[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
文盲が二次創作小説を書いてみる
306
:
水中
:2020/06/25(木) 22:17:12 ID:3JtXHlmU
なまはまのJKと不良と陰キャ、大場に入っていいぞそらそうだ、俺派か味方(お前にとっての)派かに分かれる。別に俺のこと深く知ってたやつなんていないしどうでもいいぞ
ぶちぶちっときてるのが本音だが大人の対応、可哀想だからね。貧乏暮らしでワンチャンあったのに不意にして生まれてからずっと貧乏じゃん。わしが正常者だったら泣いてるかもしれん
イラついてるんだけどな。入れ、クーラー無しじゃしのぎ切れん夏になる「俺となおんの暑い夏」
いいんだよお前らが雑魚にしか威張れない臆病者のちんカスで1対5でおれにぼこられるレベルだってのは分かってたよあの頃から。事実だろ??事実なのに怒るの??お前がちんカスだって事実だろ??
歌い手は今日理解した、「一時的に劣化してる、あるいは恒久的に。」歌下手子分にしてやる義理はねえんだよなあ 俺は誰でもいいなんて言ったことない、なんでもいいは言うが
あと、仙人が、俺の味方しなかったから入れないっていうのは感情に任せた愚かな判断だよ
まあル場以外ゴミムシとしか思ってないのがル場だったからゴミ糞同士許しあってやってくれや じゃあ「俺の味方しないと入れないぞ」って言えばよかったやん、なまに、バカだろ自分のふがいなさを他人にぶつけて俺の命まで拷問の危機にさらしてる、人間がクズだなんて3年前から分かってた事だろ。最悪のケースを想定しろよ 年下に困難言われて悔しくないのか
数日前歌い手「よくばり 水篠」「よくばり まるぐり」「ジェヘナpuchiko」「ジャンキーナイトタウンオーケストラ糸奇←漢字一文字変換できない音」きねだと思う別に聴かなくてもいいけど2日くらい前の日記
最高音質 AIR 鳥の詩」「トーサ スマブラSP 実況者ランキング」
こうやって俺がブチ切れることで不幸を味わった側が心安らかに眠れる心理学
誰かを傷つけてるようで誰も傷つけない、心理学trickギャグ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板