したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

文盲が二次創作小説を書いてみる

271水中:2020/06/19(金) 20:32:39 ID:BxbLzOK2
HEY彼女、お茶でもどうだい??
人種??5軍(2軍独立機関)だけど、はあ??嘘をつくな??じゃあ二軍でいいよ。
消えろ、きもいんだよひげ面??ちっ、しねぶーーーす!!
どうやらアノマリー、俺のスレを見るとブログか??洗脳されると思い込んでるみたいだなん、あくまで俺は正しくなく自分も正しくなくという一貫したスタイル
ナイフとか持ってる場合あるし危険だからあんま挑発しないほうがええで、どうすんだ不満分子 鬱憤溜まってるんじゃない??まあワシタ―は安全ですけど??自衛能力も兼ね備えてますけど??死ぬ前に一番殴ったのは西尾、と言わない事が目的。人生の。

絵は素人だけどね、線を描く事もそうだけど、空間、余白、ブリーチを描く事も大事
久保先生はこういった「何を描くかではなく何を書かないか」それをやりすぎた結果と。
絵全体でも確かにそうだね、何を描くかと何を書かないかを同時に考える
初心者は何も見ずに人とかモンスター3体ずつ模写(下手でいいから)出来ると速いかなあ。
まず土台を理解する、絵って記憶だから、覚えてないと書けない。飽きたら自分の手模写するのもいいかも、ドラクエとか遊戯王始めのほうとかポケモン初代おススメ。
違ったらごめん。下手でも描き切る、で成長してるか記録に残す!!モチベーションね
どれくらいリアルな絵なのかデフォルメされた絵なのかある程度統一しないといけないかもな人は頭の中で1キャラ。ドラクエの装備品もいいぞまず自信をつけるとフシギダネ、ヒトカゲ、ピカチュウ、とかな例えば。FEの立ち姿でもいいかもな、王に頼めば新しく書いてくれんじゃないか、暗記と感覚的に覚える、な重要。鉛筆は太さが変わるからシャーペンでいい最初下手過ぎてがっくしこないことが大事女ならtoloveるとかエグゼロス(アニメ化、つまらん)とかが女の子複雑すぎずかわいいかなあまあ自由でいいと思うけど
2キャラ従って1キャラ好きなキャラとかね。ある程度完全コピーせずに手を抜く、簡単にする、違うと思っても妥協することが大事。色は塗るな黒で、下手に見える余計に黒目の中の瞳孔とかならいいけど手はしゃっしゃって何センチかの線を重ねまくって描く

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板