[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
文盲が二次創作小説を書いてみる
356
:
水中
:2020/07/05(日) 16:58:23 ID:E7NnI.qA
哲学ニュース 宮崎「なぜ声優はもっと
わんこーる速報 なろう主人公さん「最強の能力」
ゲーハー黙示録 ドラクエモンスターズとかいう完全に
終盤の鬼嬉野
「マリオでテトリスがプレイできるってマジ」
「なんでよ!!!ゴールしたやんけ」
いやーまた腹痛で悶絶してて自分の指で「すきや」のうなぎ吐いたわ。
間違ってもすきやのうなぎは食わないほうがいいぞ。うなぎこわいうなぎこわい
マジで腹痛きついけど、「喉元過ぎれば」って考えると楽になる、これでまた俺は一つ強くなった。「黄泉顔普通じゃん」っていうけど確かにwwwいやでも昔の顔のレベルだと超イケメンだったわけよ「どんどんどっどどん追いつかれて、コスプレイヤーたちのほうが最早上というね」俺??俺は妖怪だから人間の顔とかどうでもいい、肉が美味しければいい、痩せた女おとこは不味い みんな俺の批判はするけど(なんもしてないのに)黄泉の批判は誰もしなかった、偉い!!妖怪ウォッチをあげよう、いつでも呼び出すんじゃぞ。
で黄泉は自分より俺のほうが酷いことをしてる、って信者を封じ込めてるのかなあ〜〜
2009に俺殺そうとしたり、飼い犬殺させたり(全員)、資産調査して没収したり、それでなんでまだ残ってるのかなあ〜〜〜
やっぱお互いの命を賭けてギャンブルとかしないといけないのかなあ(かてそう)
踊りて
神沢有紗 よくばり 」「くつしたちゃん なよは ストラテリウム」
ちょっとストップね言い過ぎた
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板