したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

文盲が二次創作小説を書いてみる

273水中:2020/06/20(土) 00:36:00 ID:Kd/AJDfc
にじさんじSEEDS PAINTER 歌ってみた」
ADOとsyudouサービスならしてやってもいいけどさあ・・・
なんで勝てないのに絡んできたの。どう自分と俺の頭と性格見積もったら勝てると思うわけ。
はあ・・・私が正しい!!根拠をどうぞ、もしくは根拠が必要ない理由を。あからさまに間違ってること以外意外と世の中の問題は単純じゃない。完全に理解した上でそれは絶対に間違っている、って根拠が根付くと思うんだけど・・・ああ、俺の言い方に問題があったのかな?
絶対に勝てると思ったわけじゃなくて。それはすいやせん。「さーせんwww」wイライラしてるときは吐き出すようにしてる、俺が我慢する理由が無いから。

みんなお前の味方でよかったんえっていうか、宗吉とバッカスとは百回以上11年間で喧嘩とか議論(罵倒含む)してると思いますが。向こうが要点しか送れないのが問題だけどそこらへんは俺が汲んでるあれ??喧嘩しまくったよなあ・・・あれ??バッカスも非処女いるし一般論、常識としては処女以外嫌だっていう俺の思想とは衝突するものかと。
でもさあ、お前ら自分のこと、欲しがられる存在だと思う??
自信なさすぎたのから脱却したのはうれしいけど、人より秀でたりすると調子こくのが人間じゃないの、責めてるわけじゃなくて、人間である限り調子乗っちゃうでしょと。
普通「今現在な、追いつかれたら状況は変わる」圧倒的に秀でてたら、周りの人間軽蔑したりゴミに見えるもんだと思うけどね、操られてるのかな
あとさ、俺は俺の意見は絶対に曲げないし、お前らもお前らで曲げなければいい。へし折ってやるから。バカが。逆らうんじゃねえよ鳥頭

ワシタ―「は??絶対に曲げない意見を取りそろえられた根拠をどうぞwwwww人の話聞かないのよねこういうの。全勝出来るとでも思ってるのかしら」
「ネトゲ廃人 ゲーム一日20時間  ようつべ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板