[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
文盲が二次創作小説を書いてみる
265
:
水中
:2020/06/18(木) 21:55:40 ID:bu9eQnWw
昨日ひぐらしのなく頃にの綿流しの日だっけか、漫画とアニメ(漫画は糞1巻2巻でえぐい色んな編)ニコニコで一挙放送って書いてあったから。虫周りの泣く頃にな
黄泉子供時代の写真が悟志で小学校時代が前原圭一じゃね、あるいは中学時代から??
琉輝氏はコミックマーケット(二次創作の祭典)で仲間とひぐらしの原作を作って大ヒットしたと、PS2のがDSだかに移植されてるけど買わないでアニメ漫画のほうがいい、昔の雰囲気を味わうのも醍醐味、昭和末期の話な、白川郷が村の寒村のモデルだとか。
youtubeかニコニコで「ひぐらし 鳴き声」「ひぐらしのなく頃に 爪」で検索すると面白い
「嘆きの森」はCD買ったな〜「追想のディスペア」「ひぐらし一期OP」「奈落の花」俺の歌かな奈落の花 「対象a」
でんでんむしむし〜〜かたつむり〜〜おまえのあたまはDOKOにある。紫陽花って毒があるんだよね葉っぱに、確か。梅雨だねえカタツムリのことマイマイって呼ぶんだよお、迷いマイマイってそういうこと
ナメクジとは別種な。病気持ってるからかたつむり触るな!!って広まったなあ
あ、もう遅かったね。
「恐山ルヴォール」歌ってみたであるけどあれは青森にあるイタコ(死者の霊ヲ召還する婆さん)がいる恐山、一回行ってみたいんだけど。逆さまの蝶のOPで風車回ってるだろあれ恐山かと。身内が死んだら行くんじゃないんですかねえ、俺はいかないけど「死んだ人は、死んだ人!!」イタコのアンナってのがヒロインだったな
俺が小学校中学校でやってた。ジャンプで上手いというより絵がツンツン尖っててセンスと美的センスがある感じ。なおいきなり最終局面で面白くなくなって打ち切り、完全版で面白くなって無事完結 作者は豪邸と高級車を所要してる模様。
打ち切られた作家のほうに何千万とかわけてあげればいいのになーーって前言った。一発当てるか打ち切られて田舎帰るかだもん。アニメが・・・・
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板