好き」「女尊男卑」「ブス賛歌」「男尊女卑」
歌詞の意味が分かる解説文を同封の上、ご参加ください。低レベルでも、リスナーのアドヴァイスが貰えるかも!!
同時募集、巨匠水中によるオリジナルサブイベント!!ギャグやジョーク、(既存、新規問いません)をまじえた面白ポエム募集!!5位までは王がメロディをつけて歌ってくれるかも・・・!!!(一人一曲5曲、)
295
:
水中
:2020/06/22(月) 23:45:48 ID:Ph69iV.s
PS4速報 ゲームクリエイターさん「上手い人に合わせて調整 」
ゲームに限らず歌とか踊りとかスポーツの動きとか、「ストレスのあるプレイを意識下、無意識かに避けてないか??楽だけじゃ釣れないぞ、その点ドラクエはすげえよな、ストレス多めでもそれが+に働いてるんだもん。文もそうだな、ストレスではないが、熟語を使う、すらすらすらいむ読めるようにしない、ゲームなら時間の流れる速さを早くしすぎない。
そのゲームの出来によるけどね。スポーツはフォームが、ストレスかからないフォームにしてる人多いはず。気持ち悪くても跳ねのけて精度やキレを優先して。屋はさやパワーは見てわかるもんじゃないあまり、違ったらごめんまじで、批判OK無いと困る。
歌は気持ちよく口を動かそうとしてないかな下手糞wwwストレスがどれくらいかでこういう動き、口の形となんとなく記憶する 口を動かすと、スポーツと同じゲームと同じで、速さだけじゃなく時間的感覚を感じることができる、例えば動きゆっくりに使用じゃなくて
時間の流れを遅く使用、感覚を鈍く使用、で動きを遅くする
速くは沈ライかなあ
2020夏アニメ何視聴するかもう決めた? あにまんCH
彼女お借りします、エグゼロス、リゼロ、俺ガイル、SAO
11時台だと見れない1130も。炎炎はごめん、話が分からんすまんまじで
日本沈没は見れないわけか
296
:
水中
:2020/06/23(火) 01:03:02 ID:EArId2Wc
よーこそwwテニス場と黄泉場の人たち、、大場に入ってクーラーとか貰え、命令な
三種の神器 夏は、なついぞ!!!
まさかもこうでミニ奇跡が起こるとは。
つか、黄泉とかテニス、降参してない&グループ解散してないのね、そりゃあそうか
思考停止してたわ。
おめでとう、助かったわけだ、ただ勧誘とか命の危険がある勧誘はあんまりおススメしないかも・・・命だいじに。「今後ともよろしくお願いします」子供は元気出せ、多分なんとかなるから。、たぶん汗(俺が殺されたりしなければ)
殺されるはないので、無理な勧誘はやめてください、ただ相手から連絡来たら入れてあげて、「どうなん??とかどうだった??とか」お願いします。!!
297
:
水中
:2020/06/23(火) 01:23:28 ID:EArId2Wc
ああ、電話ならいいか、電話でなんか聞きたいことあるか??って電話する。
キレてきたら謝って、相手が切るのを待つ
298
:
水中
:2020/06/23(火) 03:29:58 ID:EArId2Wc
いつも内容がややこしいよ〜〜〜という指摘をいただきましたので、ネタのレベルを一回だけ
下げてみたいと思います。(戦争は起こらないし行かなくていいです)
電話に出んわ。もう知らないん「ですわ」
戦争が起こったら行くかい?? 生きませんよ。 それもダジャレかい??
もう一回チャンスをくれ、笑わせてみせるもうやめる。 「どうぞ」
このノートに書かれたことは実現する??「書かれたことはじつげんしなくなる、」と
これで僕の意思がつよいか、ノートの力がつよいか分かるわけだ(まったく同じちからだったら??)
「願いが困難なほど、つよい苦しみを味わう事になる取り引き」くくっ笑 痛みや苦しみ??そんなもの世界一味わってきたぜ。
元気出して、悩んでも苦しいだけだよ。 「ダジャレかい??」 事実だよ。
本気出して、悩んでもつまらないよ。 「事実かい??」 ダジャレだよ。
299
:
水中
:2020/06/23(火) 04:00:13 ID:EArId2Wc
ネタ切れじゃないけど、今日昨日は、炸裂しすぎた。「ポケモン 都市伝説」youtube
俺がミュウならお前らはなんだと思う??お前らは鳥 俺場は犬 わしは猫
ミュウって猫っぽいだろ??違うっぽいけど来世の姿説が一瞬上がった。ではお前らは
「ムーミン」で検索→画像検索してみ、分かるから。
ポケモンで例えるならポッポ→ピジョン→ピジョット(鳥の語尾は〜ぴ〜っぴらしい、先にこっち思い付いた)ピ。痔よZIよ 津 TO(ミュウ)
TOがカイリューを指すという説もあるが、お前らがカイリュー
ちなみに黄泉の子供時代の写真は俺。ピカチュウに似てる。俺の子供がピカチュウで
他の子どもがデデンネ、死んだ子供がミミッキュという説もある。
ポケットモンスター赤緑で好きなBGMはシオンタウン」と「ヤマブキシティ?だっけのロケット団のアジトの曲、両方怖い。
ポケットモンスターとは英語というか隠語で「ちんこ」という意味である。
凄い社会現象になったんだぞ、覚えてないけど。ポケモングッズでいくら稼いだんだろうな、ってレベルより上。遥かに。
まあ当時は何もなかったからね基本的に。ゲームもオモチャも粗悪品、長く遊べるものでもないし。、お金もない。小学校のころだけどね。その頃から「政治家はダメだ」言いまくってたなテレビで。怖かったな、もう大丈夫だ、あとは大人たちに任せなさい。
300
:
水中
:2020/06/23(火) 17:50:49 ID:EArId2Wc
新スレッドに書いてしまいましてね・・・長文 投稿する前に気づいた。
ジャニーズWEST「WTROUBLE」「証拠」
髭男「PRETENDER」「宿命」「イエスタデイ」
二軍は1/3レッドカード退場食らったみたいね、俺が一番だとか3王に潰される連中かな?
仙人と新リーダー?が仕切ってて、駄犬と仙人は繋がってるらしい
仙人が落とせ言ったのかもな俺が孫だしみたいなもの 演歌「孫」
マガジンとヤンマガは二軍に残った二軍、漫画家は名前を解読してみるのも面白いかも。
301
:
水中
:2020/06/23(火) 20:30:23 ID:EArId2Wc
平井堅 POPSTAR 「FAKESTAR 「瞳をとじて」「大きな古時計」「VIPSTAR」
最近平井堅「告白」「ノンフィクション」09??安室奈美恵と「グロテスク」
安室奈美恵最近「HOPE」ワンピースOP
平井堅はBBか三軍に入れてもらったみたいね
KEMI 生まれ変わったなら」「トラウマ KEMI」「UTANET(歌詞表示サイト、歌詞だけ。CDくんwwww)w復讐劇 09??
ワシは09で一番思うことはね、なんで馬鹿で性格悪いのに自分は正しい判断下せるんだと思ってるの、ってところ。3王下だけじゃなくて23ハエにも言ってるんだよ
そら明らかな糞に注意したり批判はしないといけない、分裂してるじゃん、意見が。
つーかごめんなさい言ってるけどなにがなんでごめんなさいなの??どうでもいいけどさ。
謝る内容分かってないのに謝ってるわけ、意味不明
疑って悪かった、って疑うような内容だったろ、ただ許してほしいだけなんじゃないのそれ
自己保身だよただの。二分してこっちが正しいそっちが間違ってるってバカで性格悪くて、分かるか??むしろ頭良くて性格良いでも分からないと思うけど。
五月の蠅って曲は、うんこにたかるハエです僕たちはってBBが自殺すんじゃねえよって言ってるんだな多分。ちがうか。
なんで正しいってわかるの??正しいって何??正しいとなんで良いの??100パー正しいなんてことあるの??
ムカムカするだろう??俺のムカムカを逆輸入してるわけだ。
イラついたら吐き出すようにしてる、心配するならサンドバッグになれよ
元ブスハーレム、豪華料理、お金持ち、皆へーこらってそんなに手放したくないもんなのかーー豪華料理は美味かったら、安値で大量に高級食材を養殖、農業して(俺が)作り方を皆に教えてサイゼリヤ2としてチェーン展開していこうと思うけど、冗談だが、ムカムカするだろう??遊戯王にむかむかっていたよな。GO絵無I ゴミだってさ、味の分からない客に絶賛される料理人の料理を味の分からない客が褒める
俺が思うに色んな食材混ぜすぎないほうが美味しい思うんだよね、サンドウィッチとか。目瞑ると何喰ってるかわからない味覚で下呂みたいに混ぜて美味い不味い分かるか??何味だよ 舌がセンスある人しか一流料理人になれないわけじゃない。俺も09年色々1つ星〜3つ星回ったけど2か月くらいでもうええわ、ありがとうございました。300キリ番踏んだ。
あと昨日電話ワンギリ??された、出てないけど
302
:
水中
:2020/06/23(火) 20:58:28 ID:EArId2Wc
えぇ・・・わしの意見は納得できるやん、性格と思想と論理が三つともノルマ超えて初めてその問題を解決する答えを出せる能力があると言える。
わしは大抵の問題をノルマクリアしてるわけ、おめえらは近所のクソガキでも叱ってろ、、
けどわしも1対1のレスバトルすると意外と相手が粘れるんだよな、
その程度の能力。
>芸術って何
大衆の評価や評価されて得をする側の思惑。
絵は絵描いてる人か美的センスある人じゃねえと凄い凄くないわかんねえだろ。
つうか凄いはもう上限までいってるから奇をてらうしかないんだよな
ただ絶対的に100点に近い芸術作品というのはあるわけで。
絵でいうと俺のアバター、けどそれは周りが低レベルだから異彩を放ってただけかもな
低レベルな人は才能とか天才とか分からないし、高レベルな人の天才性とか才能もほとんどの人が分からない。批判OKね罵詈雑言はNG,死ねとかも無し。
西尾は芸術は雑味が決め手ってキャラに言わせてたけど、それは同意。自分で作ったと分かる雑味と自然発生的な雑味(そう思わせる)があるけどね
要するに俺は歌で許せるレベルで小さいミス、ギリギリのミスをしてある程度〜やりすぎでリカバーしてるわけ
一言でいうとしたら??
芸術はそれっぽさ。」」究極の一品は感動しないしうまく手を抜く80ぱ〜99ぱーの完成度の作品を作るほうが雑さ粗さが出る。それよりも!!なんかそれっぽいなを突き詰めていけばそれは芸術だと思う。「一瞬の輝き、とか爆発だとか儚さ」とかいうけど結局それっぽさで人為的に出さなきゃいけないわけ、だから頭空っぽにして歌ったりもする。
303
:
水中
:2020/06/23(火) 22:57:50 ID:EArId2Wc
まあいいんだけどさ、(基地外じゃないかよ、とは思ったが汗)
ADOはYOMIの制止を振り切って突撃してきた向こうの歌い手一番ってことじゃないか??
