したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

文盲が二次創作小説を書いてみる

270水中:2020/06/19(金) 19:16:23 ID:BxbLzOK2
原爆ネタ、誰をDISってるかは知らん
8,6秒バズーカ 本当の意味怖すぎ8新しいビデオ6秒バズーカ
「オリラジがラッスンゴレライをやってみた」

「ジャンプまとめ速報 タイムパラドクスゴーストライター 感想 5話」
盛り上がらないよりは馬鹿にされても話題になってるほうがいいよ、岸本のサムライ8みたいに

マジキチ速報「エルフが発見されてしまう」「もてない男の「優しさ」にはなんの価値もないぞ」

ゴルフ漫画は昔ライジングインパクトってあったな読んでなかったけど
robot×レーザービーム藤巻7巻か8巻打ち切り、黒子次回作、すげえ面白かった。技がね〜〜ゴルフどうしようもないのかもね  ゴルフ漫画長いのみたいけどね〜〜
キングコングの(なんでこいつら売れてんだ思ってたが)ゴルフ動画面白いのもあるよ
女子プロと美女と三人で回るやつとか
バッティングセンターみたいな打ちっぱなしの動画もある
また一時的にネタ切れ、思い出したり発見しないと・・・これで俺死んだら怨むぞ人間と高次元。末代まで祟り殺してくれよういやマジで。
十代で、俺はバカなんだけど、ネット無しで逆転裁判2クリアしたり、FE攻略サイト見て暗黒龍SFC一部全クリしたり、精子パンツダンクしたり、天国はないんじゃないかと思ったり(中2)夜神月は正しいよね言って見たり(中2、司法とかが腐ってる根拠をどうぞ、腐ってるとしても)原爆は正しい言っておやじと母が「それは違う!!」って喧嘩になったり
まんこに絆創膏貼ったハーレム妄想したり、ブームより早くひとりカラオケしだしたり
掲示板で1対2で喧嘩したりチャットで口喧嘩しまくったり鼻くそほじったり
普通より重いバット買って素振りしたり、握力グッズっ海外から取り寄せて80キロとか、どう考えても不良品だったり、握る柔らかいボールとか握力グリップ、身長を伸ばす機械買ったり、二階にサンドバッグ立てるも不良品だったり、庭でイチゴ植えて鳥よけ買ったのに雀か何かに食われたり。20代からの思い出はないし忘れた。家にいるからね

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板