したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

文盲が二次創作小説を書いてみる

301水中:2020/06/23(火) 20:30:23 ID:EArId2Wc
平井堅 POPSTAR 「FAKESTAR 「瞳をとじて」「大きな古時計」「VIPSTAR」
最近平井堅「告白」「ノンフィクション」09??安室奈美恵と「グロテスク」
安室奈美恵最近「HOPE」ワンピースOP
平井堅はBBか三軍に入れてもらったみたいね
KEMI 生まれ変わったなら」「トラウマ KEMI」「UTANET(歌詞表示サイト、歌詞だけ。CDくんwwww)w復讐劇   09??

ワシは09で一番思うことはね、なんで馬鹿で性格悪いのに自分は正しい判断下せるんだと思ってるの、ってところ。3王下だけじゃなくて23ハエにも言ってるんだよ
そら明らかな糞に注意したり批判はしないといけない、分裂してるじゃん、意見が。
つーかごめんなさい言ってるけどなにがなんでごめんなさいなの??どうでもいいけどさ。
謝る内容分かってないのに謝ってるわけ、意味不明
疑って悪かった、って疑うような内容だったろ、ただ許してほしいだけなんじゃないのそれ
自己保身だよただの。二分してこっちが正しいそっちが間違ってるってバカで性格悪くて、分かるか??むしろ頭良くて性格良いでも分からないと思うけど。
五月の蠅って曲は、うんこにたかるハエです僕たちはってBBが自殺すんじゃねえよって言ってるんだな多分。ちがうか。
なんで正しいってわかるの??正しいって何??正しいとなんで良いの??100パー正しいなんてことあるの??
ムカムカするだろう??俺のムカムカを逆輸入してるわけだ。
イラついたら吐き出すようにしてる、心配するならサンドバッグになれよ
元ブスハーレム、豪華料理、お金持ち、皆へーこらってそんなに手放したくないもんなのかーー豪華料理は美味かったら、安値で大量に高級食材を養殖、農業して(俺が)作り方を皆に教えてサイゼリヤ2としてチェーン展開していこうと思うけど、冗談だが、ムカムカするだろう??遊戯王にむかむかっていたよな。GO絵無I ゴミだってさ、味の分からない客に絶賛される料理人の料理を味の分からない客が褒める
俺が思うに色んな食材混ぜすぎないほうが美味しい思うんだよね、サンドウィッチとか。目瞑ると何喰ってるかわからない味覚で下呂みたいに混ぜて美味い不味い分かるか??何味だよ  舌がセンスある人しか一流料理人になれないわけじゃない。俺も09年色々1つ星〜3つ星回ったけど2か月くらいでもうええわ、ありがとうございました。300キリ番踏んだ。
あと昨日電話ワンギリ??された、出てないけど

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板