めありー HENCEFORCE(メロディいまいちな) 「馬鹿 ADO」「ラストリゾート ADO(多分最初の投稿)」
二番っぽい人「高梨あい 君だけは。」
俺が言ったコツを安値で売買する錬金術師がいるようだな。つーか怖くないのかね、高次の存在とか、俺が奴隷神メリボリだと思ってないってことでしょ
金の売買をする余裕があるとwww世界中敵だしwww雑草wwwwといってまともっぽい歌詞も書ける、ナゾォ!!のくさぁ1!!
為替相場の錬金術師とかたまに聞くけどな
石拾って高値で売りつけた名作ギャンブル漫画アクマゲームってのもあるが
テニスの技術とかも売られてるのかな
第20回ジュノンスーパーボーイコンテスト」ようつべ「ジュノンボーイ驚愕のリアル素顔一挙公開」「2009ジュノンボーイファイナリスト」
一回その店行ってみるか??つーか黄泉が世界支配したらジンバブエみたいにならないか??ジンバブエドル
304
:
水中
:2020/06/25(木) 19:13:59 ID:3JtXHlmU
毒娘スイッチで(PS4なかった)一面何とかクリアしたけど、二面せずにやめた。
レベル上げようと装備してもっかい一面やったら二回死んだし。
流石日本一ソフトウェア、一番糞げー出すから、俺の会社にしちまおうと画策してた時期があったな。無意味な行いだと気づけ。
夜、灯すは買うか分からん、勇者死すの資産と俺マネーでもってる。
ふぇー速 家族全員トヨタ系で働いてんだけどさ
キニ速 なろう系アニメさん、いよいよイキリの
キニ速 おしりの穴にフィギュア入ってしまった
キニ速 イチロー、潔癖症だった「公衆トイレ
ねらーレジェンド3連弾TWO!!
原宿ぶらり買い物 ひまひま 俺子だろ、つーかCMの餓鬼、特に日曜朝プリキュア、デジモン、ワンピースのCMとか俺子だろう、きっと出まくってんじゃん、人間のルックスは高校生で熟してあとは劣化だ、幼稚園とかも酷い。(俺しらべ)劣化→高校生→老化 で山になってるんだな フィギュアスケートの本田望結もそうっぽい、卓球の張本は失敗作、顔が凡人
川北子っぽい肌の男の子が前出てたからエネルギーやっといたけどな、俺ってえろい!!
痴漢は痴漢冤罪で稼ぐ楽しむ女と痴漢する男が敵だからな、間違われたくなければ手袋してけ、夏場暑いけど。いるんだよ痴漢冤罪女が!!!会社首になって「やってませんやってません」しつこい奴は9割やってねえから。むらむらしてやってしまった、ってそれ悪くねえじゃん、罰金で済ませるべき「女もクズ多いという認識を誤るな。慰謝料は女へじゃなくて俺へ 俺「ちっへたくそが」ではおやすみ 手掴まれてこの人痴漢です言われたら逃げるしかないって習ったな、ねらーに。TV番組に。逃げてる男に足かけしてるクズがいたが、転んでた。事情も分からないのに映画昔の「それでも僕はやってない」
305
:
水中
:2020/06/25(木) 20:01:10 ID:3JtXHlmU
やりすぎ都市伝説始まったぞ!!見ろ、
306
:
水中
:2020/06/25(木) 22:17:12 ID:3JtXHlmU
なまはまのJKと不良と陰キャ、大場に入っていいぞそらそうだ、俺派か味方(お前にとっての)派かに分かれる。別に俺のこと深く知ってたやつなんていないしどうでもいいぞ
ぶちぶちっときてるのが本音だが大人の対応、可哀想だからね。貧乏暮らしでワンチャンあったのに不意にして生まれてからずっと貧乏じゃん。わしが正常者だったら泣いてるかもしれん
イラついてるんだけどな。入れ、クーラー無しじゃしのぎ切れん夏になる「俺となおんの暑い夏」
いいんだよお前らが雑魚にしか威張れない臆病者のちんカスで1対5でおれにぼこられるレベルだってのは分かってたよあの頃から。事実だろ??事実なのに怒るの??お前がちんカスだって事実だろ??
歌い手は今日理解した、「一時的に劣化してる、あるいは恒久的に。」歌下手子分にしてやる義理はねえんだよなあ 俺は誰でもいいなんて言ったことない、なんでもいいは言うが
あと、仙人が、俺の味方しなかったから入れないっていうのは感情に任せた愚かな判断だよ
まあル場以外ゴミムシとしか思ってないのがル場だったからゴミ糞同士許しあってやってくれや じゃあ「俺の味方しないと入れないぞ」って言えばよかったやん、なまに、バカだろ自分のふがいなさを他人にぶつけて俺の命まで拷問の危機にさらしてる、人間がクズだなんて3年前から分かってた事だろ。最悪のケースを想定しろよ 年下に困難言われて悔しくないのか
数日前歌い手「よくばり 水篠」「よくばり まるぐり」「ジェヘナpuchiko」「ジャンキーナイトタウンオーケストラ糸奇←漢字一文字変換できない音」きねだと思う別に聴かなくてもいいけど2日くらい前の日記
最高音質 AIR 鳥の詩」「トーサ スマブラSP 実況者ランキング」
こうやって俺がブチ切れることで不幸を味わった側が心安らかに眠れる心理学
誰かを傷つけてるようで誰も傷つけない、心理学trickギャグ
307
:
水中
:2020/06/26(金) 01:29:39 ID:nvWafavM
昔テトリスに挑戦したが糞案しか出なかったような・・・
顔文字は変換登録にコピーして ペースト、マウスで出来るはず出来る人に教えてもらって
俺のパソコンは右下に変換登録みたいなの無いんだけど
ありじゃなくて「ありがとう」とか「ありがとう1」とかで変換できるようにしないと、ありきもいで( ;∀;)きもいってなるから。ある程度5文字以上??基本的には
AAアスキーアートはメモ帳を使うとかなんとか、メモ帳がないんだなあ。
10個くらい特定の単語変換するとこのパソコン顔文字出るわけ。ガラケーは100個顔文字選出して顔文字投稿サイトに投稿してガラケーでネット見てコピーして既存の100個の顔文字を入れ替えてた。100種類しか使えなかったわけだな短いのしか
「顔文字 掲示板」「顔文字 サイト」とかてきとーに検索して「自分の好きなの選べ」センス良いより色々あったほうがいいかも〜〜わからん」ニコニコ動画で顔文字コピーも出来るはず
2ch5chにも掲示板あるんじゃね、昔は2000種類厳選した顔文字持ってた。
あとうんこは我慢しすぎると固くなってトイレ詰まるから注意な。下手すると洪水になる
皆俺の変化形へと近づいてる、うんこ(オーラ)を硬質化する、我慢するという縛りによって
308
:
水中
:2020/06/26(金) 03:07:39 ID:nvWafavM
寝る前にテトリス
ゲージを貯めて好きな時に相手に下からせりあがるブロック出せる。時間でもゲージは溜まる
十字架5マスミノ。6〜8回ずつ上下左右に一つだけ出っ張ったテトリスミノが出る
歪に真ん中あたりまで組みあがった状態からスタート 20回に一回透明テトリスミノ
テトリスバー5本稀に出現 テトリスDSプッシュもほんの少しやるぞ。10回くらいしかしたことないが ミッキーの64のテトリスは変なミノが落ちてきたなあ
ゲージの削りあい、ブロックを消すだけでなくフリーズ(自分のプレイを停止する)でも削れるフリーズは自分の画面が見えないミノは落ちてこない
CPUと横幅広くしてタッグマッチ。ブロックがぶつかる空中で、邪魔 2対2
相手に一回だけ5か6か7の巨大ブロックを送れる(サンダー)
今何ブロック目か表示 下にいくほど横幅が広い一番上狭いステージ ぷよぷよテトリスはぷよぷよ不利??ならおじゃまぷよじゃなくてゲージの削りあい、キャラが状態を喋るとかにしたほうがいいと思う。テトリス一位とぷよぷよ一位が戦った時にイーブンになるようにすればいいわけかな??
2か3マスのブロック落ちまくり、1/3くらい
落とすスピード個人で決められる(俺は一気落とししかしない雑魚だが汗)
「ぷよぷよ 積み方」で検索すれば出るんじゃね色に数字を割り振ってノートに積み方書いて暗記するって誰かの放送で言ったが。逆に上に落ちるテトリス。ぷよぷよ。
ぷよぷよは5色だよねたしか、4色モードも入れてくれないかな、3連鎖しか狙ってできない落ちるの速いし運良くて6連鎖くらい奇跡だったな 悪いな糞案で。
309
:
水中
:2020/06/26(金) 19:11:55 ID:nvWafavM
おっすおら寝てた!!
東京ゲゲゲイ ゲゲゲイの鬼太郎」探したけどこれしかなかった。最初にこれで
「WTROUBLE」を初めて見たヲタク」
ようつべ「店員が命乞い?メダル100万枚手に入れるまで帰れません」
ニコニコ(5分くらい)「ぼくらのニコニコはこれからだ!」
「matyun スマブラの開発者 桜井政博さん」(俺のウソの師匠)
吹いたら負け 面白い&すごいTIKITOK」前のと同じですね、ま、うそなんですけどね。
ムカムカしてくるだろぉ〜〜〜「僕が悪い」お前が、謝るまで、殴るのを、やめない!!
最低すぎるもこうコラ」ようつべ もこう もこう「こんな将棋wwwwww」
ちょっちメシで急いでるから特にいう事はない、歌のコツメモ一枚あるけど今しても無意味だろではめしおち
310
:
水中
:2020/06/26(金) 22:49:58 ID:nvWafavM
今更場に言えって言われたんだけど汗 前言わなかったっけ??
癌とか治せる薬、機械はあって、権力者だけ使ってる、みたいな都市伝説がある
都市伝説ではないが、癌の治療薬作ろうとすると止められるか殺されるって都市伝説があるな。むうかむかしてくるだろお〜〜〜
癌治療とか入院費でぼろ儲けしてるんだ。
怪我はあれだけど、病気の捏造も出来るんじゃない!??人為的に癌にしたり
抗がん剤やめてかえって長生きしたって話を聞いた、まとめサイトで。
なんとか助けられないもんかね〜〜人殺したちから。人殺しておいて、偉い人の命令だからwwwって平気な顔してwww犯罪者かな??
嘘っぽいけどこっちのグループくると(大場も適用されてるのだろうか汗)癌治るって嘘っぽい話がある 俺は知らん
それが事実なら人為的に癌にしてる、あるいは抗がん剤の副作用で殺そうとしてるということになる。君の中に咲くloveとか言ってる場合じゃねえぞ!!!
311
:
水中
:2020/06/26(金) 23:05:04 ID:nvWafavM
不思議NET 奴隷船の黒人の運び方」
不思議NET 「女子中学生さん、深夜にコンビニに行くも
ようつべ(gdgd)防御無視して攻めないと終わらないだろ3つ並んだら分かるが。
多分先手が一個置いて、関係ない近い所へ一個おいてどう連結させるかなんだろうな
最初に直線上にない二か所白一か所黒置いたらどうだ!?
「囲碁のプロ女流棋士が本気で五目並べ」
TIKTOK歌うままとめ①思わず聞き入ってしまう
ニコニコ「燃えよマラゴンズ」
昨日歌い手、今日はこのレスでおしまい、明日の分はあしたのぶん!!
