したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

文盲が二次創作小説を書いてみる

266水中:2020/06/19(金) 02:00:49 ID:BxbLzOK2
志村けんと松本ひとしが若いアイドルとか食いまくってたってほんと??松本は日曜朝テレビ出てるしワンピースの後。3軍かと思ってたんだけど。
志村けんはワシタ―が下で俺が一番だ!!って脅してたらしい
違うのかどうなのかワシにはわからんがそっち側で真偽が分かれば幸いである。
こっちは分かってるっぽい、だからダウンタウンテレビ良く出るのかな・・・
アイドルとかグラドルの卵は、ワシに抱かれるために頑張ってたんやないんか。
ガクトと星野源も二軍詐称らしいけど星野源はぐったりして謝ってるらしい
ゐや問題は前の二人だろ 三人殺したら死刑っていうけど何人食い散らかして人生潰したんやろうな。
デマだったらすまん、家以外にいないし、俺以外ではなくて。
じゃあおやすみこれ言うと場に止められるかな??言えって言われたっぽいが
少し前から分かってた。本人に伝わってしまうのかではまた明日

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板