したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

文盲が二次創作小説を書いてみる

290水中:2020/06/22(月) 15:25:20 ID:Ph69iV.s
はあ??馬鹿じゃないのか、、血が繋がってるからっていうのは大して愛せる理由になりませんよ、で、池沼に無償の愛か、どんだけ自分の性格に人格に自信あるんだろうね
お前等みたいなのがうめうめいうから産みたくないけど産んで苦しんでる人がいっぱいいるんだよ
きめ絵顔でうんこションベン漏らされてうーうー言う池沼をオマエが1週間くらい育ててみれば??馬鹿なの??世間体とか命は尊いとかくっそくだらねえ自分の人生は結局自分だけのもの、自分の世界が終わったら世界は終了だと思いますけどね、死後の世界がないなら。
人殺し??人生潰しに言われたくないわ。お前らは被害食らわない無関係な他人、ごちゃごちゃ無責任にリスク取らせてるんじゃねえよ。これこっちのグループで三回くらい言ってたから、もう言ってたかまだ言ってないか分からなかった、預けられるなら施設に預けるのも手だと思う
けど身体障碍者は「親に殺されるんじゃないか」「親が死んだら俺はどうなるんだ」って思ってるらしいぞ、可哀想。けど八つ当たりと化したりひどい扱いするなら、施設に預けたほうがその人のためかもね。介護する人より、身障のほうが辛い。
ほんとごめん;;言うの遅くなって;;介護と変わらん、もう死にたい、ってなる。俺との時間も裂かれる。
まあ俺は健常者でもどうしても産みたくないならおろしてもいいと思ってるけどね
命は尊くない、違うなら尊い理由を上げろ、グロクズカス死んだほうがいいばっかじゃん
ただ健常者おろすと後で凄い後悔する場合あり、子供が生まれたら「産んでくれてありがとう」言うかもしれないし。
死にたくなるかもしれないけど産めよ、なんて俺は口が裂けても言わないね はっwww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板