ゆう十 crack 「ブライトサイン あげいん」
関係ないけど精神病も治らないってね、患者が皆言ってるし、治るもんじゃないって医者も言ってる、なんで??鴨だから??かもがねぎしょって鬱になった、みたいな??
医者と揉めると面倒だから耐えろ
ネタ切れが近い 作love〜〜〜〜
312
:
水中
:2020/06/27(土) 00:15:27 ID:cGQK7BtQ
たくみは楽に死ねると思ってるのかねwwww
つーか顔割れてるんだからこの先生きてけないでしょ。
死ね死ね死ね死ね死ね。
なーにが一撃ぶちこみたかったwwwだwww
どこに喧嘩しててめえが勝てる要素があんだよ、つーかオマエ喧嘩したことあんの??
どっからその自信湧いてくるわけ
ゴキブリ食わせるからな親とお前。楽しみに待ってろ世界最低レベルの犯罪者が。
入店拒否してもいいですよ^^近隣のお店の人たち。どすけべ野郎の味方かもしれないけど^^
313
:
水中
:2020/06/27(土) 02:04:32 ID:cGQK7BtQ
頭がマジで痛い、これで良かったのか・・・
スマブラで一番大事なのは技の威力ではなく技の出る速さが大事
当然弱攻撃が神速だし、重いキャラでも弱攻撃は速い、暗記ではなくなんとなく覚える
FEはLかな??で広範囲見れるよ 赤い範囲のONOFFも大事。これから倒す敵は赤い範囲もう必要ないなとか色々ある 上手い人に教われ。なるおじは口封じされてるのか??知らないのか??遠すぎる敵は赤する必要がないめんどくさい、近づいたらすればいい
右左中央とミスりやすいところからしていく順番は戦力による
回避率ってのは大事で三連続避けてくれたり偉大。ロンクー同じくらい守備まぼうも大事
スマブラはカービィはハンマー遅いから当てようとするならイチかバチかギリギリで逆方向を殴る。ストーンは中央に当てようとするから当たらない、端っことかかする、あわよくば当たる位置にストーン。結構速いからおちるの、空中で解除、意味ないか
俺は空後Bとかそういうテクニックを批判してるわけではなくて、俺も負けまくるようになったらめんどいけど練習の必要はあるな、と
絞って練習するとうまくなるの速い代わりに、残ったの練習するのがめんどくなる。
対戦キャラを見てプレイするか自分のキャラを見てプレイするかでだいぶ変わる
切り替えるのが大事だがそれが下手だと弱い ロイの爆炎とか一見無駄だけど見てる分相手の注意しさんは削れる、俺としては相手キャラのほうが見てるかなあ
あと先に攻撃当てまくったほうが強いしゅばばばも大事だけど緩急をわずかでいいからつけてみるといいかも。すこしゆっくり混ぜるにはどうすればいいか考える
314
:
水中
:2020/06/27(土) 03:00:39 ID:cGQK7BtQ
ドラクエ5天空の花嫁DS とFE覚醒、動画あるなら見せてもいいっぽい。
合流してから待つのもだるいしなドラクエ5 10時間以上やってる思うがそこで止めるのも気持ち悪いか??俺の放屁実況がどんなものか知るかどうか・・・わからん。
ファウダー倒して次の章クリアして止めてる
FEはエコーズ(覚醒よりは難しいようなどうだろうターン戻せるからなあ将棋の待ったみたいに)とかFEIF白夜とかSFC一部二部(二部はめんでーんだわあんまやりたくないな)全クリか寸前(二部)までいった。聖魔も全クリしたけどまさるか誰かが持ってる。
風化雪月は10時間以上やったのにまた最初からだとよ、青ディミトロ男ベレトな。
わがままと言われようがドゥードゥーが強い、全クリできるかは不安数年後だな
多分インテリジェントシステムって会社、クリアできるかどうかあんま分からず作ってないか、ちがうか。
マリオカート3DSとスイッチの8DX(どへたくそろくにやってない)もいいのかな動画公開して、4ついいってこういうことだよな三軍が持ってる、喋りながら走ってる以外売りはない。すごい喋ってる気がするwww すまんな4つとも微妙で、待ってるんだよ
マリオカートえんたかの実況動画消されちゃってるもんな〜〜同じくらい面白いかとつまらんか、すまん「踊り」「ボカロP」「2013からアニメ紹介」「哲学超初心者指摘学究とりあえず第一回」予定 あと昔の曲少しだけど覚えてる範囲で。モバゲー見れば分かるが
慎重勇者最終回もよかった。OPとEDいいな!!慎重勇者 スマブラ3dsはダメなのかにゃ??
315
:
水中
:2020/06/27(土) 16:12:49 ID:cGQK7BtQ
十代のころ暴れてドア壊したり壁壊したりしたのは俺は悪くない
糞雑魚メンタル精神力のびびりがもう何もかも限界だった
オマエだって家の中でギャーギャー五月蠅いころあったじゃん「つらいんだよ!!」とかいってたな、何あれwwもっとストレスかけたらどうなったのオマエ
そんなもんじゃないんだって精神的負荷は。
学校行けない、勉強どんどん遅れる、東大行けない、放屁一日100回何年たっても治らない
仕事できないなら自殺するしかない自殺は怖い、三次元でおしまい、すれちがうたび特に女に「きもい」と言われる聴こえる声で実際頬骨出てて気持ちが悪い
中学のとっもに会えば整形しろだの死ねばきもすぎだの言われまくり
ネットでも知り合い出来ないリアル友達0鼻くそほじる「絶望ビリ1」だよビリではないだろうが全然。世界最低レベルで糞な存在で自殺叩きつけられてる気持ち分かるか??
わからないよなあ。親からも嫌われて、挑発みたいなこともしてきたよな、嫌いなんだから当然なんだろうけど、雑魚メンタルで天涯孤独だよ
人には限界値があってそれ超えたら誰でも人殴ったり暴れたり奇行するだろ
そもそもお前らなんで自分が正しいと分かるわけ、説明できるの
大場で説明文書いてくれない??見れないけど。
性格も悪いきもいから知り合い出来ないと思ってたからね
まあ3バンド下のほうが修羅場だったろうけど笑い
さすが修羅www
「ゲハ速 元SIE会長 PS5で大作ソフトを作る気」
316
:
水中
:2020/06/27(土) 20:22:15 ID:cGQK7BtQ
ウサギがソーラン節を踊ってなかった」「白銀会長 ソーラン節」「金八先生 ソーラン節」
小学校時代全国的にそうだろうけど金八のソーラン節真似して運動会で踊ったなあ
嘘っぽいけど俺とかサッカーとかテニスのせいで小学生運動会やる気ないとか・・・知らないけどそうかもなあ、つーか子供多すぎて小学校パンクしてんじゃなかったっけ、廃校になった中学高校でも使えば??なったらねならんだろうけど(男の勘)
「ポケモン ブラック2ホワイト2」2だけやったわ、1の登場人物が出過ぎると意味わかんなくなるよね俺がやったのは初代赤緑青と、20010年ハートゴールド(金銀リメイク)
ブラックホワイト2とXY(Xだったかな鹿のほうもののけ姫の)DNAとかX軸Y軸とかどういう意味だろうと言われたけどね で「サンムーン」で「シールド」シールドと初代以外全クリ手前で止められた??いじめられっこかな??死ね。
「片手ダンクにバク宙まで ラファエル」「ラファエルがヤンキーに絡まれてたら」「月収4000万円のラファエルが しくじり先生」
つまらんかったら見なくてもいい
317
:
水中
:2020/06/28(日) 01:24:29 ID:fNCiorE.
SAOじゃなくてFOOTBRAIN見てたわ。
サッカー昔「俺がやる」って気持ちでいかないとって(その頃は心の中で考えてるだけで伝わったのかな??)っていったけど、それはパスという選択肢を排除するという事ではなく
緊張をびびりを強い気持ちで上書きする。強い気持ちを持てばフィジカルや体のキレも上がるし、迷った際パスじゃなくてシュートを選択できる、どっちか分からない際ね
俺が俺がって気持ちが躍動感を生む。けどそれを取り違えると、パスが正解の時に入らないシュートを選択するという愚行をおかす
あと強い気持ちは持続しない数十秒、持って。心臓と脳を固めるイメージで熱を持たせなきゃいけないから。ただブルーロックはサッカーにエゴというテーマを組み入れて普通のサッカー漫画じゃなくしてるのは面白いと思うよ
【ダブルタッチ】インサイド両足の靴の内側で右足で蹴って左足でワンタッチで右方向へ抜く、トリプルタッチは出来るのかなあ出来るよなあポイントは片足をゆっくり動かして足よりも速くボールを弾く2たっちめはゆっくり動かさないと弾けないしゆっくり動かすことで変なタイミングとリズムになる。左方向へ抜くのとリズムが違うのがポイントトリプルで出来れば3択にしたい。2タッチ目は斜め前に弾かないと半分抜くか完全に抜けないぞ
弾いたら見てないではじくと同時に動く
半分抜くってのは抜け切れてない急がないと元に戻る状態の事。そこはパスしかない
ドリブル→足裏で急停止ドリブルかパスってのも使えるかも。急停止すると相手も急停止するから止まり切る前にアクション!!
まだ言いたいことはあるが、つづく。ブルーロックはもやもやするけど監獄とかエゴとかオリジナリティを組み合わせたのは非常に良い、もやもやは俺がまだ餓鬼で正論厨なんでしょう。間違ってることが許せない性癖が十代のころからある テニスも最初は心の中だったな信じなくていいよ本当だし ただーパス出す選手が必要というwww今までもwww
318
:
水中
:2020/06/28(日) 17:20:04 ID:fNCiorE.
ADAMAS(征服されないって意味)がFEの曲だ!!と勝手にこじつけた過去がある、そう思って聴いてみ
「1000MG セブンの店員、客と子供の前で殴り」どうでもいいが、こういう小競り合いが日本中で起きてるということを知ってほしい、この後職場どうすんだって感じ、シフト変えるのか
「哲学ニュース 2chで叩かれて死んだ奴っているの?」
やすうりうーまん あるふぁっきゅん」「ジグソーパズル まるぐり」「アングレイデイズ(少しおススメ曲)ゆずりは」「とても素敵な六月でした みーちゃん」
歌技術 ストップ「4文字以上?の単語を3文字目あたりからくちあけっぱにして口内の違和感で最後の文字で急に止める。
どぅるるるるるるるは、唇で言うんじゃなく唇を8割以上止めて舌だけ舌中心で軽く上下させながらどぅるるるるるるっていう右手はピアノを左からなぞるように
〇の手前とか上とか斜め上を斬撃、カービィのカッターのイメージで息の流れを止めて口は軽く開けて 〇をダ御声もそうだけど先に切り裂いておまけで揺れる、同時に響かせようとしちゃダメ。だけど同時に切り裂くのも混ぜる(だみ声も悪いわけではないんだけどね)
でドレミと首でんん〜〜んんんん〜〜〜(そうさかならず〜)って軽く歌う首だけで
高い声にすれば高いギターwwwになるし低いなら落ち着いたのになる
エアエアギターといえるのかなんなのか名前あるのかもしれないが
唇は軽く動かすけど振動は全くさせないのがポイント だみ声も唇動かし過ぎる力入れると揺れないぞ、
喉以外の使い方でも揺れるかどうか決まってくる
319
:
水中
:2020/06/28(日) 21:14:30 ID:fNCiorE.
