したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

文盲が二次創作小説を書いてみる

328水中:2020/06/30(火) 04:56:51 ID:mJJYsfZA
ロンクーと絡む2は11年間引きこもってたわけかwwwつれえよな。やっぱつれえわ
俺は居心地悪いからなんか申し訳ないからエネルギー親にあげてるっていうのもあったし
それで救われてた。ツイッターを親も知ってた??のか分からんけどドリンクも漫画雑誌もゲームも買いたいだけ買ってもらってた、けどな、身体障碍者のがきつい思うで。同情したれや。我ら似た悲しみに集いしものどうし、憐憫の誓いを此処にっ刻む
いやーこれはつらい!!!想像フォレストやっぱつれえわ。ナイトメア
さっきのアドバイス  「ベノム あじっこ けったろ」「とても素敵な六月でした はへー」ボカロP eight「とても素敵な六月でした」「四谷さんによろしく」しかなかったけど
2,0115月28  俺が落ちる寸前のボカロ曲と落ちた後の見つけた、割とどうでもいいが
「愛想レーション」「曇天」「バッドアンブレラ」まじで聴きたくない人は聴かなくていい
蝶々P「アイロニックメタファー」「え?あぁそう」「aboutme」「心なし」「心拍数#0822」「ラブアトミックトランスファー」
いやーよく耐えた!!身内びいきだが、一生外出れなくて自殺の線しかなかっただろ
ブルーロック、レオが俺で、凪がのすけで、剣がろんくだと俺が指摘したけどな
聖魔の光石のエフラムもろんく  リオンが俺 タ―ナも俺 エイリークがりんご
まあもし無事外出れたら皆でサッカーどこまでいけるかしようや。
俺的にはぐらんぶるの金髪がろんくだと思ってみてたけどな
からかい上手がりんごで 昔のゲームの奴が西尾。(りんごはりんごかと思ってたらしいが俺としては)黒子は高尾和成がろんくかと、少し人気だぞよええけど 桃井は福留と思ってたけど藤巻??蹴られたキャディが藤巻だろ??黄瀬が黄泉、緑間川北、青峰藤原、紫原俺、赤伺野田と思ったけどな、まあ奇跡は全員俺だがそういう見方も出来る、シルバーが川北本物でゴールドが俺と  リゼロのラムが妹でレムが来世女俺か、ダンまちのヘスティアが来世女俺かと思ってたが。男だけどね石川界人って声優いるなあ。IFのサクラが西尾ねそもそも福留子が西尾 石川 石田 ほかにも誰かいたな5番くらいが娘かと思ってたが「根拠なし」安心院が福留 始祖かな4SO俺、てち、妹、福留??実子は上がいたほうが嬉しいだろ てちは最初名前奈津っぽいな  「よせふぇるなん!!貴族差別に明日は無い!!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板