したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

文盲が二次創作小説を書いてみる

275水中:2020/06/20(土) 11:58:18 ID:Kd/AJDfc
newみんなのゴルフ
高い所から低い所に打つに飛距離が伸びる、これは感覚でやるしかない
分かってると思うけどここまでいきますよであってボールが着弾する場所は手前だからな
カービィのリンゴは、ウィップで俺はやってるけどりんご落としまくったら口で123456ってめっちゃ早口で数えるといい91012345半分心の中で、で帰りにダッシュを使う重いからね
チップイン(パターぱっどのエリアの濃い緑のライン、からは、A下A上でトップスピンして傾斜少し考えると入りやすいよ
パッドは□ボタンで二種類グラブがある切り替え必須
パッド(パター)は最初勢い強いうちは傾斜の影響受けにくい、減速してくるとすごく曲がる、届かないよりは少し行き過ぎたほうがいいかなあ??あとはその日のタッチとセンス。ちょうどだと届かないことが多いパッド。傾斜あるぶん減速するからね。最初はトルネード次はデカカップでいいと思うけど
長いパッドも入れる気でやってる、2打でいれたほうがいいかもだが
 ジャスパはタンって短く押さないで(早く押せばいいというものではない)押したら一瞬押したまま停止する。練習の時ロード時間集中しすぎると試合で集中できなくなる
あと少しまた明日「NEWみんなのゴルフ 44H目 5ちゃんねる」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板