聴かなくていい「忘れじの映画 ZIL」見なくていい「キャプテンファルコン 乙女(?)解剖」
大乱闘に参戦する本田圭佑」ま、嘘なんですけどね。
アニゲー速報youutuberのヒカルnews手越に
前のだけど「オタク界隈で「逆バニー」 アニゲー速報」
俺的ゲーム速報刃 「黒歴史 ニコニコ動画が青春だった人」多分皆3バンドにいったんだろうね面白そうなほうにいくでしょ、皆行くなら自分らもって、ナイトメアが生放送してたし公式で
「ゲーマー 初見殺しとはこういう事を言います」俺的ゲーム速報刃
ニンテンドースイッチ速報「キャプテン翼 チュートリアルトレーラー」
全体的につまランかったらすまんね、選別してるんだけどね
キャプつばは今のところ欲しい SAOリコリスと日本一ソフトウェアのアドベンチャーかなあ・・・どうしようつまらなそうだなあ。アトリエのガストが7月30くらいにフェアリーテイルって糞漫画(ごめ)をRPGにしたの出すらしいけどほんとにガストかな、見た感じそうpっぽいけどPV見れば分かる 哲学第一回今日か明日します、ツイッターでした最初から突っ込んでいくけどレベル低いし本も俺も、期待しないでね
脳の中で考えると視力がぼやけるの出来ない??脳の中心に光の線が集まっていくイメージ10〜20本くらい 通常時は短い線がちらほら中心に集まっていって考え事してると思うけど。その短い線をなくすことが虚無。俺の通常状態ね、多分できないけどね両方、車事故る可能性あるから。俺??俺は
320
:
水中
:2020/06/28(日) 22:45:00 ID:fNCiorE.
「古代哲学者【万物は流転する」」
ヘラクレイトスは「人は同じ川に2度入ることはできない」と言います
昨日入った川と今日入った川は違うからです 人も物も世界は絶えず変化しています
万物は流転する「パンタ・レイ」というメカニズムがあることを発見したのです
ワシタ―「逆に、変化しないものとは何かな??」五味くん「う〜ん、宇宙空間とか??」
ワシタ―「バカタレ!!宇宙なんてないんだよ!!それこそ、パンタ・レイの悪夢から逃れるには、時間を止めるくらいの事をしないといけないかもね。体の細胞も全部数年で入れ替わると言うし、聞く人によって年数が違うんじゃ。」五味君「流転し続けてる空間に存在してるわけだね僕らは!!」
第二章 パルメニデスは反対に、世界は変化しないと言います
変化とか物質が有から無になることや無から有になることと定義したうえで、そんなことは論理的にあり得ないと主張したのです。
異なるのは見た目だけであって老いるようがチリになろうが「あるものはあるないものはない」と表現しましたあるものがなくなったり無いものが生まれることはないからだ
五味君「博士〜〜迅速に分からないよ〜〜〜」ワシタ―「むむっ古代にしては、とでもいうとおもったかい五味くん。噛みあってないねこれは。ヘラクレイトスはそんな定義をしていない、昨日入った川には二度と入れない→川は川なのだからあるものはあるので入れる」五味くん「状態変化に対して状態変化と違う意味合いの変化なら論理的にあり得ないってこと??」「分からない。けれどあるものがなくなったら地球に無の空間が出来るし、無いものが出てきたらパンクする、そういうことかもしれないね(白目)」五味くん「分かった博士!!著作者かパルがいけないんだね!!」
321
:
水中
:2020/06/29(月) 01:40:12 ID:d9veT4xo
重病、難病、後遺症、障碍者にエネルギーをやれ??断固断る
エネルギーをやるのが楽しいから毎日くたくたになりながら5年以上出し続けてきた
エネルギー出し尽くすと体力が減るし気分悪くなる
悪いけどそういう他人が事故で大怪我しいたとかいちいち同情するほど優しくない。
そんなだったら発狂してると思うね
結局フライングだから、先に走り出すっだけだからサブカルチャー優秀な作品とかフライングさせて盛り上げるしかない、スポーツだって歌だってサブカルチャー(オタク文化のこと)だって何十年、百何十年続くわけじゃないし10年後フライングしてたら歌もっと盛り上がってたねとかいっても手遅れ。
ただ相当ヤバイ人は名前か名前と写真リストくれれば余裕ある時に2秒ずつ出してけば高次が協力してくれれば2秒が蓄積されていく余裕があれば全く協力しないわけじゃない
妹とてちは女二人マックス必要悪ww歌の見本とか顔のマックス、運動、あらゆる分野で献体になる。男は俺がいるから助かってる部分あるだろ女は逆だ
悪いけど少数より多数全体を取る(中2)全く協力しないわけではないハズ。もう死にてえ安楽死してえ自殺するくらいならって気持ちは今の俺だから分かる
蚊多くね、なんで??地獄時代か!!!!!!?クーラー通じて入ってきてるわけじゃないよなあ
俺の趣味、上げるべきもの。とル場のリストと妹とてち、と重症者、約束はできないけど。
反論はいらないっす〜〜絶対勝てると思うのだけください85ぱー以上
あとグロ多そうだけど、何が重症か分かるようにして、やる気出ないめんどい
奴隷の生活をこれ以上縛るな、ハーレムあるじゃん、ってハーレムしかねえんだよボケが
俺を人間だと思ってないわな、俺は自分の世界を生きてるので極端に不幸は忌避します。
322
:
水中
:2020/06/29(月) 03:01:54 ID:d9veT4xo
「あしゅらしゅら まひる」「ジェヘナ cradness」
ぽけりん 炎天下のピカチュウ
スイッチ速報 インティクリエイツ最新作発売決定」
「あるぷ エロマンガ」
「迷惑系youtuberがニュースに わんこーる速報」
「赤ティン よくばり」「美しく、闇 ツルシマアンナ」
164(P??)天ノ弱 タイムマシン 例えば、今此処に置かれた花に」
夏の心霊曲、一曲は以前紹介しましたがもう一曲
うたたP
「こちら、幸福安心委員会です」「永遠に幸せになる方法見つけました」「一途な片思い、実らせたい小さな幸せ」「キミのことが好きでごめんなさい」ど〜れでしょう!!!一曲。
怖い話。「イエローカード」
イエローカードを二枚貰ったら退場なのは知ってるよね??悪質な暴力や、決定的な時に妨害したり、手で触っちゃったとき。でさ、後がない,ってわかる??目玉一つになったら後がないんだよ隻眼、一つ目になりたくないよね??きみが目を怪我して失明したらみんなどう思うかな、きみのことをロボットだって割り切れるかな??一日中何をするのかな。
僕は金属に限らず尖ったものが怖いです。先端恐怖症っていうらしい。
ああ、怖い話だったね、片目でイエローカード一枚だよ
323
:
水中
:2020/06/29(月) 18:15:54 ID:d9veT4xo
俺子が俺子じゃなくて3バンドの集合体??
それは悪手だろ。
へ??論破出来ない??最早なんでもありだな。
つーか俺子は俺のちんちんの一部であって集合体なんかじゃないぞ
ち〜んちーん笑い
ゲームだらだら速報 ゲーム業界で起きた絶対に許されない事」
「テイルズオブゼスティリア 炎上事件(再アップ ようつべ
「ゼスティリアOPゲーム アニメ風ノ唄 両方いい曲。アニメ結構やってたなあんま見なかったけど、ゲームは数時間してやめたやっても良かったがやめて正解だったかな
ベルセリア(数年前最新作)はほぼやってないなキャラデザ良かったけどな仲間キャラ
テイルズオブジアビス オープニング テイルズで一番人気ある作品かな??30分でDSか3DSでやめたけど面白かった可能性はある、分からん、ハーツRが一番だね圧倒的に
「カレーメシ こいつらガールズ登場編」このおにゃのこたちがかわいい、設定とかもあったよなーー確かカレーメシで検索してみればいい
流行したCM集 2000〜2009 神曲多いし覚えてる半分くらい!!
全部ようつべね
ベルベットって鈴ベット 金礼ベットって意味で、俺がマカオのカジノで二軍の制止を振り切り10億ベットした事件に由来する確率を求めよ。
今日は寝てたんだけど昨日5時まで起きてたから、6時??うただひかるでまたネタ切れだ
ペース落とすけど少し待ってほしい ハローバイバイの都市伝説、ようつべで見れるのが少なくとも一個あったなユダヤとキリストとイスラムが信仰する神は同じだって動画
アッラー=ヤハウェ??YHVH??わしはテェポンやが敵はtanasinn(ようつべ3分以上)
324
:
水中
:2020/06/29(月) 19:50:10 ID:d9veT4xo
頭いてえんだって!!せかすな死ね害虫
宇多田ヒカル 「SAKURAドロップス」「TRAVELING」「BEAUTIFULWORLD」
「CANYOUKEEP 」「初恋」「KEEPTRYIN」
初恋は最近の曲かと、後は2000年くらいか??光がメロディ好きだったな
キングダムハーツの曲でCMで流れてた
「でんでんむしむしかたつむり!」「ドロップスのうた byひまわり」
さくらドロップスは戦争アニメ「ほたるの墓」にも出てるな
飴がうまいというより、かんに入ってる雰囲気が上手い、パックで普通の飴みたいにも売ってるけどそれでもいい。かんの蓋は十円玉でてこの原理で開けるんだよな。
お守りの話でゆかりちゃんが主人公の怖い話あるけど(以前も言ったか)
まだいいからゆかりちゃんはニキとママンととうととパパんと仲直りしてあげてくれないかな。向こう俺と接点無くなるし ゆかりんごが悪いのかもしれないけど、向こうは何も悪いことしてないだろ。お互い謝るのはなしでまだだけど向こうから電話でアポイントメントを取ると、ゆかりちゃんは謝ったほうがいいかもな少しだけ。どっちかが謝らないと何しに来たのって話になる、まだいい、話が落ち着いてからで。今でもいいけど
俺との接点を無にしたことにも凄い怒ってたんじゃないかなーー
余計なお世話だったらすまそ。つか、大場かこっちグループかどっちにいるか分からんうちの一人なんやが。わしもどっちなんやろうな〜〜〜たのしみや。
猫疲労死、ギャグ100連発〜〜〜〜犯人は、あなたですね、そうだ、よくわかったな。ありがとうございます先生!!ねーこひろし、ねーこひろし、ニャースペルシアン
325
:
水中
:2020/06/29(月) 20:48:58 ID:d9veT4xo
選挙の票数数えてる奴らどうにかしないと、無理矢理逮捕するくらいしかないぞ、国政も都道府県知事も海外も。
票数数えてる奴ら信者にして脅して安全確保するとか、、事情聴いたり
ネットで戸籍で投票も同時にするとか、それは拒否してくるだろうけど通せないわけか
「選挙の票数をインチキしてると密告があったので調べさせてもらいます」とか
拒否するなら理由を教えてください、
ネットで投票した立候補者を戸籍と一緒に記名してもらって、それと票数が著しく違う場合、っていっても、信者が嘘ついてるだけだろ言ってくるよな。
海外の一番上も場で制覇したい、支配ではなく、潔白な権力者なんて多分99ぱーいないから。嫌ならいいが( ^ω^)・・・
犯罪行為をした人、政治家と、無罪放免にするから密告できないかな、証拠としてあるもので。一人捕まえちゃえばあとは芋づる式に、信者にするなり脅すなりして犯罪履歴どんどん出てくるだろ。信者の政治家を安全確保で自白させたら???頼む協力してくれ政治家。
逮捕とか破滅は免れると思うぞ、自白すれば
326
:
水中
:2020/06/29(月) 21:50:42 ID:d9veT4xo
クーラーとか、大場に入ってない奴らで欲しがってる人たちにもあげろってさ。凄い困ってるらしい
希望すれば、自己破産でも犯罪者でも、クーラーとかパソコンとか、あと何あげてんだろうか、どうでもいいが
あげます。自殺はしないでください
俺のボディが初代の死体だって説があるな。
おい俺の筋肉、パンタ・レイの悪夢なのかい!!!ゴリラの正夢なのかい!!!!
