したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

文盲が二次創作小説を書いてみる

280水中:2020/06/21(日) 02:16:59 ID:WRikZ73o
どうでもいいレス、アクションゲームが面白いけど皆同じようなことに関して
昔言ったのは銃を自動で当ててくれる。閃乱カグラとか無双が速すぎる、いろんな速度があったほうがいいゆっくりとか普通とか個性ダスト操作覚えられなくなるけどゲーム切り替えたときに個性無いと全く同じアクションになってしまう。FF15みたいに武器かもういっそキャラ変更。そのへん汲んでくれたのかな鬼のなく邦は。ストーリー糞だけど
あと翼か光る羽で空中浮遊モードと切り替え、ONOFF欲しいな、少し浮いてるだけでもいい2段階高さあってもいいな同じ高さだと変かな??あと小型の自動で攻撃してくれる竜だか機械だかが漂ってる二体まで
で新しいアプローチ、あるかな??
HPが分からない、5〜10あるライフが一定ダメージで砕ける
必殺技が単発ではなくコンボとして組み込めるもの威力低め乱発種類アリ
ゆっくりシフトブレイク(被ダメージ受ける)空中の移動はある程度自動、位置取りは敵の攻撃避ける、弱点狙う、中庸のみっつの作戦
つばぜり合いは円が出現してタイミングぴったりに近いほうが勝ち
□ボタン押す→押しっぱなし1,2秒でフルスイング
透明化、プレイヤーは半分くらい見える、敵見失う
必殺技か動き高速化か選べる。  右斜め45度2〜4M(設定)左斜め、敵の後ろ、真後ろ1Mテレポートをプレイヤー設定  領域展開、自分の領域だけ半円で見えるプラス効果HP回復味方とか敵の動き鈍くするとかカウンター一定確率で発動、ただMPが減っていく
今日はここまでまた次回消えるの怖いこのレス

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板