[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
文盲が二次創作小説を書いてみる
298
:
水中
:2020/06/23(火) 03:29:58 ID:EArId2Wc
いつも内容がややこしいよ〜〜〜という指摘をいただきましたので、ネタのレベルを一回だけ
下げてみたいと思います。(戦争は起こらないし行かなくていいです)
電話に出んわ。もう知らないん「ですわ」
戦争が起こったら行くかい?? 生きませんよ。 それもダジャレかい??
もう一回チャンスをくれ、笑わせてみせるもうやめる。 「どうぞ」
このノートに書かれたことは実現する??「書かれたことはじつげんしなくなる、」と
これで僕の意思がつよいか、ノートの力がつよいか分かるわけだ(まったく同じちからだったら??)
「願いが困難なほど、つよい苦しみを味わう事になる取り引き」くくっ笑 痛みや苦しみ??そんなもの世界一味わってきたぜ。
元気出して、悩んでも苦しいだけだよ。 「ダジャレかい??」 事実だよ。
本気出して、悩んでもつまらないよ。 「事実かい??」 ダジャレだよ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板