子供にピカチュウって名前つけた親とか、ゆうたとかたくみってつけた親が多い
そういうのをDQNネーム、キラキラネームと言う。
俺としては、とてもクーラーな6月でした 電気は大切にね、とうき
小さいエアコンだととくに冬、設定温度低すぎ高杉壊れるぞ
あと暖房は11月中盤から無力化される。灯油使うファンヒーターか何かを使うしかない
極寒の地千葉。雪があるとかまくらで逆に暖かいんだよ。あったかいんだから(ハニワ)・(くまむし)
どうしても欲しいものが他にあれば大場に言え。家は無理だが でもあんまぼろいと去年の台風とか自信で崩れ去るかもしれんしなあ
給料低い労働環境なら相談しろ、大場に入らなくてもいい、事情があるんだろ、自殺は可哀想だ
327
:
水中
:2020/06/29(月) 23:48:11 ID:d9veT4xo
王って俺場が決めた俺に複数回以上会える人って定義だぞ
王に入れてくれじゃねえよ、よく読んでから発現しろバカ。お前の長所はなんですかね
へずまりゅうにも劣るわ。長所何??性格の傲慢さ??
サッカー選手の代表とか悲惨すぎる人生恥さらしとっか例外はあるけど
会える人を王って呼んでるだけ中2の俺らしいだろ??
なので却下です、大場に入るかのたれじんでください
犯罪者は捕まる危険性あるからもう少し耐えてもいいぞい
刑務所は入りたくないよなあwww
でな??お前の長所はなんだよ、(ごめん他の凡人)
俺との縁もねえだろテレビ地上波を「ニコニコとようつべ」「犬場」で新局開局しないかって言っといたわ、地上波は潰さないでほしいけど。将来の子供的に地上波ないのは寂しい
有吉は「最近のグラドル武SUばっかつってたな、やっぱそういうことなんだね」
「任天堂古川社長 NINTえNDOLABO スイッチ速報」「IT速報 藤井七段「31銀」」
暇人速報 10歳ワイ「将来25歳くらいには
暇人速報 有吉 youtubeはテレビの真似!って言う芸人」
ネトゲ廃人シュプレヒコール nero けったろ」「よくばり noristry」
口内の上に舌がくっつくくらいギリギリで開ける 唇ギリギリで開けると上に自然にくっつくはずを起点やアクセントや終点にしてタイミングを取りやすくするのと、歯切れよくはきはき歌えなくなるってのがある、で、少しねっとりねちょねちょ歌おうとすればいい
さしすせそ、たちつてと、小文字は少しつばとばすかそれくらいの勢いで声でなく音を鳴らしてもいいかも音はどうでもいいがその前はどうでもよくない
歌はもう数回で終わりか??コツ??分からんけど。今回のコツは上二つが物足りないなと思ったので言いました、また次回あればメモ一枚分はあるが、3っつくらい??保存用
出なくなったら言う 同がで不協和音とか演歌をレクチャーしてるからな一か月くらい前に、それは歌い手知ってるはず。どうなんだろう
328
:
水中
:2020/06/30(火) 04:56:51 ID:mJJYsfZA
ロンクーと絡む2は11年間引きこもってたわけかwwwつれえよな。やっぱつれえわ
俺は居心地悪いからなんか申し訳ないからエネルギー親にあげてるっていうのもあったし
それで救われてた。ツイッターを親も知ってた??のか分からんけどドリンクも漫画雑誌もゲームも買いたいだけ買ってもらってた、けどな、身体障碍者のがきつい思うで。同情したれや。我ら似た悲しみに集いしものどうし、憐憫の誓いを此処にっ刻む
いやーこれはつらい!!!想像フォレストやっぱつれえわ。ナイトメア
さっきのアドバイス 「ベノム あじっこ けったろ」「とても素敵な六月でした はへー」ボカロP eight「とても素敵な六月でした」「四谷さんによろしく」しかなかったけど
2,0115月28 俺が落ちる寸前のボカロ曲と落ちた後の見つけた、割とどうでもいいが
「愛想レーション」「曇天」「バッドアンブレラ」まじで聴きたくない人は聴かなくていい
蝶々P「アイロニックメタファー」「え?あぁそう」「aboutme」「心なし」「心拍数#0822」「ラブアトミックトランスファー」
いやーよく耐えた!!身内びいきだが、一生外出れなくて自殺の線しかなかっただろ
ブルーロック、レオが俺で、凪がのすけで、剣がろんくだと俺が指摘したけどな
聖魔の光石のエフラムもろんく リオンが俺 タ―ナも俺 エイリークがりんご
まあもし無事外出れたら皆でサッカーどこまでいけるかしようや。
俺的にはぐらんぶるの金髪がろんくだと思ってみてたけどな
からかい上手がりんごで 昔のゲームの奴が西尾。(りんごはりんごかと思ってたらしいが俺としては)黒子は高尾和成がろんくかと、少し人気だぞよええけど 桃井は福留と思ってたけど藤巻??蹴られたキャディが藤巻だろ??黄瀬が黄泉、緑間川北、青峰藤原、紫原俺、赤伺野田と思ったけどな、まあ奇跡は全員俺だがそういう見方も出来る、シルバーが川北本物でゴールドが俺と リゼロのラムが妹でレムが来世女俺か、ダンまちのヘスティアが来世女俺かと思ってたが。男だけどね石川界人って声優いるなあ。IFのサクラが西尾ねそもそも福留子が西尾 石川 石田 ほかにも誰かいたな5番くらいが娘かと思ってたが「根拠なし」安心院が福留 始祖かな4SO俺、てち、妹、福留??実子は上がいたほうが嬉しいだろ てちは最初名前奈津っぽいな 「よせふぇるなん!!貴族差別に明日は無い!!」
329
:
水中
:2020/06/30(火) 05:56:22 ID:mJJYsfZA
ぼんは、俺と全く一緒なわけじゃないから、俺と、誰かに似てると嬉しいよね、劣化版になるだろうしこの話自体論拠がないんだけど。
そもそも声が特徴のある歌い手とプロ歌手、モデルタイプがいてそこに似てる、どれくらい似てる、俺に近いとかだと思うんだよね、皆一緒じゃつまらんだろ
俺を99点とするなら王は95〜100点お前らは85〜95点でそれぞれ個性を出せれば嬉しいかなと
個人的に妄想してるわけです。
点というか皆平等かもしれないけど、頭はこの構造のほうが人気とかは順位がつくわけで。差もつけないと、王??だからなに、ってスター性がなくなる子供の夢もなくなる
俺ガイルは日飢餓やが俺でデブが友の集合体、由比ガ浜が福で雪の下が今、俺としては葉山が俺の胸倉掴んだよしきのイメージ。いろはがやまざきかなあ??作者は高校関係信者かと、攻撃しなかったから入れてもらえなかったらしい高校関係信者は。小町は喋り方妹の上位互換な気がする・・・名前ない王は来世でどうにかなる。
キリト俺でゆじお男でありす女三次元かと思ってたが、あの世界が三次元を象徴してるわけだろ??キリトとかはっ高次元34567ってあって8蜂次元に行くために俺しか王いないでしょ??ってさせてる冥界=明解 まず発生した存在が何次元にいたか何階にいたか分からないじゃん。1000階かもしれないしそれはないと思うがちなみに4次元は創作異世界エルフとかか??竜族とか夢があるなあ ただホラーと下ネタとスタァは三次元でしか発生しない。生きるか生まれないかどっちが幸せかで生きるほうが幸せなら凄い人数いるかもしれないぞ
中2秒根拠なし妄想失礼しました。六の上に日=7でラッキーセブン俺らを敵にすれば、高次で競技で対抗馬を出せるわけよ高次側から。ぼんはすまねえな、あんま嫉妬してやんねえでくれ、ぼんが苦しいだけだ
330
:
水中
:2020/06/30(火) 08:24:11 ID:mJJYsfZA
ゴルフ漫画、ロボレザに技加えられるとしたら。
ラン含めて400ヤード飛ばせる異常な体の男、ただドライバーで全力で振ると
ノーコンになる。400Yと300Yオーバーを持っているわけ
逸脱した天性のパッド感覚、グリーンに乗せれば傾斜が強いほど集中力が研ぎ澄まされる軌道がイメージに乗る。
年に一度のコンディションをメンタリズムダイゴで引き出せる、疲労がたまる月に一度も出せる。
バックスピン水切り着地 トップスピンでのランの伸びる距離がすごい
ロボの劣化版だが球数制限3倍 すごい集中力をノーマルでこなす 集中力で筋力の駆動を繊細に操りパワーも出せる。
超高難度のコースを企画段階で勝負させてもらえる ギミック。
記憶で1000のパッドを保存しておりそれを修正してグリーンに乗せれさえすれば一撃で沈める。
世界か日本で二番目に飛ばす、パッドのセンスもトップランカー器用富豪
つまんねえな、藤巻すげえな、あれで完成品や。
ラグナクリムゾンと呪術とブルーロックがいらない次の候補ね
331
:
水中
:2020/06/30(火) 09:22:56 ID:mJJYsfZA
凄い遠くからチップイン、転がして。長いグラブを片手で振る、凄い遠心力
300ヤード飛ばして絶対にミスらない半径1M以内着弾フックとカーブもミスらない1M着弾風がなければ。絶対に無理はしない、2パッドで決める2パッドで決めるのも上手い
距離が10M以内なら軽いロブショットでダンク決められる
歴代NO1プロショット全部劣化コピー(ほかのスポーツマンガでも言ってるけど汗)上回ってるのアリ、フォームも似せる
タイミング、当たる位置、スイングスピード、瞑想の後ww1/3の確率で350ヤードぎぃぃぃン!!!!
ごめん藤巻、ネタバレ多い汗意味わかんないと思うけど読んでない人
グラブの飛びを完全に記憶している、パッド記憶の兄弟、パッド記憶も少し持つ
人体構造を完全に理解していて、異常なほど曲がるしストレートも強烈なバックスピンも打てる
精神構造も熟知していて焦らない、精神的肉体的疲れも加味して人体操作する。
見えてない旗の位置を頭で思い描いてコースを頭で簡略化して描いて目瞑って打つ
ごめんよ藤巻。
332
:
水中
:2020/07/01(水) 15:59:13 ID:A7E8hGWI
戦争は俺と黄泉攻撃有りな。
wwwwつーーか何する気??テロとか通り魔でも起こすの??
