したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

文盲が二次創作小説を書いてみる

315水中:2020/06/27(土) 16:12:49 ID:cGQK7BtQ
十代のころ暴れてドア壊したり壁壊したりしたのは俺は悪くない
糞雑魚メンタル精神力のびびりがもう何もかも限界だった
オマエだって家の中でギャーギャー五月蠅いころあったじゃん「つらいんだよ!!」とかいってたな、何あれwwもっとストレスかけたらどうなったのオマエ
そんなもんじゃないんだって精神的負荷は。
学校行けない、勉強どんどん遅れる、東大行けない、放屁一日100回何年たっても治らない
仕事できないなら自殺するしかない自殺は怖い、三次元でおしまい、すれちがうたび特に女に「きもい」と言われる聴こえる声で実際頬骨出てて気持ちが悪い
中学のとっもに会えば整形しろだの死ねばきもすぎだの言われまくり
ネットでも知り合い出来ないリアル友達0鼻くそほじる「絶望ビリ1」だよビリではないだろうが全然。世界最低レベルで糞な存在で自殺叩きつけられてる気持ち分かるか??
わからないよなあ。親からも嫌われて、挑発みたいなこともしてきたよな、嫌いなんだから当然なんだろうけど、雑魚メンタルで天涯孤独だよ
人には限界値があってそれ超えたら誰でも人殴ったり暴れたり奇行するだろ
そもそもお前らなんで自分が正しいと分かるわけ、説明できるの
大場で説明文書いてくれない??見れないけど。
性格も悪いきもいから知り合い出来ないと思ってたからね
まあ3バンド下のほうが修羅場だったろうけど笑い
さすが修羅www
「ゲハ速 元SIE会長 PS5で大作ソフトを作る気」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板