被害者には悪いけど、それやったやつ見せしめで公開拷問するからな。
俺攻撃したいならどうぞwwwはやくやれよ不細工wwww
びびってんのか不細工wwwぼっこっぼこにしてやろうかwww
テロした奴らと指示した奴らと黄泉拉致って指切り落として男の尻の穴舐めさせてやるわ
まあ拉致るのはどっかの軍隊のなんかかヤクザさん(すまん;;フル装備で行ってくれ、無理ならいい無事に帰ってきたら何回か会ってやる(少人数な)銃器とかもあるらしいからル場
中国とかの軍隊も協力しろよ、死にたくねえとか言ってる話じゃねえだろ
褒美みたいなのに俺の住所の市町村に住めるとかライブとかスポーツのチケット(俺か王の特等席とかあるが)
戦争するって言ったよなおまえ黄泉。開始ってことでいいのね。はいよーいドン!!行け。早くしないと俺と地球消えるぞ
333
:
水中
:2020/07/01(水) 16:17:30 ID:A7E8hGWI
てめーーが戦争開始つったんだろうが!!もう無理、解決手段多分ないし
1信者が極端に減る2黄泉を殺す
1の場合も何するか分からないから拉致る必要がある
残ってる信者も何するか分からないから全員殺す
それしかない
あとやってみろ不細工音痴、って感じだが俺殺したら100パー黄泉も殺されるからな
人質取った場合も救出に向かいます、生還した人には+で数億さしあげます
いいから俺殺してみろって。来いよ腰抜け、全員ぶっ殺してやるからゴキブリとうんこ喰わせて
334
:
水中
:2020/07/01(水) 16:27:38 ID:A7E8hGWI
さんざん言いたい放題言ってくれたなあ11年間
毎日三食ゴキブリとうんこ喰いながら後悔して生きろ。
もう入れない、絶対入れない全員拷問くらわす黄泉と場と信者全員。
生きてる価値ねーよお前ら。頭もバカ性格最悪の大悪党だ。楽に死ねると思うなよ信者
335
:
水中
:2020/07/01(水) 16:36:10 ID:A7E8hGWI
アメリカが敵??????????いいじゃん殺してみろって俺を。もうどうでもいい地球がどうだとか全人類がどうだとか、、てめえら絶対に許さないあの世からアメリカどうにかして拷問してやるから。
「やってみろ」つってんだよ。やるつったのてめえらだろ黄泉とアメリカ。ほんとゴキブリにも劣る、死ね。ぜってー殺す
嘘なの??殺してみろって??俺を殴るんじゃないの??アメリカは正義なんじゃないの
きもちわりいんだよ人間、今すぐ地球ごと爆破しろ、死ね、ゴキブリども
336
:
水中
:2020/07/01(水) 16:42:13 ID:A7E8hGWI
ADO首二番も首。首になりたくなければ拉致参加しろ
お前らがなんでなにもしてねえ敵なのに他の人出し抜いていい思い出来るんだよ
顔の原型なくなるまで殴り殺してやろうかきもちわりい。
人が優しくしてればつけあがりやがって。てめえは11年何してたか言ってみろ
自殺したきゃかってにしろ。つーか、拉致作戦で殺されてほしい
337
:
水中
:2020/07/01(水) 18:06:05 ID:A7E8hGWI
こういうマジギレをすると自分の詰まんねー人生が十代で終わるから耐え続けた十代
記憶がない20代(ねらーがいい思い出だったとかほざいてる)覚えてねーだろwww
31歳になる前に美しいからだで死亡
俺は殺されるのは怖くねえよ、逮捕されるのが怖い
いや、言い過ぎた黄泉信者、すまんこ。「す」まんこ。
アクセル踏んだら加速していってブレーキは壊れてる、それがチーマーのトップ、俺だ。
>家族を巻き込みますが じゃあどうしろっていうんだよ、家族大事だからテロ、とか通り魔で犠牲になってくださいってこと??そもそも俺は地球の核、雑草で言う根っこだからSPついてるしな。未来予知出来る。ええ!??ついてないんですか!?!?!
これはもう降参して俺が黄泉の女になるしかないですねえ。ゴキブリ食わされるよりはマシ。か・・・・??ゴキブリが黄泉???
ブライアンと俺が付録ならえなこをやるよ
338
:
水中
:2020/07/01(水) 19:12:38 ID:A7E8hGWI
いや、ないけどさ、バカなのオマエら??それか俺が馬鹿??
詐欺師の俺から言わせてみれば、約束は破るためにあるんだけど。
黄泉が女三人食ったら絶対死ぬって根拠がないじゃん。
黄泉死んだらきめえ信者が暴れる、俺殺しにくるかもしれないじゃん
やっぱ死なない、で女三人人質で終わりじゃないの??
え、サルってそういう知能指数なわけ!??びっくりしたよおいら。
あの自己愛の塊が、身の安全と財産持ってて自殺するとは思えないなあ。
どうでもいいけど、俺だって黄泉の中古なんて嫌だよ。当たり前だろ
そもそも自殺って追い詰められて仕方なくパニックでするものであって、冷静に生きれるのに
自殺するわけないじゃん、。
マジでお前ら論理と倫理が、小2
339
:
水中
:2020/07/01(水) 19:44:06 ID:A7E8hGWI
なんで敵の甘言を信じちゃってるわけ
信じられるようなことしてきたか??あのクズ。
まず何か別の狙いがあるんじゃないか、って考えないとダメ
あー嫁さんにん中古とかいうから鬱になってきた。
黄泉とした女としまくると思うかいやいや。しろといっても俺の人生
が不遇だった場合しろなんていえないぞ。高次の怒りを買うからな
みんな死にたくないだろうというのは分かるそれが至上命題だ。
けど問題は黄泉をどう殺すかであってそれ以外解決方法あるなら言ってくれ、謝るから。
自殺するくらいなら戦争(訓練とかしてんのかな、ル場はしてたのかもしれないけど)しかけてくるだろ。3人女も下手しなくても輪姦と拷問食らうで、でその写真をわしとか場にUPや。
な〜〜んもわかってないんやな猿どもは。ちなみにバッカスと宗吉も10日くらい前分かってなかったわ全く同じ問題を。
で、誰が行くかだが。とりあえず「俺に会えるあるいは遊べる」「俺の家の市の住所」「ライブチケットスポーツチケット複数枚」「3億〜5億円一人」は場の修正もあるだろうが全部確定でいいんじゃないか。中国軍と自衛隊も出動してサポートしろ、最悪黄泉最初に殺して戦意挫いても良い。ル場か中国か自衛隊の装備(サイズ合わないかな?)貸してもらえ。
誰も死なないような作戦が望ましい出来れば。命賭けるんだから褒章は当然だが「子供二人産める」「場に入れる」もあるな。誰も立候補いないと困るな・・・口だけ野郎だけど俺は行きてえけどな!!!足か手撃て無力化しろ拉致って信者が暴れたらメンバーの指切り落としていけ
340
:
水中
:2020/07/01(水) 20:20:22 ID:A7E8hGWI
銃の護衛付けて、城に火つけられないかな、無理か。マッチとかで燃えないか
ネタは待って今日、結構メンタルきつい、色んなことで、この7レスくらいの話だが
;;ヨヨヨ、どうしてこんなことに・・・
週刊少年マガジンの「世が夜なら」今週面白かったぞ短期連載
とりあえず俺は死んでもいい、皆で来世行けるなら。
俺の命が狙われるとかは心配しなくていい全く。
地球が滅びる心配は仕方ないけど
俺は最悪場が殺してくれるから拉致とかはないし拉致られたらお前ら助けに来るだろ
来世あるだろうし、俺については考えなくてもOK
昨日「逃げるは恥だが役に立つ」やってたな 見なかったけど
ハーレムしたかったとか31年何もなかったとかそういう話じゃねえだろ
黄泉なんとかしねえと汗きもすぎ汗マジで
341
:
水中
:2020/07/01(水) 21:34:53 ID:A7E8hGWI
別に西尾でさえ大して好きじゃないからね。好きじゃない中古としまくるのか〜〜しかも黄泉と間接SEX三人分。しなきゃ自殺する??それ俺がより不幸になるけど。なんか自分たちだけが犠牲になる!!みたいな体で言ってないですかね。
死人が出てもロボットか来世アバターじゃないと、無に帰るなら高次は悪だと思うんですけど
つーか全然かっこよくない、そもそも黄泉とセックスになったら泣き叫んで後悔するだけだろ
事前の決意とか覚悟とかそういうの価値ないから。被害受けてから大口叩きましょうね
で、俺に怒ってると、間違ってるのはどっちなのか、分からないのに、多分そっち。
「なんかヤバイもんでも常飲してんの??笑い笑い」
セックスいっぱいできなきゃ自殺する、ってそれ含めて黄泉とするかどうかって話じゃないの??俺セフレ処女9割だけどすんごい迷惑じゃね??死人出さないためなら奴隷の人生ぐちゃぐちゃにしていいわけか、それはそうかもね、でも謝ることであって怒ることではないよね。「頭ネジはずれてんのはてめえだぼけ」西尾が決めたらあとの二人は従うしかないし、嫌だからだれか死んでなんて3人とも言えないだろ、アホか。IQ104だな
自殺するって選択肢も俺に十字架背負わせることになるけど、それ好きな人に対してやることか??IQが20か30違ったら会話が成立しないんだとよ、ぼんおう。
342
:
水中
:2020/07/01(水) 22:09:12 ID:A7E8hGWI
ナノウP 「ハロ/ハワユ」「ハッピーホロウと神様倶楽部」「サクラノ前夜」
「カンダタ速報 運転手が、ガチヤクザに」
2次元に捉われない 今月の快楽天300号記念で500ページ(エロマンガ雑誌ね)
週刊少年ジャンプ、中堅終わりまくって今のほうがいいなあスッキリした。
エネルギーをあやかし矢吹と、チェーンソーマンと、モリキング(少し直ってきたな)に三回ずつ500秒くらいやっといた、他の漫画も一回か二回してるかなあ、
アクタージュ」「呪術」「ワンピースww」の看板として、最近期待出来そうなのが「破壊神」と「アンデッドアンラック」と「チェーンソーマン」と「モリキング」
チェーンソーマンこういうの好きだわwww話わかんねえけどwww全体的にスッキリした。来週の作者新連載、作者が微妙に面白かったような〜200秒じゃ変わらないけど大して、新連載だよ!!にあげといた。買え、今週号か来週号。7月6日。週刊少年マガジンは「なれの果ての僕ら」俺は買ってないけど一巻おススメ、絵上手くないけどね雰囲気あるね。基地外が俺。俺は主人公かラスボスにされることが度々あった。チェーンソーマンのマキマが俺だろ??
「あにまんCH チェーンソーマン トーリカの師匠」
「ジャンプまとめ速報 難題を突き付けられ死亡フラグ」
じょうごさんとパパ黒かっけーなおい!!五条よりカリスマあるwww
「ゲームだこだこ速報 ゲームって進化してないよね」
「終わらないコンテンツ速報 現実世界に主人公は存在するのか」
343
:
水中
:2020/07/02(木) 02:01:40 ID:.ARDqlkc
水上漫画賞 水中文学賞 水下ライトノベル賞
選考委員
代表(西尾・大暮・富樫・麻生・)副代表(バッカスから三名、宗吉から三名)
2,020上半期は代表だけで決めてくれ。下半期になる次が
俺はそんなことやってる時間はないが、選ばれた作品は読む
水上ゲーム賞(代表+で堀井・桜井)水中アニメ賞(代表+で亜人監督ポプテピピック監督)
水下ワシタ―関係書籍賞(いらんか??)
世界のイケメン・美女ランキング100代表(大暮・Fe覚醒IFの絵師、ど忘れ・宗吉2名歌い手美的センスある二人)副代表(ボカロ絵師)わしを57番とか1番とかつまんねーことするなよ。ワシ以外で上半期下半期だ渋い顔もOK
ワシタ―ノーベル賞作ると今まで受賞した人が可哀想だが。個人でなく研究チーム一人ひとりにメダルとかやろう代表はいいけど。
ワシター邦楽賞 ワシタ―洋楽賞(メロディ分かる人はいるはず、でかん汰とか??誰か知らないけどと野田と藤原とデコ27)20年前、10年前、2020上半期
gdgっでも一応記録として残しておくことに価値がある。一つの賞で幾つの作品かはバッカスと宗吉が決めてくれあまりにおかしい場合の指摘はいるかなあ。顔とか判断基準俺と同じじゃなくていいけど俺のも教えてあげて。
文句はある思うけど勘弁してくれ〜〜〜場による微調整権限アリ全て
344
:
水中
:2020/07/02(木) 18:33:56 ID:.ARDqlkc
ナイトメア」で検索 歌ねっと 歌詞一覧 すっげえ俺をDISってる。小学生のいじめを思い出した。色々見てみ。
わんこーる速報 黒人女さん「私VSアニメ」
男の子目線で かっこよくなりたい」見てたか、見てたのを、オマエも始末せんといげねぐなっだばあ
ゴールデンタイムズ あんた何で結婚しないの」
ミライ☆モンスター200105 見たくない人は見なくていい時間の無駄、高校生・・・??
俺のころと大分違うな・・・
イケメンヴァンパイア公式MV 誰かの双子が出てる、ごめんね
第二章公式PV イケメンヴァンパイア
「孤独の宗教 つむぐ」「エバ とこのこa」「マリオネットラヴァーズ あらき」「ボッカデラべリタ よるきち」「アイ情劣等生 SILVANA」
歌うリズム、タイミング、テンポの取り方は俺にかなり近い、無理矢理感がないのおがあれだが無理矢理ねじこんだりはずしたり、完全にフォローできなかったり
ジャンプは「タイムパラドックスゴーストライター」も面白いぞYJは「少年のアビス」と「推しの子」と「スナック場末」があるけど、俺の中ではジャンプとマガジンの一騎打ちだな片方応援してるから嫌い片方、それは分かるが、面白いものは面白いと認めような
「糞野郎。」「主人公不快ってオマエのほうが不快じゃ」
345
:
水中
:2020/07/02(木) 18:55:00 ID:.ARDqlkc
ああ、あとさ、言い忘れてたけど
3バンドとか🎾場のキッズ(子供)で迫害されてたり逃げたり、捨てられたりした児童養護施設の先生がすごく必要なので、自称性格が良い、自信ないけど優しいのはある、俺にエネルギーを沢山ぶん貰った人は、今の職場やめると職場の人が可哀想なので、掛け持ちしてあげてください、ってぼんと王に言ってもしょうがないか。多分足りてない、場はほかにすることあるし、海外から日本にってキッズもいるし。色々設備投資とかはするでしょうテニスコートとか
パソコンルーム、ラブホテル、精神病棟、刑務所、日本行かせたほうがこの子のためやられるとパンクするからやめろ、可哀想なキッズが来れなくなる
多分あってる、場と意思疎通画できてない事実確認できないため無責任な発言です
ゲームも漫画も買ってもらえない何も、よりひどい人から。殴られたり俺のたばこで根性焼きさせられたり、寝ながら「たすけてーだれかたすけてー」言ってるキッズな。
ゲーム買ってもらえないキッズも逃げたいだろうけどパンクする
346
:
水中
:2020/07/02(木) 21:10:45 ID:.ARDqlkc
昔踊りてにアドヴァイスしたんだよなーーまあ一応報告
へたっぴ??ではないか、踊りは伸びしろが分からん汗
ぷるめん ジャガーノート」「ピンキー! 星野にぁ いーあるふぁんくらぶ」
「舞友 回る空うさぎ」
両手首周りに、大きめの隙間空けて光のリングイメージすると動きが変わるよ
正中線、体の真ん中の線を全く動かさないかぶれさせないと優雅な動きに見える。
しっかりとした動きにも。
腕とか指曲げるときは間接全体に力入れて他は脱力すると踊り子みたいななめらかな動きになる。
とりあえずあと6個くらい書いてあるけど次回。これらをどう自分なりに解釈して利用するかかと。今書いた、違ったらごめんね。まだ書けると思う、踊り方によっては逆効果あるので注意。加減も大事、少しだけ正中線意識、とかでもいいわけ
347
:
水中
:2020/07/02(木) 21:48:12 ID:.ARDqlkc
で、アドヴァイスで変化したっぽいのがーー
「みー みんなみくみくにしてあげる」「わたまりやん 金星のダンス」
「おでんガールズ ベノム」「わた プラネタリウムの真実」
週刊少年マガジン、好きなわけではないが、「かっこうのいい名づけ」「バベル」「クズを養いたい基地外女の話」「不滅のあなたへ」は成長遅くなさそう(経験則 だから3回読みながら合計1マンガ500秒くらいやったぞ
かっこうは絵が上手いなそこまで面白くはないが成長も早い バベルは伸びれば良さそうかなーなんとなく。ペンで文字を描くとそれが実体化するタワーに閉じ込められた話。俺ならしょんべんを出すね クズを養うは読める、昔おもしろいおもしろい言ってたそんなでもないけど。不滅のあなたへは絵が不思議な感じだなページ少ないし、前作声の形のが面白かったけど。死なない主人公がはるか昔から周りの人が死んでいく中生きていく話。
東京卍は格闘技素人がつええだよええだいっててワロタwwwマイキーが俺あで天竺ボスが俺まと思われるあとブルーロックと化物語(休載)な クズ女お借りしますとヒットマンも読めるけど単行本買う価値はない。家にコミックスそんなおけないだろ皆、びみょっ!!
348
:
水中
:2020/07/03(金) 03:37:21 ID:nTmnOnYA
チェスか将棋で短い一局を棋譜ゆっくり読み上げで頭の中でイメージする。
これで俺は強くなってない。
やってない、そのうちやる
王か飛車、王か角取られたら負け
ディメンション将棋、3×3か4×4を天地2つ盤を用意して下から上へ行くのに一手
上から下の駒取るのに一手その際下の盤へ行く。王を詰ますか、4コマ差が開いたら負け。
チェスを縦7横8にする
俺が間違ってるかもしれないけどさあ、既存のものではなくて全く新しいゲームを作るってインディーズみたいな単純なルールなら成功するだろうけど、スイッチとかPS4で奇抜なことやるって、失敗しまくってる任天堂と同じことしてるって分からないのかなあ。
けれど既存のものにアイディア加えても失敗すると。www
とりあえず場とか三軍が全クリ出来るゲーム作れよ短めで。斬新なもの作るっていうのはほかのゲーム会社もそれをパクッテ新しい既存のゲームの道筋を作るってことだからな??
難易度子供向けでいいよ、大人向けもつけてもいいけど。俺としては勇者死すの絵でドラクエみたいなRPGを作ってほしい 失敗しそうだけど「全クリ出来るゲームな」独り言なので聴いてくれなくていいです。悲しい感じとか・・・明るいと誤魔化しきかないから。
最早ねらーにダメ出し食らったほうがまだマシ。エネルギーが根本的に足りてないってのはあるだろう、それは分かった。魔女と百騎兵はうんこすぎるけど(1,2回しかしてないが)あれは方向性はいいと思う 悲しいストーリーでやりた 明るいと、だから?どうして?どこにやる義務がある、ってなる実力あるならいいんだけどさ、無いだろ??
キャラデザとこのゲーム面白そう!!はいいんだよ、それ以外スクラップ。
349
:
水中
:2020/07/03(金) 16:47:59 ID:nTmnOnYA
なんだこれ?「大矢選手と死闘 わったコージ」
スイッチ速報 任天堂株主「早く
わんこーる速報 末期癌のMMOプレイヤー」
アニゲー速報 バクマン主人公 日本刀が登場」
踊りて
ぐにゃぐにゃなめらかな動きを、キレのある直線曲線動きでフォローする
キレっていうか、滑らかな動きは加速減速あんましないだろ??
突然軽く加速したりじょじょにマックス加速にもっていったり、加速を急停止させたり、停止じゃなくてじょじょに減速させたり色々。まだある加速減速すとっぷ。
あとぐにゃぐにゃし続けてもダメという事、キレっていうのはいい加速の仕方とかそういう意味もあるんじゃないかなあ
あと体の周りに30センチくらい?オーラか空気まとってるイメージで踊ると違うと思う。
頭がイメージでパンクするから体の部位でもいい、慣れたらしなくてもいい嘘だったらめんご
350
:
水中
:2020/07/03(金) 17:41:12 ID:nTmnOnYA
4人で 世界で一番」「ゆま茶 フリィダムロリィタ」「ephynia 足太ぺんた」
「グリーンライツセレナーデ みー」踊ってみた4っつ
歌ってみた「グリーンライツ MEGA」初めて聞いた、いいメロディ
今回微妙だった
「ハモネプ アンダーバー」「ボッカデラべリタ ひよこ豆」「ルマ 庵an」
声を喉で出すとき、喉じゃなくて位置を決めて、「点か丸か球」で喉で音を発生させる位置を決める。喉全体もあるけど。うんこしてえマジで腹が鳴ってる
あと喉はその位置(線をイメージスタートライン)からスタートが1つめ
2つめはちょっと引いてから声を出す方向へ出す 三つめは少し間隔空けてビームみたいに出す要するに前??上??少し、から声をスタートさせる
声が出てない気がしたので
ではレモンティーでも飲んでくる。
351
:
水中
:2020/07/04(土) 03:49:14 ID:g5U6K9dg
金曜ロードショーの後、プロゲーマーの番組やってたんだな、見逃したわ。
7月4日9時夜からハモネプ。ボイパ??とアカペラで歌う俺が十代のころからやってた番組。
俺信者じゃないらしく俺の子供=3バンドの集合体をくれるっぽいかんじ??で釣ったっぽい
それに関して俺子がキレてるらしい
俺子の日本語「いちご」「イルカ」「ピカチュウ」「蛾(今考えた)」「虎」
俺の意見じゃないぞ。日本語。グループ名が俺をDISってるwww落ち着いて見ましょうwww
ゲーム感想・評価まとめ 元AKBメンバー」 土砂降りだ――7月四日深夜3:29分
別にいいんだけど同じ曲ばっかだな
「夜に駆ける あんく」「劣等上等 つかさし いかさん」「ボッカデラべリタ うらたぬき」
3バンドの集合体が俺の子供だ!!って難癖??主張どう思う??
俺はいらっときながらも苦笑してる。世界の歴史って基地外多いけど、これはなかなか面白いなあ、って。あと俺のスキルが人心掌握ではなく洗脳(マインドコントロール)と誤解してる
「朝倉 吉田 バドミントン世界チャンピオンを対決」
なんかNEWみんなのゴルフ俺世界一上手い言ったら軽くあおられたんすけどーーーwww
イライラしながらエグゼロス(一話は良かった(?))12時から見てたけど、ハモネプに上書きされたわwwwグループ名と個人名意味あるだろうから考えてみwww
あと夢で餓鬼に犯罪行為(なんかすられた)なすりつけられて大人が来て餓鬼を蹴ったらソファーで起きたところで目が覚めた
アニメ天晴爛漫はなにがしてえのかわからんな、クオリティは高い。
ハモネプ特番が1時25分くらいからやってたんだよさっき。
書きすぎた智和 過去で覚えてるネタはあんま無いざんす。
これが、永遠を否定する根拠だ、ぼん、夢は三か月で終わったな!!!ぼんぼんのぼんじゃないからな
352
:
水中
:2020/07/04(土) 18:35:19 ID:g5U6K9dg
口笛は俺もあんま吹けないんだけど5割音が鳴る感じ??
たこちゅう(たこのちゅう)でどっぷりキス唇出来るよな??「できますねぇ
!!」
そこから引き算で普通の唇よりに近くする。リップスってモンスターから引く。
頭の中で。でドレミは分からないけど、その音によってどれくらいキス顔がいいのか微妙に変わってくる。注意なのは唇以外の顔の筋肉というか表情をあんまり使わないという事
どうでもいいけど吸ってもしょぼい音が鳴るぞ
あとは練習 音と脳内同時じゃなくて脳内が先かなあ一瞬あとに音
風で唇の表面強く弱くこすらせるってこと
踊りは今日いうけど待ってね
YJに一昨日木曜日深夜エネルギー上げまくった、古株、昔からいるマンガ以外。ほぼ3回か2回ゆっくり読みながらエネルギーやった。作画崩壊してるかも次の木曜
エネルギー出まくる時期と出ない時期があっからね〜〜
353
:
海人
:2020/07/04(土) 19:41:32 ID:np48qYPk
うひゃひゃ
354
:
水中
:2020/07/04(土) 21:11:29 ID:g5U6K9dg
ハモネプだ〜〜
俺が架空だったら被造物の神だか王だか奴隷だかを作るから地獄してまでの大計画なのに
結果できたのはぼんおうだけというねwwwなんのために地獄したのwww俺のストーリー物語もおじゃんだが
まあ自分以外の人間が実際生きてるかどうか証明は出来ないって有名な話はあるな。
俺は俺が生きてるって分かるけど、そう思ってるだけのロボットかも。
あれだろ??人生レールの上走ってるからだろ俺が。でも俺がとらない行動はしないだろうし、いいよ別に、レールの上のほうが安全だから。手術とか大怪我したことないしwww
来世でされないだろうけどレールから外されたら1000年(てきとー)の自由だし
お前等みたいな糞仕事よりやってて楽しい社畜のほうがいいわ
あと媚びたり空気読まないで済む、糞偉そうな人間に、
6分、不味い。
家事も一人だとめんどいし買い物もあるだろ、わしだってそういうところは同情してるし
あんま「わしかわいそーかいいわそう」言いまくったのがよくなかったな。
わしをつくれたから、ぼんおうもつくれたわけで、わしつくれないと高次元消滅するしかないのかもしれないね
口笛世界大会なるものがあるが、今はようつべね今ははもねぷだ 踊り明日にしたほうがいいか??深夜??
355
:
水中
:2020/07/05(日) 01:33:52 ID:E7NnI.qA
まあいいや指3本分くらいの話は聞いてやろう
「命の価値とは」
勿論、「誰にとって」その人の命の価値はっていうのでは変わる
けどそれは、たった一言やその時の感情、記憶の風化で変容していく
万物流転で、命の価値があった場合変化していくものであり、命の価値を決められない場合、
「それは何故命の価値を決められないのか」という話になってくると思う
1価値は決められるか決められないか2決められるなら誰にとっての評価か、総合的な評価とか絶対的価値なんて無い。あるのは価値を感じる人と感じられる人。
全てのその人の情報を知り得ているのなら、ランキング漬けだって出来るだろうし(人間には無理)ドの長所短所が価値が高いのか低いのかも分かるかもしれない。
俺の命の価値だって黄泉たちから見れば塵芥。80年後俺は人気者かもしれないけど、今よりかなり命の価値は下がっているだろう。
そして、命の重さを重いと思ってる人のほうが、優しく、人気も上で、犯罪的思考がないと。
あと、多面的にみると、ここは価値あるけどこことそこは価値ないなっていうのはあると思う。見当違いの答えだったらすまん、が参考にはなるはず
踊りて
に箇所中心か一か所中心か、中心の位置をずらしながから、位置を変えながら踊る。中心の位置に点と円を体の内部にイメージする。イメージは軽く動きが鈍くなる 動かしながら中心を動かすのはいい手段。
黒帯とかまく腰にベルトか光の環をイメージする、しめつけるか隙間が空いてるか
あと自然な動きか不自然な動き両方できたほうがいいね不自然なタイミング、動かす範囲、少しダサい動き、骨背骨とかだけで体を動かす、、逆に骨でなく肉だけで動かす
不自然と自然の調和とか、無理か別のがいいかも一つ残しておくまだ書ける
356
:
水中
:2020/07/05(日) 16:58:23 ID:E7NnI.qA
哲学ニュース 宮崎「なぜ声優はもっと
わんこーる速報 なろう主人公さん「最強の能力」
ゲーハー黙示録 ドラクエモンスターズとかいう完全に
終盤の鬼嬉野
「マリオでテトリスがプレイできるってマジ」
「なんでよ!!!ゴールしたやんけ」
いやーまた腹痛で悶絶してて自分の指で「すきや」のうなぎ吐いたわ。
間違ってもすきやのうなぎは食わないほうがいいぞ。うなぎこわいうなぎこわい
マジで腹痛きついけど、「喉元過ぎれば」って考えると楽になる、これでまた俺は一つ強くなった。「黄泉顔普通じゃん」っていうけど確かにwwwいやでも昔の顔のレベルだと超イケメンだったわけよ「どんどんどっどどん追いつかれて、コスプレイヤーたちのほうが最早上というね」俺??俺は妖怪だから人間の顔とかどうでもいい、肉が美味しければいい、痩せた女おとこは不味い みんな俺の批判はするけど(なんもしてないのに)黄泉の批判は誰もしなかった、偉い!!妖怪ウォッチをあげよう、いつでも呼び出すんじゃぞ。
で黄泉は自分より俺のほうが酷いことをしてる、って信者を封じ込めてるのかなあ〜〜
2009に俺殺そうとしたり、飼い犬殺させたり(全員)、資産調査して没収したり、それでなんでまだ残ってるのかなあ〜〜〜
やっぱお互いの命を賭けてギャンブルとかしないといけないのかなあ(かてそう)
踊りて
神沢有紗 よくばり 」「くつしたちゃん なよは ストラテリウム」
ちょっとストップね言い過ぎた
357
:
水中
:2020/07/05(日) 19:50:45 ID:E7NnI.qA
歌い手わざとやってるよなあ!??アイデア出させるために
そういう指図まがいの騙す悪質なウソやめてくんねえかなあ???
死ね。大好きですじゃねえよ。なら詐欺とかだまくらかすような真似すんなゴミ
ただでさえイライラすることが10個くらいあるのに
つうかおめえらみてえな3バンド下いた基地外か臆病者があるいは西尾とかかもしれねえけど、黙ってろよ、こっちのほうが正しい判断下せるんだよ。てめえらのヘイト発散させたいとかしてる場合かボケが●すぞ死ね俺が一番ヘイト溜めてんだよ
妹はさあ・・・口喧嘩勝てないからやらない理由にはならねえんだわ、黙ってろってこと??
それに多分俺が正しいよ??ぶんなぐりはしねえけどさ??毎日毎日嫌がらせして、バッカスみてえにセックスしたかった死体だとか言ったり、てめえも似たようなもんだよ
何負けるほうは口喧嘩しちゃいけないんだ餓鬼大将さん。何様だブス
358
:
水中
:2020/07/05(日) 20:46:18 ID:E7NnI.qA
LUZ よくばり 96猫 命ばっかり ぽこた よくばり
やる気ネーナ
アニゲー速報 25万いいね 婚活女子
ゲーム感想評価まとめ スマブラ世界トッププレイヤーさん
ニコニコ RE:ゼロから始める異世界生活 2020 0708ONAIR
モコウオドル
nobodyknows ココロオドル
指パッチンの仕方 ようつべにもあると思うけど。世界王者もいる
やはり3割〜5割わし
右手親指の爪の右側よりで中指と摩擦でじじじって少し滑らせてから、中指で手のひらの右下の広い部分か親指の付け根あたりを、速度は出るけど最速ではなく、ばちーんと叩く
最初から出る人はいない 俺は左手も練習してたけど、指の関節柔らかい??のと手に対して指が長い少し
あとUSOジャパンって面白いオカルト番組がやってたんだけど昔。両手前なら絵して、片手で逆の胸を手のひらでばんばん10〜20回くらい叩いて戻すしてるとどっちかの手の長さが変わるというオカルト。
木更津の駄菓子屋で食った後酸っぱい酸味感じなくなるのとかもやってたな
相手を不快にさせる嘘だけはぜってつくな糞野郎糞アマ。それはスネ夫とジャイアンから嫌われてるキャラだ。のび太じゃねーぞ。日本語も意味暗記するな、無駄な記憶、まあ容量無限だと信じてるがー俺もだけど、仕事と80年生き抜く雑学やうんちくびを覚えていかなきゃいけねーんだ 日本語全部解明しようとしてる奴も8人くらいはいるだろ
359
:
水中
:2020/07/05(日) 22:43:03 ID:E7NnI.qA
急げみんな!!フジテレビはワシタ―アンチらしいぞ!!わしは西尾アンチやがな!!!
がっぽり儲けとるぞ!!
あと昨日12時30から子供向け深夜番組「働く細胞」やってたけどOPいいぞ!!
フジテレビってなにやってんだろ。ちびまるこちゃんをゴールデンボンバーがOPしてたり
他局でポケモンぶつけたことと関係あるんかな
フジテレビ で検索してみるわ!!
360
:
水中
:2020/07/05(日) 23:02:28 ID:E7NnI.qA
先に一方的にあおってきて、酷いとはなんぞや??黄泉に金流れてんじゃないの??
7月11日の世にも奇妙な物語は見ないとなフジテレビだが
俺はフジテレビを見るななんて言ってない、みんなでフジテレビを見よう!!!!
アニメ深夜のノイタミナってNO痛み名って意味だったか
散々あおって中傷してきたんだから謝罪くらいしてるはず今。謝罪したら許してやれ、
みんなでフジテレビを見よう!!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板